Теперь не знаю можно ли мне тут писать. Рискну быть посланным куда-то.
Ребята, вы ведёте себя как школота. Оба. Я не буду говорить кто прав, а кто нет, или кто кого обидел, но скажу что вы занимаетесь хуйнёй. Как два малолетних пиздюка.
siberianpro @ 28.4.2015 Поэтому если есть желание можно перенести на завтра)
4e4enec64 @ 28.4.2015 Не буду говорить что я знал, что произойдёт всё именно так. Если у тебя есть возможность, просто не надо сюда больше заходить. Ты мне неприятен.
siberianpro, бля ты такой глупый походу пиздец. просто не пиши сюда. все эти скрины на хуй никому не дались, я могу скринить и вызывать такси каждые 5 минут
просто есть один момент. нихуя ты не играл и ни хуя ты не проиграл 70 баксов.
тема закрыта. мне вобще похуй на то что у тебя там происходит. я предложил - ты отказался. не значит что ты проиграл. ты просто не смог. вот и всё.
если ты ещё не понял. просто не надо писать в мой блог.!
4e4enec64, это просто чтобы ты в течении двух недель не пиздел , что я дал заднюю, как ты в течении двух-трех недель пиздишь постоянно про бухалово и стихи)))
dorfer, у меня нет отмазок, если ты не заметил, я готов идти до конца, с 11:00 по Москве уже готов играть, раньше мне физически деньги не выведут, скрин предоставил выше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я жду 40 минут
до 23:30