Итак,обновил ворст дей.Хотя какой обновил,Я ЕГО ПРОСТО СДЕЛАЛ!О ДА БЛЯТЬ!
Но это было ахуенно,я вам скажу.Когда ты регаешься на последние деньги,играешь шесть столов,на одном из них вылетаешь в итм,сразу же эти деньги грузишь в туры лишь бы норм кол-во столов набрать - очень занимательное чувство) ну и ахуительный график с бб\100 :D
VALTER @ 4.3.2014 да я там пиздец прожал,решил чисто по фишкам заколить,и плюс пускай сука ебливая запомнит этот кол. Он еще AJ показал,я ваще ахуел. в исмайзер не забивал,поиски на сегодня кончились,а знаешь почему:?
А там ограничение на поиски есть?? Вроде анлим же!Я кста сеня весь день бухал не у компа,так что просвяти почему же?) Забей в майзер и поставь ему спектр эни ту,мне интересно просто на чем закрыть можно будет
VALTER @ 3.3.2014 да ну еб твою мать,вы заебали уже,серьезно) и тут и в скайпе Marcis,играет 180макс Как зовут его кота не знаю
Бле, я из этой же банды,сорри. Просто тоже есть желание потренится. Он тебя учит/бекерит в течение какого то определенного времени? Или определенного кол-ва туриков? Или пока у него бр не закончится ? По игре на низких блинах где есть постфлоп дает инфу или пушбот в основном?
У кого как,изначально в условиях было написано что минимальная дистанция 1к турниров,если профит минусовый по истечению 1к турниров то игрок продолжает играть этот пакет пока не выведет в плюс и только тогда он может уйти\сделать сплит.У меня без дистанции,просто по профиту. Постфлоп инфу дает,плюс пачку водов по ХА снг дает чтобы я въехал как мыслить. Если соберешься к ним,могу дать мыло куда писать.Я ВЕДЬ ТОЖЕ ХОЧУ 5% ПРОФИТА ТВОЕГО!!
кстати по поводу тильта,я очень редко за собой замечал тильт в привычном смысле этого слова.Со мной чаще случается "холодный тильт",когда сидишь и топ спектр только разыгрываешь.
Ну спектр эни ту в рестиле будет все таки не дословно эни ту, я думаю 2 10 мастевые он не пихнет. Все таки рег регом,но есть же понимание что он широко в тебя репушит, и он знает что ты это знаешь. Так же он понимает что ты закрывать его будешь довольно таки широко исходя из метагейма. Посему ему просто будет ссыкотно пихать шлак учитывая все это. Вот с адекватными спектрами что получается: Колл становится плюсовым при 56 % у оппа Получается что в такого можно опен рейзить процентов 30 чтобы хорошо закрывать его+ миксовать с лимпами в поздней. Думаю рейз в лимп выглядет сильнее чем 3бет пуш в таких стеках, т.к. ему достается меньше фишек если ты просто лимпишь и получается что он более узко начинает пихать.Ну и к диапозону лимпа кроме слабых рук добавим АА чтобы иногда их показывать регам на их пуши и они вобще послушными станут имхо + и разыграть потом АА не заставит труда ,еще если рег на фриплее че нить поймает будем и с говна иметь кб + ставку на ривере.
да я вообще ни по чему не угораю,я угараю по саундтрекам) Ведь одно дело слушать просто музыку и совсем другое когда слушаешь музыку из фильма\игр и вместе с удовольствием от смоей музыки ты еще получаешь удовольствие от воспоминаний
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но это было ахуенно,я вам скажу.Когда ты регаешься на последние деньги,играешь шесть столов,на одном из них вылетаешь в итм,сразу же эти деньги грузишь в туры лишь бы норм кол-во столов набрать - очень занимательное чувство)
ну и ахуительный график с бб\100 :D