Всё, конкурс закончен. Последним был Июль с числом 24.
Теперь немного предыстории. Если в случае с предыдущим организатором лотереи человек делал это для раскрутки дневника в надежде когда-то стать покерпро, то я человек скромный, слабенький микролимитчик и в облаках не летаю. И не делал бы ничего подобного, если бы не один случай.
Неделю назад пацаны организовали встречу киевских СНГшников, где за бокалом пива обсуждались дела житейские и хуесосился покерстарз. Вспоминали ктушку 5летней давности, обговаривали сегодняшюю ситуацию, оценивали время доживания покера. Между делом кто-то вспомнил недавний срач на 400 постов из-за билетика, все посмеялись. А потом прозвучала роковая фраза. Именно эта фраза стоила мне пару бидонов крови и пота, 17 километров нервов и 42 разочарованных вздоха. Именно она будет сниться мне по ночам, произносимая моими же устами и оскверняющая святую святынь всего за полкилометра от места инцидента.
- Даже если на 11 долларовый турнир сделать розыгрыш отпишется больше сотни человек", - произнёс я. - Люди участвуют не ради денег, а ради гемблинга.
Присутствующие поддержали мысль и сделали по глотку снадобья весёлого настроения. И лишь один человек, сидящий на границе полусумрака от тусклой лампы не поднял кружку. Загадочно улыбнувшись он блеснул глазами и молвил
-Хуй там.
Звуки речи были более замысловатые, но все услышали именно эти 2 слова. Множество удивлённых глаз, мгновение застыло, и если бы официанточка с накачанной попкой уронила поднос он наверняка бы тоже подвис в воздухе, боясь нарушить таинство момента.
Он предложил мне спор. Нужно было всего ничего, 100 участников. А набралось 23. И я теперь сижу и думаю ПОЧЕМУ он дал такую оценку и не вижу решения задачи. Спор проигран, я сдаюсь, но, Джонни, с тебя объяснения не магия ли помогла угадать результат эксперимента.