Не выводит статы для PS Zoom, уже была такая проблема, обновил и все заработало. Как обновить хм2, не могу найти. В прошлый раз сам где-то нашел... Помогит плз
Так как тема довольно большая, то наверно спрашиваю в тысячный раз. Проблема следующая: Скачал бесплатную версию на 30 дней с магазина GipsyTeam, установил по инструкции из этой темы, программа проработала один день и больше не запускается. Да и сам компьютер стал загружаться минут по 10. У меня ноутбук HP Pavilion dv6, Windows 7, тип учетной записи Администратор, клиент PokerStars на английском, ранее никаким покерными программами не пользовался. Пока что удалил все. Как быть? Спасибо.
Всех с наступающими праздниками! Перечитал ФАК и 30 страниц темы но так и не нашел... Проблема в том что ХМ2 неправильно считает гипертурбо 6-мах сателлиты!? Показывает выигрыш где то в 2.5 раза больше чем есть на самом деле! Кто то с этим сталкивался, что можно сделать?
Парни всех с новым годом поздравляю. помогите разобраться в одном моменте.у меня папки посткресол дата и нм архив находятся не на системном разделе где сами программы. Не могу понять какой именно папки указывать путь в Avto import folders. хм2 и посткресол находятся на диске С хм2 архив и посткресол дата на диске D румы тоже на диске D.
Мое мнение может ошибка в руме в настройках должен указан путь именно история рук и результ турниров в папку с самим румом на диске D в моем случае . А в самом хм2 три пути результ турниров история рук в моем случае диск D папка хм архив и че то там Hem Правильно ли я думаю поправте если не так .А то перестал работать хм2Спасибо за совет по поводу старой базы.вытянул ее.Виндовс стоит 8
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.