В Южном лето.
Ну само название подразумевает !🤣🤟
Перекусик..
Скверик..
Площадь театра и фонтан..
Купаться нельзя, хоть фонтан и сух, аки пустыня Калахари..🤣
Дела сделаны, еду взад в Холмск..
Сегодня не та уже погодка..
Вроде солнце, но ветер осенний, холодный и неприятный..
В футболочке уже некомфортно!🤣
Слушай, ну сентябрь в Холмске почти всегда прекрасен. И судя по фото, этот год тоже не подвел...
tomakomay79 @ 19.09.24этот год тоже не подвел
Ты знаешь, в этом году он реально гораздо холоднее.
В прошлом году я начинал замерзать в квартире в конце 20-х чисел сентября, в этом - уже с самого начала месяца, как приехал с вахты. Вроде солнечные дни, и их больше, чем было за все лето. Но почти всегда ветер. Сегодня прям холодный, вчера было лучше. Вот в Южном вчера было тепло, даже очень, у меня лысина вчера там обгорела! 🤣
Всю ночь шел осенний дождь с ветром.
Ближе к обеду вроде перестал, даже солнце появилось.
И мне как раз звонят - у вас сегодня узи на вечер?
Да, говорю, оно самое.
А вы можете подъехать пораньше? Подойти - говорю, а не подъехать, я таки пешеход. В котором часу нужно?
А прямо сейчас можете.
Ну ладно, говорю, сейчас соберусь и подойду в течение получаса.
Топать туда как раз полчасика.
Но всё лучше, чем вечером, хрен знает, насколько этот дождь прекратился. Собрался, уже по осеннему, в ветровке, сходил в общем на это узи, домой спокойно дошел.
В квартире уже подхожу к окну - сука, дождь уже херачит. И вот уже почти под вечер время, а дождь так и моросит, а ветер усилился ещё больше..
Вовремя я сбегал. 😀👍
perhaps67, это ты удачно сходил😀
По поводу прохождения очередной критической точки медкомиссии и просто для личного внутреннего сугреву организЬма - капмай, товарищи!😀🤟
Commandos83, 🤣👍
А знаешь, как в квартире холодно. Просто вот все время холодные ноги, руки, носки шерстяные две пары, толстовка с капюшоном - и это в квартире.. На улице теплее, но не жить же сентябрь и июнь (самые холодные месяцы в квартире) на улице.. Вот подручными так сказать средствами приходится немножко согреваться. 😀
perhaps67, мы кондиционером греемся
lucem888, ну у меня такого прибора нету.. Первый этаж всегда наверное холоднее других, а когда еще и солнце не светит в окна, теневая сторона, то всегда холодно , и летом еще и сыро. В отопительный сезон получше, конечно.
perhaps67 @ 20.09.24ну у меня такого прибора нету.. Первый этаж всегда наверное холоднее других, а когда еще и солнце не светит в окна, теневая сторона, то всегда холодно , и летом еще и сыро. В отопительный сезон получше, конечно.
ну вот и у нас первый этаж + тень + торцевая квартира. Полный букет) Дубак капец. Если поставишь прибор - не пожалеешь))
lucem888, не по карману игрушка.. "Не по Сеньке шапка", как говорится..😅
perhaps67 @ 20.09.24Commandos83, 🤣👍
А знаешь, как в квартире холодно. Просто вот все время холодные ноги, руки, носки шерстяные две пары, толстовка с капюшоном - и это в квартире.. На улице теплее, но не жить же сентябрь и июнь (самые холодные месяцы в квартире) на улице.. Вот подручными так сказать средствами приходится немножко согреваться. 😀
Мы в квартире отопление включаем только когда за бортом ниже -35. А так вообще тепло, и постоянно окна открыты. На даче только электрокотел всегда пашет, и то из-за детей... Раньше на даче буржуйка стояла, и мы с одноклассником конкретно приняв на грудь решили ее протопить. А дело было зимой. Там пробка в трубе, все внутрь потянуло, короче весело было. После этого буржуйка у дома стоит, домой ее не пускаю))
У меня в частном деревянном доме в Минске газовый котел, который греет воду в трубах и батареях. Жить можно даже в самые сильные морозы. Но дом старый, не держит особо тепло, так что три года назад надо было брать котел на одно деление мощнее, когда издох старый, работавший с 1955 года.
Еду сегодня в Южный..
Кроме как поставить 2 подписи в авансовом отчете за билеты на (с) вахту, больше ничего в этом городе мне не нужно.. Дурдом, конечно, но без этого билетики не оплачивают.. Придется ехать.
Погода вроде с утра нормальная, на комиссию сегодня не надо - узи на вечер пятницы назначено, а без него дальше ничего не пройти .
Так что попью кофейку - взял на пробу немного вьетнамского - да потопаю на вокзал..