My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-348
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    600,454
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,557
1 211 212 213 214 242
  • Еду сегодня в Южный..

Кроме как поставить 2 подписи в авансовом отчете за билеты на (с) вахту, больше ничего в этом городе мне не нужно.. Дурдом, конечно, но без этого билетики не оплачивают.. Придется ехать.

Погода вроде с утра нормальная, на комиссию сегодня не надо - узи на вечер пятницы назначено, а без него дальше ничего не пройти .

Так что попью кофейку - взял на пробу немного вьетнамского - да потопаю на вокзал..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2667/3034
    + 6
  • В Южном лето.

Ну само название подразумевает !🤣🤟

Перекусик..

Скверик..

Площадь театра и фонтан..

Купаться нельзя, хоть фонтан и сух, аки пустыня Калахари..🤣

Дела сделаны, еду взад в Холмск..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2668/3034
    + 20
  • Сегодня не та уже погодка..

Вроде солнце, но ветер осенний, холодный и неприятный..

В футболочке уже некомфортно!🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2669/3034
    + 10
  • Слушай, ну сентябрь в Холмске почти всегда прекрасен. И судя по фото, этот год тоже не подвел...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/198
    + 3
  • tomakomay79 @ 19.09.24 

этот год тоже не подвел

Ты знаешь, в этом году он реально гораздо холоднее.

В прошлом году я начинал замерзать в квартире в конце 20-х чисел сентября, в этом - уже с самого начала месяца, как приехал с вахты. Вроде солнечные дни, и их больше, чем было за все лето. Но почти всегда ветер. Сегодня прям холодный, вчера было лучше. Вот в Южном вчера было тепло, даже очень, у меня лысина вчера там обгорела! 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2670/3034
    + 3
  • Всю ночь шел осенний дождь с ветром.

Ближе к обеду вроде перестал, даже солнце появилось.

И мне как раз звонят - у вас сегодня узи на вечер? 

Да, говорю, оно самое. 

А вы можете подъехать пораньше? Подойти - говорю, а не подъехать, я таки пешеход. В котором часу нужно? 

А прямо сейчас можете. 

Ну ладно, говорю, сейчас соберусь и подойду в течение получаса. 

Топать туда как раз полчасика. 

Но всё лучше, чем вечером, хрен знает, насколько этот дождь прекратился. Собрался, уже по осеннему, в ветровке, сходил в общем на это узи, домой спокойно дошел. 

В квартире уже подхожу к окну - сука, дождь уже херачит.  И вот уже почти под вечер время, а дождь так и моросит, а ветер усилился ещё больше..

Вовремя я сбегал. 😀👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2671/3034
    + 7
  •  perhaps67, это ты удачно сходил😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/68
    + 2
  • sabantyu @ 20.09.24 

удачно сходил

И не говори.

Хотя когда бежал туда, черная котяра нахально перешла мне дорогу 😺😅

Но я все равно пошёл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2672/3034
    + 2
  • По поводу прохождения очередной критической точки медкомиссии и просто для личного внутреннего сугреву организЬма - капмай, товарищи!😀🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2673/3034
    + 12
  • perhaps67 @ 20.09.24 

черная котяра нахально перешла мне дорогу

А вот не надо быть расистом!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/103
    + 3
  • mikado @ 20.09.24 

А вот не надо

🤣 мне шерстяные всякие нравятся, любых расцветок!😻

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2674/3034
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/96
    + 14
  •  Commandos83, 🤣👍

А знаешь, как в квартире холодно. Просто вот все время холодные ноги, руки, носки шерстяные две пары, толстовка с капюшоном - и это в квартире.. На улице теплее, но не жить же сентябрь и июнь (самые холодные месяцы в квартире) на улице.. Вот подручными так сказать средствами приходится немножко согреваться. 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2675/3034
    + 3
  •  perhaps67, мы кондиционером греемся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 3
  •  lucem888, ну у меня такого прибора нету.. Первый этаж всегда наверное холоднее других, а когда еще и солнце не светит в окна, теневая сторона, то всегда холодно , и летом еще и сыро. В отопительный сезон получше, конечно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2676/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 20.09.24 

ну у меня такого прибора нету.. Первый этаж всегда наверное холоднее других, а когда еще и солнце не светит в окна, теневая сторона, то всегда холодно , и летом еще и сыро. В отопительный сезон получше, конечно.

ну вот и у нас первый этаж + тень + торцевая квартира. Полный букет) Дубак капец. Если поставишь прибор - не пожалеешь))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 2
  •  lucem888, не по карману игрушка.. "Не по Сеньке шапка", как говорится..😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2677/3034
    + 2
  • perhaps67 @ 20.09.24 

Commandos83, 🤣👍

А знаешь, как в квартире холодно. Просто вот все время холодные ноги, руки, носки шерстяные две пары, толстовка с капюшоном - и это в квартире.. На улице теплее, но не жить же сентябрь и июнь (самые холодные месяцы в квартире) на улице.. Вот подручными так сказать средствами приходится немножко согреваться. 😀

Мы в квартире отопление включаем только когда за бортом ниже -35. А так вообще тепло, и постоянно окна открыты. На даче только электрокотел всегда пашет, и то из-за детей... Раньше на даче буржуйка стояла, и мы с одноклассником конкретно приняв на грудь решили ее протопить. А дело было зимой. Там пробка в трубе, все внутрь потянуло, короче весело было. После этого буржуйка у дома стоит, домой ее не пускаю))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/96
    + 2
  • У меня в частном деревянном доме в Минске газовый котел, который греет воду в трубах и батареях. Жить можно даже в самые сильные морозы. Но дом старый, не держит особо тепло, так что три года назад надо было брать котел на одно деление мощнее, когда издох старый, работавший с 1955 года.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/135
    + 1
  • Leo_Manowar @ 20.09.24 

газовый котел

У мамы на Брянщине именно такой тоже, греет и батареи отопления, и воду.

А у нас здесь газа нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2678/3034
    + 1
1 211 212 213 214 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.