PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Сомневаюсь, что будет реализована выгрузка рук. Скорее будет инструмент в самом клиенте.
Вот чего реально не хватает, это внутриклиентный график с еv линией как на покерке, чтоб хоть как то анализировать свою игру. надеюсь реализуете такое в ближайшем времени, а то сил нет уже в эксель выгружать историю и строить графики.
Спасибо доброму человеку, который сегодня после полуночи забыл запустить новый недельный Нокаут Лидерборд, передайте ему пожалуйста устную благодарность.
Vidnovchanin, уже в лобби.
ПокердомКонсультант, да, только без ночных турниров(
объясните, от чего зависит срабатывание хоткея? срабатывают отдельные клавиши 1 раз из 7
Как вы в этой помойке играете ребят, какое-то скриптованое дно, а не рум, я в местном фриролле челу 10 подряд аллынов проиграл, сверху, снизу, сбоку , все одному челу. треш какой-то , а не гсч , настройте шестеренки .
marattos, после 10 проигранных аллынов- молча терпим, после 15го начинаем ругаться в чате, ну а уж после 20ти обращаемся сюда, как правило помогает поправить шестеренки.
Что делать нам - китайцам? Мы вообще в алл ины не ходим, а все равно льем как из ведра(
Нам то подскажите алгоритм жалоб?)
marattos @ 08.08.22Как вы в этой помойке играете ребят, какое-то скриптованое дно, а не рум, я в местном фриролле челу 10 подряд аллынов проиграл, сверху, снизу, сбоку , все одному челу. треш какой-то , а не гсч , настройте шестеренки .
Можешь предоставить доказательства того, что действительно 10 раз подряд одному человеку проиграл?Запиши короткое видео, зайдя в историю раздач и прокрути там раздачи, показав эту ситуацию.
Просто я уверен на 99% что ты врешь. Ставлю минус в рейтинг, пока не дашь доказательств
обращение к ПокердомКонсультант
посодействуйте пожалуйста в приведении моего акаунта pughelper в порядок
был небольшой инцидент и акаунт был заблокирован на 3 дня. теперь он разблокирован но я не могу сменить пароль поскоку не приходит ни емаил ни звонок на телефон
от сапорта ничего не добиться кроме " попробуйте позже"
я уверен что акаунт разблокирован как то не до конца техниками а сапорт не имеет доступ к этой информации.
прошу прощения но личное сообщение не могу отправить поскоку не имею репутации.
PugHelper, теперь можешь
Минус в рейтинг))0, ну теперь мне не отвертеться, конечно же, сейчас запишу. Допустим, есть такое видео, что оно способно доказать , по твоему ? И с с чего ты взял, что я своим постом что-то хотел доказать? Но то что ты просишь какие-то видео с доказательствами, подсказывает, что тема не новая тут, а дыма без огня не бывает, как известно.
marattos, согласен, давно известно, что гсч во фрироллах на Покердоме подкручен
Подскажите пожалуйста по следующим проблемам.
1. Периодически рум самопроизвольно закрывается.
2. Периодически уходит в дисконнект один из столов. При этом на остальных столах все ок.
galaxy89 @ 10.08.22Подскажите пожалуйста по следующим проблемам.
1. Периодически рум самопроизвольно закрывается.
2. Периодически уходит в дисконнект один из столов. При этом на остальных столах все ок.
у меня периодически подвисает рум и столы, решается ребутом клиента на неопределенный срок от минуты до десятков яасов потом норм.
щач переустанавливаю раз в 1-2 недели клиент, благо настройки клиента легкие и нотсы не слетают и работает идеально.
По второму пункту это длится уже год+ но только префлоп и оч не часто, хз как решить
galaxy89, открытый H2N и ВПН включенный проверь.
Когда появится возможность кэшаута на скрилл?
РосКН не спит.
Нужно не только отправить пожелание, но еще и оплатить его разработку и поставить повышенный приоритет для задачи.
Обычно на первом месте задачи, которые с высокой долей вероятности положительно повлияют на доход компании или исправление багов/недоработок.
Сомневаюсь, что будет реализована выгрузка рук. Скорее будет инструмент в самом клиенте.
"Пачками" - это 15 аккаунтов? Если аккаунты уличены в ботоводстве, то происходит конфискация средств. Далее деньги распределяются между пострадавшими игроками в ближайшей волне компенсаций.
Выше ответил.
P.s. Разработчик софта не может допустить, чтобы игроки увидели истинную работу ГСЧ с тысячами каре у слабых игроков .