Как правильно изучать новую игру? Вот, например, играл я непрофессионально в безлимитный холдем в кэш несколько лет. Непрофессионально, значит старался выиграть, но проигрывал. И решил я играть в омаху, просто захотел поиграть в более веселую игру, но подойти к ее изучению профессионально. Как изучать профессионально? С чего начать? Смотрю я видеокурс нандеза, посмотрел первые пару видео о префлопе и в голове уже каша встала. Три категории рук, в каждой из которые еще три подкатегории, каждая из которых играется по разному. Бля, что будет дальше...
Я думал просмотрю видео за пару дней (15 часов всего), что-то законспектирую и начну пробовать аккуратно начинать играть. Но видео хоть и короткие, но очень емкие. Думаю после просмотра нужно в голове информацию переварить, поразмышлять, расставить все по полочкам, повторить, просмотреть видео еще раз для закрепления и двигаться дальше. Тогда вместо двух дней мне потребуется пара недель. Рационально ли это? Можете поделиться своим опытом?
Я думаю, что лучше сначала, как в институте, чтобы получить профессию, плотно поизучать теорию, потом приступать к практике.