Блог любителя ходить по граблям.

242
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
242
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-201
  • Постов
    4,331
  • Просмотров
    543,141
  • Подписок
    242
  • Карма автора
    +26,697
1 211 212 213 214 217
Соц. опрос. После окончания школы вы
  • Не участвовали в драке.
    27%
    93
  • Участвовал, били меня (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    34
  • Участвовал, я бил кого то. (хотя бы 1 раз в лицо).
    9%
    29
  • Участвовал, меня били и я бил. (хотя бы 1 раз в лицо).
    27%
    93
  • Участвовал в драке 1 вс несколько. (хотя бы 1 раз в лицо).
    10%
    34
  • Участвовал в массовой драке.
    11%
    36
  • Участвовал в драке с применением оружия.
    4%
    12
  • Я девушка.
    3%
    10
  • Ответить Цитировать
    32/37
    + 1
  • Ну что, ребятушки, я вас поздравляю.

Элрею деньги отправляю я и koscience, Стикету все остальные.

Победители, можете отписать тем, кто должен вам отправить деньги в ЛС о удобном способе перевода, не дожидаясь, пока они вам напишут первые.

Ответить Цитировать
    2061/2066
    + 21
  • Всем привет. Очень неожиданно и ппц как приятно выигрывать) шаги нахаживал с трудом и часто через силу...

Спасибо за конкурс!

Ответить Цитировать
    12/17
    + 12
  • От koscience получил долю, спасибо!

Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
  • От Shootnick88 тоже прилетели, спасибо!

Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • График что ли красивый выложить. Последние сутки.

Ответить Цитировать
    2062/2066
    + 22
  • Xoj2104 @ 01.01.26 

решил поправить питание и к сентябрю сделал -25кг

Не, ну теперь ты просто обязан рассказать, как и что делал) многим после праздников будет актуально)

Ответить Цитировать
    63/65
    + 1
  • LiveYourLife @ 08.01.26 

Не, ну теперь ты просто обязан рассказать, как и что делал) многим после праздников будет актуально)

Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  •  LiveYourLife, на самом деле ничего сверхестественного: сахар убрал (чай кофе без него) , хлеб оставил только утром. На завтрак у меня каши на воде, яйца в разном виде. На обед ужин мясо нежирное: курица, индейка, говядина (в выходные могу позволить и свинины и фаст фуд). Всё в основном вареное, запечённое или тушёное без добавления масла практически. На десерт оставил зефир и фрукты само собой. Сыр нежирный, ветчина вместо колбас. Главное, когда хотелось есть вечером, ел творог обезжиренный или йогурт без сахара и добавок. 3 основных приема пищи у меня плюс перекусы в виде орешков или фруктов. Про активность тоже не надо забывать. В общем на истину в последней инстанции не претендую, мне помог такой подход. 20кг быстро прям ушли, дальше медленнее, но тоже уходило, по крайней мере до праздников)) Сумбурно как-то получилось, но думаю суть ясна).

Ответить Цитировать
    6/10
    + 12
  • Вот прям 1 в 1 как у меня (за полгода минус 10 кг)  Завтрак каши на воде, творог обезжиренный, яйца, йогурт обезжиренный

На обед рыба или птица, суп (в нем мало калорий, зато сытный), салат. На ужин салат, плюс перекус орешки фрукты. Если вечером захотел есть - помидор и (или) огурец.

В выходные могу свинину фастфуд стеки - все, что захочу

Ответить Цитировать
    134/136
    + 6
  • Творог обезжиренный диетологи не рекомендуют, лучше брать с низким содержанием жира, но не нулем.

Орешки на перекусы тоже под вопросом, очень уж они калорийные и вкусные, а насыщают слабо, хочется съесть много.

Ну и не забывайте про картошку. Отварная или запеченная - отличный гарнир, к тому же дает объем и потому хорошо и надолго насыщает.

Ответить Цитировать
    80/100
    + 3
  •    Из месяца в месяц, когда смотрю на отчёты по ходьбе в этом блоге - хочу написать одно и то же. Всегда почему-то себя останавливаю, но видимо пока не напишу - мысль от меня не отъебётся. Так что вот:

Могу себе представить, как можно много гулять по крутой погоде. В красивых локациях. Когда по кайфу и хорошее настроение. Когда трудно, но за это платят. Или когда надо очень себя заебать и отвлечься. Но как вы все умудряетесь нагуливать по 250к+ каждый осенне-зимний месяц, зачастую в хуёвейшую погоду, слякоть и ветер по средне-статистическим российским городам - я понять не могу. Вы для меня - какие-то терминаторы и невероятные красавцы. Не понимаю, откуда вы берёте на это силы и мотивацию. Но я немного восхищён каждым из вас )

Ответить Цитировать
    14/16
    + 11
  • Leo_Manowar @ 08.01.26 

Творог обезжиренный диетологи не рекомендуют, лучше брать с низким содержанием жира, но не нулем.

Орешки на перекусы тоже под вопросом, очень уж они калорийные и вкусные, а насыщают слабо, хочется съесть много.

Ну и не забывайте про картошку. Отварная или запеченная - отличный гарнир, к тому же дает объем и потому хорошо и надолго насыщает.

Блин, Лео, картошка это понятно, что база, очень сытно и низкокалорийно, если отварная без всего. Но почему творог обезжиренный или орешки, это вредно? (если помогает придти к цели)? Если например в моем случае они помогают?

Орехи хорошо насыщают, это полезные растительные жиры, понятно, если ты не килотоннами их употребляешь. Опять же сразу добавлю, что у каждого своя цель, хочешь скинуть - ешь мало, трать много, хочешь набрать мышц, подход будет другой, и  тут на форуме уже не раз люди делились своими подходами и результами.  У меня была цель скинуть 25 сейчас уже думаю либо еще скинуть 10 или же идти в спортзал набирать, но уже форму. Каждому свое же, "кому медаль, кому костыль".

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Trogi @ 08.01.26 

Из месяца в месяц, когда смотрю на отчёты по ходьбе в этом блоге - хочу написать одно и то же. Всегда почему-то себя останавливаю, но видимо пока не напишу - мысль от меня не отъебётся. Так что вот:

Могу себе представить, как можно много гулять по крутой погоде. В красивых локациях. Когда по кайфу и хорошее настроение. Когда трудно, но за это платят. Или когда надо очень себя заебать и отвлечься. Но как вы все умудряетесь нагуливать по 250к+ каждый осенне-зимний месяц, зачастую в хуёвейшую погоду, слякоть и ветер по средне-статистическим российским городам - я понять не могу. Вы для меня - какие-то терминаторы и невероятные красавцы. Не понимаю, откуда вы берёте на это силы и мотивацию. Но я немного восхищён каждым из вас )

Отвечу за себя, что 50% шагов нахаживаю на работе, остальное просто прогулки (воткнул наушники и пошел куда глаза глядят), даже взять в июле, когда в больнице лежал, не мог просто сидеть в палате,  ходил и проверял шагомер и он кстати верно отмечал примерно +-1 шаг на длину коридора в 70 или 80 шагов сейчас не вспомню точно.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 5
  • Творог обезжиренный диетологи не рекомендуют, лучше брать с низким содержанием жира, но не нулем.

Да с обезжиренного вообще не очень понятно, какой толк - его что ел, что не ел. Сам стараюсь брать 9% жирности, не меньше.

Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • Расскажи, если не сложно ,что ты здесь так сыграл , зачем и почему?) Любопытно.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180559&view=findpost&p=8161566

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Shootnick88,  Как к человеку отношусь нормально к тебе, позитивно, очень круто что помогаешь в колонии, крутой челлендж с шагами, но в покере конечно непонятная история) Смотрю твой челлендж на покерке каждый день, какое название блога, такой и человек. Сценарий один и тот же, хитнули джек на нл10, после укатываем на нл25😂 Красивые графики, выглядят так, нл10 на графике, разминка в новом году) Вопрос один, когда перестанем наступать на грабли?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • Xoj2104 @ 08.01.26 

Но почему творог обезжиренный или орешки, это вредно? (если помогает придти к цели)? Если например в моем случае они помогают?

Чтоб похудеть можно есть вообще все что хочется, но столько, чтобы держать дефицит калорий.

Ответить Цитировать
    42/43
    + 4
  • Орехи полезные, спору нет. Просто цель перекуса - перебить чувство голода. А в орехах калорий ну очень много. Как и в семечках кстати. И объем маленький. Очень быстро снова хочется есть.

Ответить Цитировать
    81/100
    + 3
  • vkassy @ 09.01.26 

хитнули джек на нл10, после укатываем на нл25😂

Рад, что тебе весело.

vkassy @ 09.01.26 

Вопрос один, когда перестанем наступать на грабли?

Никогда.

vkassy @ 09.01.26 

Красивые графики, выглядят так, нл10 на графике, разминка в новом году)

Поздравляю.

eclibrise @ 09.01.26 

зачем и почему?)

Вожжа под хвост попала.

Ответить Цитировать
    2063/2066
    + 3
1 211 212 213 214 217
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.