СО со стеком 90 рейз 8500, Бтн колл. Я колл с ББ на КТdd Флоп J8Qcc Чек чек ставка 16к, колл колл. (Хотя б с одной бубной я там рейзила б).. Терн 9с Чек чек и вдруг Бтн олын 200к. После 3-х минут раздумий пас. Я сама иногда так пушу в Кеш игре с мелкими флешами, чтоб добрать со стритов. СО колл. У СО - АсТ У Бтн JcT.. Ривер К!
С утг рейз 10к, Бтн колл, с бб доставила Q9cc. Flop 349cc. Чек, сбет 14,5к, пас, я рейз 41к. Колл. Терн 10с, я 55к, там колл. Ривер 10. Я бет много и колл олына. Там 10 10.
Накупила снотворных парочку. В Вегасе везде они продаются - огромнейший выбор. Наверно спрос такой же Изза сбитого графика большинства жителей син сити.
Например, вот. Шоколадные, с микро дозой мелатонина:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.