Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-280
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,996,984
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,477
1 2107 2108 2109 2110 2498
  • Давайте устроим опрос.

+ est кремлебот и нужно банить
    - est обычный пользователь со своим мнением и банить не нужно
    Ответить Цитировать
    3490/4355
    + 3
  • Igrok_13, Напишу разок для всех кто недоволен переносом и т.д. Вы тут пишите: "ага Навальный перенёс митинг а сцена-то была, и аппаратура тоже!" Они планировали многотысячный митинг, аппаратура под такое количество людей стоит космически, так что купить её не вариант. Мерия оказала давление на всех подрядчиков кто мог сдать аппарат. На Сахарова была минисцена и несколько колонок. Кто по вашему это там поставил? Эта акция была заявлена и согласована для ФБК (организация Навального), но они этого не делали, более того, когда Роман Рубанов (директор ФБК и официальный заявитель акции на Сахарова) попытался выступить там, его скрутили в автозак. Т.е. получается: какие-то люди организуют какую-то мутную акцию на площадке, которую согласовали Навальному. Вы тут противоречий не находите? Зато в новостях показывают что на Сахарова был заявлен митинг оппозиции на 15 тыс, а пришло всего лишь тысяча ха-ха.
    Кто-то считает что надо было таки собраться на Сахарова, что по вашему там делать 15-30 тыс людей если нет аппаратуры и сцены? Места для шествия там недостаточно.
    Если вы думаете что Навальный врёт, аппаратуру достать можно было, митинг он специально перенёс тогда скажите мне зачем? Может быть он хотел смешать митингующих с гуляющими чтобы придать вид массовости. Ну судя по остальным городам людей приходило больше чем 26-го, причём тогда они были несогласованны, а уж на согласованный митинг в Москве народу бы собралось от 15 тысяч легко. ФБК планировал на экраны на площади трансляцию митингов с разных городов. Это было бы грандиозное событие. Вы думаете он специально сорвал его чтобы устроить давку и аресты?

П.С. По поводу того что мешали другим людям. В гражданском обществе должна быть солидарность. Не надо винить людей в том что они своими требованиями мешают тебе чай пить в кафе, вини правительство, которое их не слышит.
    Ответить Цитировать
    19/52
    + 15
  • iDontCare @ 14.6.2017
    Еще вчера хотел написать, но сомневался. Теперь уже почти уверен, что никакой ты не оппозиционер, а обыкновенный курсант ольгинского военного института кибервойск. Еще немного подожду и наверное буду готовь деньги ставить на эту версию.

Видишь ли. Это крайне легко бросить обвинения в "кремлеботстве". Если есть способ проверить этот факт, не раскрывая мою личностью всему обществу, то можете начинать принимать ставки. Я совершенно не против того, чтобы ты проиграл немного денег тому, кто не считает, что я кремлебот.
    P.S. В качестве доказательств со своей стороны я мог бы предложить арбитру мои сообщения с других форумов, на которых я зарегистрирован много лет. Есть ли кандидат на арбитры?
    Ответить Цитировать
    20/220
    + -1
  • eST, А покерные ники раскрыть арбитру можешь?
    Ответить Цитировать
    3491/4355
    + 7
  • feruell @ 14.6.2017
    eST, А покерные ники раскрыть арбитру можешь?

Один древний ник на pokerstars без особых игровых результатов, на который я не заходил довольно давно. Читаю это ветку не из-за покерной составляющей. Читать начинал ещё с cgm.
    Ответить Цитировать
    21/220
    + -3
  • eST, Как зависит фолдэквити от размера ставки?
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 0
  • Rodjer @ 14.6.2017
    eST, Как зависит фолдэквити от размера ставки?

Лень думать над математическим или даже минимально корректным описанием. Как-то... с возрастанием размера моей ставки растёт до определённого предела, затем начинает снижаться. Т.е. при моей маленькой ставке fold equity имеет малое значение, так как ставка с большой вероятностью будет принята. При моей большой ставке fold equity тоже может быть маленьким, так как даже при невысокой вероятности call получается большой impact. Точное распределение зависит от многих факторов, в частности от игры противника. Когда достигает максимума - неизвестно.

P.S. Но в целом, мог бы и вывести формулы FE в зависимости от размера банка и функции вероятности сброса противником на этом банке в зависимости от размера моей ставки)))
    Сообщение отредактировал eST - 14.6.2017, 14:40
    Ответить Цитировать
    22/220
    + 0
  • eST, Ладно, ты не сотрудник фабрики троллей.
    Ответить Цитировать
    3492/4355
    + 10
  • Быстро в колодце "контрразведка" работает)). eST всего лищь сказал что ROI у митингов около нулевой, может и минусовой, а его уже кремлеботом заярлычили. А генштаб уже решает расстрелять-не расстрелять.

Хочет Навальный больший эффект от своих массовых действий - пусть больше дает региональной информации. Для условного жителя Ярославля незаконные действия Медведева, Чайки и тп. - это где-то там в другой вселенной, ему интересна информация за его Ярославль, где он живет. И если на одно видео про "Чайку" выйдет 3 видео про регионы ( в разжеванном виде, что-бы его мысли дошли и до человека с одной извилиной ) - тогда и людям пришедшим на митинг будит о чем поговорить без рупоров и сцен.
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 2
  • eST, выше я допустил, что могу ошибаться насчет тебя, но пока рано 100% делать вывод. Так что ждем-с каминг-аута.
    Хотя аргументация у тебя ну очень подозрительная, кремлеподобная.
    Ответить Цитировать
    337/490
    + -1
  • Gomel37 @ 14.6.2017
    Быстро в колодце "контрразведка" работает)). eST всего лищь сказал что ROI у митингов около нулевой, может и минусовой, а его уже кремлеботом заярлычили. А генштаб уже решает расстрелять-не расстрелять.

Меня даже позабавила зашоренность некоторых. А как же self-consciousness и self-awareness?)) Впрочем, немного жаль, что iDontCare не проиграл немного денег.
    Ответить Цитировать
    23/220
    + 0
  • Rodjer @ 14.6.2017
    eST, Как зависит фолдэквити от размера ставки?

Дембеля духов щемят ))
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 6
  • iDontCare @ 14.6.2017
    eST, выше я допустил, что могу ошибаться насчет тебя, но пока рано 100% делать вывод. Так что ждем-с каминг-аута.
    Хотя аргументация у тебя ну очень подозрительная, кремлеподобная.

А с чего ты решил, что у меня будет "каминг-аут" для тебя? Я предложил предоставить вполне достаточные доказательства арбитру, но не делать каминг-аут для всех. Просто для тебя это будет стоить немного денег. Можешь делать ставки.

С оффтопом завязываю. Если есть желание поставить деньги, то велкам. Или у Movakis. Иначе, прошу тебя завязать с этой темой тоже.
    Сообщение отредактировал eST - 14.6.2017, 15:09
    Ответить Цитировать
    24/220
    + 1
  • Стихотворная пауза )
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Зарегистрирован 2 недели,все сообщения о политике и все в этом колодце.Вообще не клон и тем более не кремлебот.
    Ответить Цитировать
    49/60
    + 7
  • А правда, зачем Баронова сознательно просила, чтобы её задержали?
    Ответить Цитировать
    141/201
    + 0
  • Rodjer @ 14.6.2017
    Если вы думаете что Навальный врёт, аппаратуру достать можно было, митинг он специально перенёс тогда скажите мне зачем?..Вы думаете он специально сорвал его чтобы устроить давку и аресты?

Специально или нет - не важно, но Навальный прибегает к одной из самых эффективных стратегий сопротивления. Только "давку и аресты" замени на "столкновения и трупы". Относиться к этому можно по-разному, но если несколько человек во время митинга убьют, это сильно повысит шансы Навального на приход к власти. Обычно митинг - выстрел вхолостую, но тут винтили в том числе и случайных людей, что тоже для оппозиции полезно.
    Ответить Цитировать
    248/278
    + 3
  • feruell @ 14.6.2017
    eST, А покерные ники раскрыть арбитру можешь?

Вдруг стало любопытно, а iDontCare может?
    Ответить Цитировать
    64/142
    + 4
  • есть большие вещи, глобальные, как расследование деятельности чаек, медведева, усманова, повара.
    А есть маленькие, как письмо кому-то из окружения путина чтоб выпустили за границу и слова о том что Усманов сидел за изнасилование, или перенос митинга с места на место, когда организовались митинги по всей стране не кем-нибудь, а Навальным.
    Это как если женщине доказать что-то одно(не всем, дамы, прошу прощения если кто читает и считает что это мужской шовинизм, малость есть такое), а она в ответ тебе раз, другое обвинение.
    Надо эти вещи разделять, иначе любого честного человека можно опорочить, как два пальца. И наоборот, супернечестного - оправдать.

В остальном город сер, как тюремный бушлат.
    Только с редких, да метких рекламных щитов,
    Улыбается гражданам их депутат.

Про которого в городе "N",
    Каждый знает, что вор и подлец,
    Но с другой стороны – патриот и спортсмен,
    И, выходит, – уже молодец.(с) кортнев
    Ответить Цитировать
    337/386
    + 2
  • iow @ 14.6.2017
    но тут винтили в том числе и случайных людей, что тоже для оппозиции полезно.

Имхо это и есть одна из причин переноса на Тверскую.
    Ответить Цитировать
    65/142
    + 1
1 2107 2108 2109 2110 2498
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.