PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Народ, поясните, в туриках какие условия получения после раздачи Свертка ?
какой софт можно исспользовать на подобие starscaption только для покерка чтобы на передний план столы корректно выходили ? кроме jurojin он чето беспонтово делает.
Сегодня за лидерборд $1 спин н голд дали билеты на $3 лимит, это норма? Можно ли как-то вернуть билеты на текущий лимит?
shtaket, Так уже второй месяц дают, на лимит выше, на котором играл.
molodalen, понял, давно не играл, покерок теперь ещё стимулирует расти по лимитам)
Тут отвечает кто-то из ПокерОк или просто чат пользователей? мне очень интересно, почему у ребят в клиенте ГГ покер есть данная акция, а у меня на ПокерОК нет ?
https://www.ggpoker.com/ru/promotions/fish-buffet-promotion/
Эта акция чтобы старзы заскамить, у них сегодня обьявление вип-системы и по странному совпадению гг дает всем 50% рб( на Natural8 у меня эта акция тоже есть,скорее всего ее нет только на покерок). Ну а тем кто играет на покерок старзы и так недоступны,50% давать незачем
Та все как обычно....скамина всех наебыва*т
HOOTHOOT @ 15.01.24Эта акция чтобы старзы заскамить, у них сегодня обьявление вип-системы и по странному совпадению гг дает всем 50% рб( на Natural8 у меня эта акция тоже есть,скорее всего ее нет только на покерок). Ну а тем кто играет на покерок старзы и так недоступны,50% давать незачем
а подробнее что меняют старзы? впервые слышу
этот пллатиновый кит только 100дн длится?
Если набить 400к очков за эти 100 дней то дадут 50% еще на год
HOOTHOOT, подробнее что меняют старзы? впервые слышу. в новостях и в гугле ниче нету
Это не тема старзов Изменения обьявят только вечером, но должны сделать еженедельный рб без всяких челленжей до 55-60%
Wakkuum, в 18.00 будет обьявлено...у меня в клиенте 35 процентов висит рейкбек...лучше бы старзы открыли доступ игрокам из России и Китая...
чо за дискриминация людей на скине ПокерОк? почему в других витринах есть ,а у нас нет? какого х..я я должен платить больше рейка чем другие реги моего лимита, играющие в других витринах сети? (я говорю про эффективный рейк = рейк - РБ)
FishWhale, пока нет конкуренции и много лохов которые готовы терпеть суперюзеров, скамерок будет наглеть все сильнее и сильнее...вспомним что произошло 14 лет назад с абсолют покером где нашли суперюзера????все оттуда ушли и контора моментально закрылась...что происходит с покерком???600К человек продолжает играть...дальше можно не продолжать....старзы обновили випсистему, но не обновили мозги, кого они привлекать собрались??много стран в резервации, так еще и игрокам из средней азии и России доступ закрыт....этим идиотам нужно сделать просто,поменять лицензию и всем странам открыть доступ, и все скамерку конец...
FishWhale @ 15.01.24чо за дискриминация людей на скине ПокерОк? почему в других витринах есть ,а у нас нет? какого х..я я должен платить больше рейка чем другие реги моего лимита, играющие в других витринах сети? (я говорю про эффективный рейк = рейк - РБ)
Покерок и до этой акции обделяли,если что в других витринах есть гонки от аффа,которые хоть и дают всего 1.5-2% от реального рейка,но это лучше чем ничего.
Народу дофига играет. Я думал пока акция не закончится. Или они по инерции продолжают?🤔
Ivan22 @ 15.01.24FishWhale, пока нет конкуренции и много лохов которые готовы терпеть суперюзеров, скамерок будет наглеть все сильнее и сильнее...вспомним что произошло 14 лет назад с абсолют покером где нашли суперюзера????все оттуда ушли и контора моментально закрылась...что происходит с покерком???600К человек продолжает играть...дальше можно не продолжать....старзы обновили випсистему, но не обновили мозги, кого они привлекать собрались??много стран в резервации, так еще и игрокам из средней азии и России доступ закрыт....этим идиотам нужно сделать просто,поменять лицензию и всем странам открыть доступ, и все скамерку конец...
Старзы начали умирать даже не с резервацией китайцев и остальных стран,а еще с введением лимита на 4 стола и после этого с введением дурацкой системы вейтлистов, когда тебе нужно сидеть и просто мониторить лобби каждую секунду на разных лимитах и типах столов или будешь сидеть играть ущербные столы. Просто тогда это совпало с ковидным бумом, спад был не так заметен и какое-то время они продолжали держаться просто по инерции,но как только закончился ковид и старзы ушли из России их это похоронило, не спасло никакое увеличение рб с 0% до 20-25%. Если что уже в 2019 году когда гг только поднимался и китайцы и остальные страны еще могли играть на старзах пул на гг был уже больше,даже тогда в зуме вечером было по 150 входов. Сейчас многие люди у кого есть такая возможность( а у половины поляны гг,впн и айпокера такая возможность есть) не катают старзы именно из-за ущербной системы столов + лимита на 4 стола, никакой рб их не спасет пока не поднимут лимит хотя бы до 6 столов.
С утра читал новость что ГГПокер вошел в книгу рекордов гинеса как сайт на котором прошел самый обсуждаемый фриролл всех времен и народов...