PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
я не понимаю о какой акции вы говорите???никаких акций не было
1) коробки-они были организованы за счет украденных очков, если очки не украли, я бы больше заработал открывая рыбки!!!!
2) у всех украли ежедневный флипаут... привожу пример, я в среднем набиваю стек 70бб...получаю каждый день с этого турика 10-20 долларов...во флипауте на миллион, получил 35 долларов, недобор нетрудно подсчитать и при этом в этот лохотрон нужно еще и отобраться...
3) резолюшен- обычная лотерея для привлечения новых депозитов...где 25 процентов счастливчиков получат копейки, а вопрос сколько проиграют пока выполнят все задания...
Из всего этого делается вывод, акций не было, просто наебалово от покерка,что не удивительно, если в сети есть суперюзоры от самого покерка а люди продолжают играть здесь, то наебки будут все сильнее и сильнее...
frozenatra @ 13.01.24Так это и есть ветка для нытья.
В конечном итоге ВСЕ ветки о Покерке это ветки для нытья, куда пытаются вклиниться боты, неумело рекламирующие эту азиатскую помойку. Впрочем, умело рекламировать это корыто с грязью наверное и невозможно? Ладно, с Азией все понятно, но вот присутствие скам-проекта, ворующего сотни миллионов долларов посредством недобросовестной рекламы, неприкрытого обмана и целенаправленного втягивания людей в лудоманию в европейском регионе иначе как тотальной коррупцией чиновников объяснить невозможно.
Забавно, что "понимающие" утверждают, что ГСЧ на пукирке случайное, а награды из сундуков зависели строго от рейка. 😂
frozenatra, вот мне интересно кто эти люди? Ведь и дураку понятно, что пукерок это глобальный скам в покерном мире!
С утра читал новость что ГГПокер вошел в книгу рекордов гинеса как сайт на котором прошел самый обсуждаемый фриролл всех времен и народов...
Народ, поясните, в туриках какие условия получения после раздачи Свертка ?
какой софт можно исспользовать на подобие starscaption только для покерка чтобы на передний план столы корректно выходили ? кроме jurojin он чето беспонтово делает.
Сегодня за лидерборд $1 спин н голд дали билеты на $3 лимит, это норма? Можно ли как-то вернуть билеты на текущий лимит?
shtaket, Так уже второй месяц дают, на лимит выше, на котором играл.
molodalen, понял, давно не играл, покерок теперь ещё стимулирует расти по лимитам)
Тут отвечает кто-то из ПокерОк или просто чат пользователей? мне очень интересно, почему у ребят в клиенте ГГ покер есть данная акция, а у меня на ПокерОК нет ?
https://www.ggpoker.com/ru/promotions/fish-buffet-promotion/
Эта акция чтобы старзы заскамить, у них сегодня обьявление вип-системы и по странному совпадению гг дает всем 50% рб( на Natural8 у меня эта акция тоже есть,скорее всего ее нет только на покерок). Ну а тем кто играет на покерок старзы и так недоступны,50% давать незачем
Та все как обычно....скамина всех наебыва*т
HOOTHOOT @ 15.01.24Эта акция чтобы старзы заскамить, у них сегодня обьявление вип-системы и по странному совпадению гг дает всем 50% рб( на Natural8 у меня эта акция тоже есть,скорее всего ее нет только на покерок). Ну а тем кто играет на покерок старзы и так недоступны,50% давать незачем
а подробнее что меняют старзы? впервые слышу
этот пллатиновый кит только 100дн длится?
Если набить 400к очков за эти 100 дней то дадут 50% еще на год
HOOTHOOT, подробнее что меняют старзы? впервые слышу. в новостях и в гугле ниче нету
Это не тема старзов Изменения обьявят только вечером, но должны сделать еженедельный рб без всяких челленжей до 55-60%
Wakkuum, в 18.00 будет обьявлено...у меня в клиенте 35 процентов висит рейкбек...лучше бы старзы открыли доступ игрокам из России и Китая...
Технически, GG также как и другие не предложил халявы.
--- подарочные коробки из рейкбека игрока и билетом по 0.25. Вроде, акция с коробками закончилась раньше максимального кол-ва дней. Призы кончились.
-- 1 млн флип вместо 10 обычных по 100к. В этот флип еще и отобраться было невероятно сложно через кучу этапов. Обычный любитель, не шибко много катающий, имел не самые великие шансы. Я, катая, всю неделю перед НГ, заскочил в 1 млн флип через последний отборочник этапа 2, повылетав в куче разных предыдущих флипов.
-- отсутствие начисления шашек в какой-то момент и потом массовый их обсчет после НГ, в результате чего во флипах было по 30к тел и минималка свалилась до 10 баксов. Если не обсчитывалось до НГ в какой-то день-два, то кто-то пролетел мимо участия в 1 млн.
Из халявы, разве что, фриха-фризаут на 1 млн была, куда тоже еще пробраться надо было, умудрившись попасть в топ-5% (если не путаю) в отборочниках.
Две недели дрочить миссии и получить ровно нихуя - о, да, это оставит самые приятные впечатления у любителя.
Между прочим, ловля карманки в среднем требует 221 руку. С рейком GG 10..15/100 (а для фиша и повыше будет) за 221 руку будет уплачено 33+bb только в рейк, не считая донатов регам (кто-то ведь должен гасить рейк регов) и другим обитателям. Минимум 3 миссии (1 стек), максимум 12 миссий (4 стека).
Предел окупаемости - игра на нл5-нл10, если брать EV_турниров 20..40 баксов (вчера прикинул).
На нл5-10 давали настолько мелкие стеки, что в деньги заедешь в лучшем случае 1 раз из 6 (а может и из 10), вместо 25%.