Нормально ребята делаете) Покупайте пакеты, приходите с работы и обнаруживайте что не сможете сыграть в турниры, т.к. в нём 1950 фрирольщиков и только 50 ребят с привязкой...
Заминусовали из-за того что за пару месяцев игры в проекте не научились пользоваться сайтом? И вместо того чтобы самим посмотреть статистику , проще потребовать её у PJ?
Samycb @ 12.5.2015 Нормально ребята делаете) Покупайте пакеты, приходите с работы и обнаруживайте что не сможете сыграть в турниры, т.к. в нём 1950 фрирольщиков и только 50 ребят с привязкой...
Пишите в суппорт. Пакеты вернутся. Сейчас три дня пройдет и все выровняется. Никакого злого умысла нет в том, что происходит
Samycb @ 12.5.2015 Нормально ребята делаете) Покупайте пакеты, приходите с работы и обнаруживайте что не сможете сыграть в турниры, т.к. в нём 1950 фрирольщиков и только 50 ребят с привязкой...
+1 РП за прошлый пакет не компенсировали и сейчас по купленному пакету в турнир опоздал, плакали мои 5 баксов
kelaod @ 12.5.2015 +1 РП за прошлый пакет не компенсировали и сейчас по купленному пакету в турнир опоздал, плакали мои 5 баксов
РП вернули всем почти. Процедура возврата закончится минут через 10. По пропуску по пакету напишите в суппорт. Вернут деньги. Ограничение будет еще 2 дня. Потом все будет нормаьно. Сейчас регистрируйтесь заранее
Есть предложение вернуть дневные рейтинги в старое русло, не по очкам TLB. Формулу просто изменить на что-то типа 10000 - место турнира1 - место турнира2. А то получается дубликат плюшек за TLB.
Привет, друзья. В четверг играю с вами. Как всегда, от себя добавлю по 5$ за свою турнирную жизнь. Просьба к Максу: я отправлю ему ники выбивших меня игроков, он проверит наличие участия в проекте и тогда я отправлю денежку. Я тоже когда-то начинал с фрироллов ( ладно, не буду врать, до сих пор их играю ) и поучаствовать в турнире на 2к человек, с полным безумием в игре, будет интересно. Для большего интереса предлагаю мазу на то, кто дальше пройдет, по итогам 4х турниров. Вступительный взнос 1-5$. Победитель определяется суммой мест, которые он занял в 4х турнирах. У кого сумма будет меньше, тот победил. В зависимости от количества участников, предлагаю делить общий призовой фонд, согласно распределению мест в турнирах на пс ( например всего 6 участников - 2 места, 10 - 3 места и т.д.) Кому интересно, плюсуем пост и чтобы не флудить, пишем в теме : Единый блог игроков с контрактом от PokerJob сколько кто готов поставить. Будет весело.
Заминусовали из-за того что за пару месяцев игры в проекте не научились пользоваться сайтом? И вместо того чтобы самим посмотреть статистику , проще потребовать её у PJ?
Кстати, нельзя ли фильтры в статистику прикрутить по TLB, в смысле чтобы была возможность упорядочить и TLB тоже по убыванию (сейчас по убыванию SP все отображается). Было бы удобнее пользоваться.
Ametist @ 12.5.2015 Dmitriy_PJ, Сделайте обмен RP на $ с коэффициентом 0,66 как в контракте мини до 600 RP и коэффициентом 0,33 больше 600 RP. Это будет справедливо и честно, вы проводите отбор по кардинально других условиях, делаете ставку на новичков а не на регов, потому что они виде шли не занесли нечего а не занесли потому что поляна все крепчает и крепчает, сильнейшие игроки имеют рои 30-50%. Удачи вам с новичками
На самом деле обмен RP на доллары интересная вещь, не в такой сладкой пропорции конечно как указано выше (не учтено то что можно пол-контракта в минус отыграть).. А к примеру если берем минимальный контракт Mini за 1200 RP, игрок стабильно получит 200$ (зарплата за 2 недели). Соответственно 1$=6RP . если хочешь обменять.. Кто этим будет пользоваться? те кому например недостает небольшого количества RP на контракт это раз, те кто хочет расстаться с проектом это два. Мне кажется для игроков это будет удобно, руководству проекта лишь надо подсчитать оптимальный курс обмена (1$=5RP считаю оптимальным).. Но еще более интересным мне кажется идея оплаты пакетов не долларами, а этими же RP(согласно установленному Вами курсу).. Это как минимум оживит степы. я , к примеру, с удовольствием играл бы степы, если бы имелась возможность оплачивать их очками RP, а еще лучше не степы, а просто турниры с оплатой баинов RP очками. Брать с игроков 10 процентов от баина как и все румы.. Что думаете ? Очень хотелось бы услышать мнение Дмитрия по этому поводу.. Ребят, а Вы что думаете? Вроде тема турниров за RP поднималась, но в итоге сделали пакеты за RP которые оказались никому не интересными..
Можно поздравить участника проекта SunnYeah, взявшего 1/2000 в одном из рейтинговых турниров! 320SP и статус Chrome за один турнир! А также скачок на высокие позиции в месячном и недельном рейтингах. Интересная борьба будет, и перемены каждый день в рейтингах!
А также Crazy_Fox_5, тоже 1/2000 в другом турнире, правда он играл без пакета и очки в этот раз упускает, но зато поборется за рейтинги!
tolisman @ 12.5.2015 Кстати, нельзя ли фильтры в статистику прикрутить по TLB, в смысле чтобы была возможность упорядочить и TLB тоже по убыванию (сейчас по убыванию SP все отображается). Было бы удобнее пользоваться.
Возможность сортировки статистики давно уже в списке доработок, правда когда до него дойдем не знаю, весь ресурс программистов проекта направлен на личный кабинет, а также постоянно возникающие срочные технические задачи.
SunnYeah @ 12.5.2015 Тебя тоже можно поздравить с глубокими проходами
С таким не поздравляют Вообще кайф в этой игре только от топ-1 возможен.. ) 2-18 места то не особо доставляют, что уж там говорить про вчерашние 54/5k, 406/6.5k, сегодняшние 41, 43, 197 из 2к.. )) В сумме ~25SP.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.