Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    396,576
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +7,029
1 210 211 212 213 236
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 21.10.2015
    А с каким счётом сегодня выебут коней?

Ебалка не выросла у топ команды АПЛ
    Ответить Цитировать
    229/241
    + 1
  • Citron, я первый тайм только смотрел. Главное Игорь не подвёл-пропустил.
    Ответить Цитировать
    2517/2826
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 22.10.2015
    пропустил.

защитникам наверное после игры пизды дал. А Тошичу, играющему хуевее всех, еще во время игры напихал
    Ответить Цитировать
    230/241
    + 0
  • Привет, всем!

Что-то какая-то ностальгия по временам, когда мой блог был активный, Антона "snakefoxesa", Васи " ch0ck0" было как то интересно, сейчас пиздец все тухло по всему форуму, очень мало интересного.
    Может это просто всех заебало и стало неинтересно. Тогда это было, что то новое дневник/блог читатели, сейчас апатия полная. Помню ещё катушки по пятницам в Спл, тоже заебись было...

У меня сейчас основной упор на работу, дабы это пока единственный источник дохода. Завтра кстати у меня важный день в плане карьеры. Состоится первая ступень занятий в ассистент центре, где будут выявлены мои точки роста для дальнейшего включения меня в кадровый резерв руководителей. Процесс это не быстрый примерно 3-8 месяцев занимает. Плавный подъем по лимитам так сказать.

В семье сейчас все хорошо. Жена занимается ребёнком и параллельно планирует своё дело, строит планы. Я её поддерживаю она и в правду у меня талантливая, но пока себя не реализовала в творчестве и не монетизирована это дело. Думаю все впереди.
    Сын растёт. Ему уже 1 год и 2 месяца. Научился ходить. В квартире полный треш в плане, разбросанных игрушек по всей квартире. Но пока этому маленькому сорванцу все сходит с рук..

Все свободное время сейчас трачу на игру в покер. Не так давно были у меня договорённости по пакету мтт. Сотрудничество расторгли в одностороннем порядке со стороны бекера. Я не оптимально отыграл последние сессии и не стали продолжать сотрудничество. Хотя поддерживаю хорошие с ним отношения и иногда беру советы и спрашиваю мнения.
    Хорошим пинком для меня послужили его слова, что покер это не моё и лучше реализовывать силы в другом направлении. Раньше я бы ни за что такие слова не выложил в дневник ( эго, самолюбие и прочее). Но сейчас без всяких выебонов признаю, что игрок из меня "так себе"
    Но я поставил себе цель доказать обратное, вот чисто себе не для публики, что смогу путём работы над теорией и практикой полнятся в ближайшее время на лимиты выше в кеш игре.
    Первая планка это закрепиться на нл50 6 мах

Для этого я сейчас заключил сотрудничество ещё с одним человеком с форума на бекинг. Но так как у меня ни графиков, ни дистанции. Я ебашу сейчас нл2 6 мах и реально задрачиваю теорию при этом. Отношусь к этому очень серьезно и скоро перейду на лимит выше...

Единственное, что меня очень сильно удручает это три покерных долга, размером 920$.
    Которые я не могу вернуть вовремя, но прикладываю все усилия по выходу из сложившейся ситуации.

Поудалял отовсюду всякие твиттеры, инстаграмы и прочее. Как то это все уже заебало.
    Вася " ch0ck0" тут на днях уважил музыкой из нескольких треков.
    Блин есть столько всякого материалы для дневника " Люсенька, родная...." Но аппатия полная
    Вообщем как то так. Просто хотелось что то написать
    Ответить Цитировать
    2518/2826
    + 5
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 26.10.2015
    Что-то какая-то ностальгия по временам, когда мой блог был активный, Антона "snakefoxesa", Васи " ch0ck0" было как то интересно, сейчас пиздец все тухло по всему форуму, очень мало интересного.

не покером и блогами едины ))
    нет апатии, просто смотрим варианты стрельнуть где то еще, оставляя покер как хобби ) не зря блог жеж так был назван
    Ответить Цитировать
    297/322
    + 0
  • Во вторник проходил занятие в "Ассессмент-центре". У нашей компании он собственный, поэтому никуда ехать не пришлось.
    Нас было 6 человек и первую половину дня это были различные деловые игры и кейсы, которые мы совместно решали. Довольно интереснаяя штука, когда моделируют такие ситуации с которыми ты еще ни раз не сталкивался и от этого мозги начинают работать по другому.

После обеда были индивидуальные задания. Каждому раздали задание на листах А4 и распределили в разные кабинеты. на подготовку 10 мин.
    У меня было такое задание:

- Я новый руководитель продаж в отделе, до меня уже за 3 месяца сменилось два руководителя. За квартал шестью специалистами было сделано 6 продаж. Норма/план для отдела 30 продаж в квартал.

Задача: провести коллективное собрание для отдела и проработать инструменты для увеличения продаж в отделе.

Все бы ничего, вроде как понятно. Но люди, которые играли роли специалистов начали жестить так, что я буквально впадал в ступор от непонимания, как нужно разруливать ситуации в качестве руководителя...

Вообщем штука интересная. Через пару недель выдадут личные рекомендации по итогам ассессмента, где будут указаны точки роста и над чем нужно работать..
    Ответить Цитировать
    2519/2826
    + 2
  • Чуток фоток, ток чет они перевернутые

vwjlq5hiasu7.jpg

9bispsps56jk.jpg

ixu2yojbturo.jpg

31pkljlt21ch.jpg

j8cshkg3b6hl.jpg

ei6z1jrqy31a.jpg

bcu43wactcv2.jpg
    Ответить Цитировать
    2520/2826
    + 7
  • Какие инструменты предложил?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 28.10.2015
    Во вторник проходил занятие в "Ассессмент-центре". У нашей компании он собственный, поэтому никуда ехать не пришлось.
    Нас было 6 человек и первую половину дня это были различные деловые игры и кейсы, которые мы совместно решали. Довольно интереснаяя штука, когда моделируют такие ситуации с которыми ты еще ни раз не сталкивался и от этого мозги начинают работать по другому.

После обеда были индивидуальные задания. Каждому раздали задание на листах А4 и распределили в разные кабинеты. на подготовку 10 мин.
    У меня было такое задание:

- Я новый руководитель продаж в отделе, до меня уже за 3 месяца сменилось два руководителя. За квартал шестью специалистами было сделано 6 продаж. Норма/план для отдела 30 продаж в квартал.

Задача: провести коллективное собрание для отдела и проработать инструменты для увеличения продаж в отделе.

Все бы ничего, вроде как понятно. Но люди, которые играли роли специалистов начали жестить так, что я буквально впадал в ступор от непонимания, как нужно разруливать ситуации в качестве руководителя...

Вообщем штука интересная. Через пару недель выдадут личные рекомендации по итогам ассессмента, где будут указаны точки роста и над чем нужно работать..

Ты случайно не в банке работаешь? Проходил аналогичные тесты работая в банке. Считаю что это очень полезная вещь - меняет взгляд на работу и дает мотивацию к развитию.
    Касаемо ностальгии - такое ощущение возникает часто, кажется что раньше было лучше, может это и так, но все меняется, меняются приоритеты в жизни ,появляются дети, обязательства и т.д. так что когда ты и это время будешь вспоминать с ностальгией))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ruden1987, я работаю не в банке. Про настольную согласен с тобой..
    Ответить Цитировать
    2521/2826
    + 0
  • Сижу в отделе полиции - покурил у м. Молодежная
    Стрик не отпускает даже на улице...
    Ответить Цитировать
    2522/2826
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.11.2015
    покурил у м. Молодежная

ОВД "Кунцево"?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ибо некуй!
    Ответить Цитировать
    298/322
    + 0
  • Выписали протокол на 500 руб, подписал и ушёл.
    У полицейского подчерк был такой, что любой подчерк врача показался каллиграфией!
    Ответить Цитировать
    2523/2826
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 12.11.2015
    покурил

а с каких пор ты куришь ?
    Ответить Цитировать
    299/322
    + 0
  • Snakefoxes @ 12.11.2015
    а с каких пор ты куришь ?

Да вся комичность ситуации, что постоянно я не курю, ну максимум несколько сигарет в месяц.
    В октябре вообще ни одной не курил, а иногда захочется, как например вчера.
    Захотел-получай. Такие дорогие сигареты я ещё не курил.
    Стоимость одной сигареты "парламент" 500 рублей, красиво живу, хули тут сказать...
    И кстати первый раз в жизни, составили на меня протокол.
    Ответить Цитировать
    2524/2826
    + 4
  • Слышали, что нибудь про рум PokerGrand?
    Я тоже нет, а не так давно прочитал про него в каком то дневнике.
    Решил зарегаться, а оказывается это рум от проекта PokerJob.
    Естественно ничего не депозитил, да и играю я сейчас от беккера только кеш.

Пару слов о руме. Это почти копия софта PokerStars, только еще много там косяков всяких всплывает.
    Игры там естественно нет, только проходят какие то бонусные фриролы на очки PokerJob.
    Но играть в принципе комфортно, почти никакой разницы со старзами.
    Сейчас смотрю фильм, а заодно и выиграл в этом руме топ-1 турик с призовым фондом.
    Турнир был бесплатный с ребаем и аддоном. Я не рабаил и не аддонил

uo4i3plieisc.png
    Ответить Цитировать
    2525/2826
    + 3
  • ничего так смотрится интерфейс рума.... вот только доверия к этим PJ все равно нет...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Nestle @ 16.11.2015
    ничего так смотрится интерфейс рума.... вот только доверия к этим PJ все равно нет...

Внешне да, картинка приятная. Там, как я понял люди играют на очки, чтобы получить контракт.
    Игры там нет никакой...можеть быть пока..
    Ответить Цитировать
    2526/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 14.11.2015
    да и играю я сейчас от беккера только кеш.

это вот ты про zoom nl2 говоришь?

и второй вопрос: самому-то интересно катать это говно? (тем более пока что в минус)
    Ответить Цитировать
    178/190
    + 3
1 210 211 212 213 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.