BlaCKSuRGeoNNaiV @ 26.10.2015
Что-то какая-то ностальгия по временам, когда мой блог был активный, Антона "snakefoxesa", Васи " ch0ck0" было как то интересно, сейчас пиздец все тухло по всему форуму, очень мало интересного.

BlaCKSuRGeoNNaiV @ 28.10.2015
Во вторник проходил занятие в "Ассессмент-центре". У нашей компании он собственный, поэтому никуда ехать не пришлось.
Нас было 6 человек и первую половину дня это были различные деловые игры и кейсы, которые мы совместно решали. Довольно интереснаяя штука, когда моделируют такие ситуации с которыми ты еще ни раз не сталкивался и от этого мозги начинают работать по другому.
После обеда были индивидуальные задания. Каждому раздали задание на листах А4 и распределили в разные кабинеты. на подготовку 10 мин.
У меня было такое задание:
- Я новый руководитель продаж в отделе, до меня уже за 3 месяца сменилось два руководителя. За квартал шестью специалистами было сделано 6 продаж. Норма/план для отдела 30 продаж в квартал.
Задача: провести коллективное собрание для отдела и проработать инструменты для увеличения продаж в отделе.
Все бы ничего, вроде как понятно. Но люди, которые играли роли специалистов начали жестить так, что я буквально впадал в ступор от непонимания, как нужно разруливать ситуации в качестве руководителя...
Вообщем штука интересная. Через пару недель выдадут личные рекомендации по итогам ассессмента, где будут указаны точки роста и над чем нужно работать..
Snakefoxes @ 12.11.2015
а с каких пор ты куришь ?

Ебалка не выросла у топ команды АПЛ