есть еще одна проблема. ХМ2 стал грузить систему - все подвисает, играть толком нельзя. Я даже винду переустанавливал - бесполезно, хотя комп у меня мощный. Объем базы - 19 гигов. Это из-за базы? Есть ли инструкция как реально удалить ненужные руки и в ХМ и в постргре?
Help! Не работает ХАД в сети Winnings (рум Blackchippoker). Все сделал по инструкции на сайте ХМ-2: в руме галочку сохранять ХХ поставил (и они сохраняются), в настройках ХМ-2 папку указал (не работает автодетектед почему-то, пришлось вручную). Хад не появляется.
Приветствую всех форумчан,и поздравляю с наступающими праздниками. У меня вопрос такого плана.Немного пред истории: вообщем друг посоветовал мне поставить 8-ку виновс. Улучшенный интерфейс и более высокая производительность в отличие от 7-ки.Уже вечером под пивко мы дружно устанавливали мне виндовс .За разговорами я совсем забыл о том что нужно сделать необходимые манипуляции с посткресолом и хм2.Но друг скопировал весь раздел диска где находилась сама база Data и хм архив.Вообщем установили винду.На следующий день вспоминая весь ужас ситуации о том что я не сделал я залез в папку хм2 запустил файл приложение и ХМ2 установился и как ни странно заработал.Теперь не знаю как быть с базой своей старой .В разделе Database перепробовал все.Сразу извиняюсь я не силен в нюансах мне помогал до этого мастер таг что бы все работало за что ему спасибо.Так вот вопрос для того что бы сейчас я смог сделать импорт до этого я должен был сделать экспорт рук через хм2 я так понимаю ,а в данной ситуации можно базу вернуть если да то как .буду признателен за ответ заранее спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.