Spartanec @ 8.12.2019
Пример тебе, в прошлом году Дальмаер упала в обморок, еле передвигалась по лыжне проиграла вагон времени,через неделю она выиграла первое место с отличным лыжным ходом... В этом сезоне закончила карьеру в рассвете сил )) Какой же ты наивный паренек
Все чисты пока не доказано обратное.Наши тоже жрут фарму разрешенную.Легков кстати тоже астматиком был.
Много раз сказано и перетерто было наша проблема была в распиздяйстве и УСТАРЕВШЕЙ фарме которую ,чуть подрихтовав жрали как не в себя .Это привело к полному краху в лёгкой атлетике,едва не убило лыжи -приход Вяльбе был в очень сложный период когда все висело на волоске(благо полит ситуация была другая и проблему в лыжах + биатлон не раскрутили как сейчас).
За эпо разьебали сильнейшую финскую сборную,немцы пострадали .а наши продолжали "улучшать" и жрать его-Логинов последняя надеюсь жертва этого распиздяйства.
Моё мнение все ТИ должны быть в открытом доступе и прозрачны .
И по друму твоему "кейсу".Я болею за наших - мне не нравиться "плюшевость" Клаэбо ,но отрицать ,что он явление и огромнейший талант в лыжных гонках нельзя.И только "сыроватость"(не знаю как по другому выразиться)его результатов во времени мешает например признать его величайшим спринтером-он вобще не проигрывает -только поломка инвентаря.Он ахуительно тактически бегает масстарты до 15 км -там он менее конечно грозен ,но при прочих равных он у буков будет фаворитом в таких гонках.
т.е легальные асматики чисты ? Или Вечно больной и старый Фуркад? Ты просто наивный мальчик, если так думаешь,что они чистые