Да, я тоже динозавр с древним компом и 7ой, как и коллега выше чутка помучался с настройками, которые прислала поддержка, но не помогло. Походу на 7ке все, хм не будет. Ну, если у кого-то терпения хватит разобраться в этом, то неплохо сюда закинуть, может и будет полезна информация.
Vulture1979, да, мне поддержка в итоге так и написала. Не могут гарантировать и поддерживать работоспособность на устаревших системах.. Тоже все их рекомендации выполнил/проверил, лог-файлы отправлял, бестолку.
после импорта майнинга статы в хм3 стали отображаться некоректно. из-за дубликатов или еще чего. как можно почистить базу, или откатить ее до импорта?
loupmorte, можно только создать новую
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, т.е. все руки потеряются?
loupmorte, свои всегда можно востановить из архива
Ребятки, сориентируйте пжста по теоретическим моментам, кто знает точно наверняка. А то я несколько запутался с показателем All-In Adj ev bb/100. Я прям тезисно спрошу, если сможете ответьте на что знаете:
1. Этот показатель учитывает ТОЛЬКО те раздачи, где было выставление all-in, или же он учитывает ВСЕ раздачи, но просто по all-in'овским берется не фактический плюс/минус по фишкам, а мат.ожидание по EV ?
2. Касательно мат.ожидания по EV в алл-инах: я верно ли понимаю, что учитываются любые алл-ины, или же префлоп не учитывается? А также вопрос: если произошел all-in на ривере (где вероятность уже 0 или 100) - такое выставление этот показатель будет учитывать?
3. Если поехали на тёрне с оппонентом с идентичными руками (без аутов оба), то верно ли понимаю, что мое мат.ожидание посчитается как 100, даже несмотря на делёжку?
4. Доп.вопрос по оценке своей игры: Насколько знаю, относительной нормой по винрейту на SB и BB считается примерно -15 и -25 соответственно. Но нам эти числа нужны фактические (показатель bb/100) или же они нужны нам непосредственно в показателе All-In Adj Ev.
Сорри за лонгрид и спасибо всем заранее)
Вдогонку напишу)
Я помучал немного ИИ-чаты за неимением тренера ;(
И получилось, что вот то что я в первом пункте пишу -"учитывает ВСЕ раздачи, но просто по all-in'овским берется не фактический плюс/минус по фишкам, а мат.ожидание по EV" - что вот так строится жёлтая линия на графике.
Ну то есть жёлтая линия это сочетание AllInAdjEvBb100 по оллиновским раздачам и реального Bb/100 в бб по остальным раздачам.
А вот именно показатель AllInAdjEvBb100 (цифра в репорте) строится строго на all-in'овских раздачах.
Иными словами если я сыграл 1000 рук (из них в 300 было выставление), то желтая линия построится на основе всей 1000 рук, а показатель AllInAdjEvBb100 - только на основе 300 рук.
Это похоже на правду, ребят?
Так, друзья мои, сам написал, сам поковырял-поразбирался, сам попробую ответить😁
Подтвердите, пожалуйста, кто согласен с тезисами ниже🤞
1. AllinAdjEvbb100 (речь о показателе в репорте) показывает евшное ожидание по всем раздачам, в которых было allin выставление с открытием карт. Причем даже если это выставление было уже на ривере.
По не-оллиновским раздачам этот показатель инфу вообще не собирает.
2. Если выставился с оппом на тёрне в неизбежную делёжку, то allinAdjEvbb100 должен показать мою долю(ожидание) в 50%.
3. Жёлтая линия в Graphs учитывает вообще все сыгранные раздачи: но просто в оллиновских раздачах она берет мой ЕВшный плюс или минус, а в не-оллиновских раздачах (т.е. где выставления с открытием карт не было) она берет фактический плюс/минус (иными словами в этих раздачах она просто совпадет с зелёной линией)
4. Когда мы говорим о желаемых статах в виде -15 и -25 bb/100 на позициях sb и bb соответственно, мы говорим конечно о стате фактического винрейта "bb/100", а вовсе не о "allin adj ev bb/100". Ибо большая часть раздач на sb и bb как-то вообще без олл-инов обходится.
При каждом запуске HM3 требует снова вводить пароль. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема и как это можно исправить?
KajzerSoze, ну если после ввода пароля происходит соединение с сервером лицензии, то по факту проблемы и нет, ХМ3 часто запрашивает данные аккаунта
Добрый вечер.Подскажите,можно ли загрузить в hm3 историю рук с коина?запросил у суппорта руки,прислали файл формата txt,но после импорта из файла выдает ошибку unrecognized game type,но играю в холдем.Можно ли это как то исправить?
Gustave, эти руки он не понимает, для статистики нужно использовать при игре конвертор https://www.holdemmanager.com/hm3/converters/
Можно сделать ХАД на iPoker ?
Когда ХМ3 решил обновится, то просил закрыть iPoker, но в списке румов для автоимпорта его нет.
Dimsky, добавь
А можно в ХМ3 как-нибудь раскрасить результаты текущей сессии в ключевых статах. например минус-красным, плюс-зеленым.
после последнего обновления трекер перестал трекать руки. даже столы не видит. сайт ред стар. что делать?
импорт из папки выполняет корректно. путь до папки прописан верно ( и не менялся до того как обновлял)
upd эту проблему решил удалением пути до папки с ХХ и заново его пропиской
и проблема номер 2 (была еще до обновления) - постоянно слетает авторизация. приходится каждый день при заходе в хм3 вводить пароль. а при логине хм3 зависает на долгое время. и дай бог если отвиснет сам а не через убийство процесса и перезапусск
random4ik, у меня на 44 ,0 работает ipoker, если дело в обновлении то нужно просто откатить ся на предыдущую версию
по лицензии это блокировка серверов, и решается соответвенно методом который здесь нельзя упоминать, только для старта, потом можно отключать
После обновления не открывается HUD на Старзах, и вообще в целом не видит, что Старзы запущены, кто-нибудь сталкивался ?
enver_jemaili, пока не решил.
Поддержка прислала много рекомендаций, пока из них ничего не помогло. Правда, одна из них была "установите на Винду все обновления") Поставил на ноут (на нем win 10), там работает. В общем, пока хз, попробую еще что-нибудь сделать с этим. Если получится, отпишусь.