Гриндим на забор

380
Статистика
Статистика
380
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2910
  • Постов
    5,367
  • Просмотров
    1,209,839
  • Подписок
    380
  • Карма автора
    +7,193
1 210 211 212 213 269
  • evYpe @ 5.1.2021
    Скотти, не зная всей ситуации с квартирой, хороший совет дать сложно. Подумай вот о чем. Да ты моложе и да ты имеешь полное право на часть квартиры своей мамы. Но семья это в первую очередь взаимопомощь и поддержка. Не будь жадным, гордым или неблагодарным. У тебя есть финансовые возможности помочь людям. Ну т.е. съехать от Мамы и дать сестре с семьей жить там. Это мужской поступок взрослого человека. Ты же не потеряешь свое имущество при этом. Поверь тебе потом вернется все с лихвой. А если сейчас ты из-за этих 10, 15, 25 или хрен знает скольки метров разосрешься с семьей, то будешь просто глупым подростком. В общем подумай. Уступить, не значит проявить слабость. Помогать нужно более слабым и бедным. И ты можешь это делать. Помогать. Просто так. Не ради чего то. Ты своим трудом и мозгами дал себе возможность помочь семье. Это очень круто на мой взгляд. Кто знает может через много лет уже сестра тебе в чем то поможет или их дети или еще кто.... Земля она круглая)

фигась, какие люди на форуме.
    согласен полностью, родственникам надо помогать, тем более сестре с детьми. мужчина в любом случае должен быть способен заработать себе на жилье самостоятельно.
    Сообщение отредактировал nbcommunist - 7.1.2021, 3:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 5
  • nbcommunist @ 6.1.2021
    мужчина в любом случае должен быть способен заработать себе на жилье самостоятельно.

Муж сестры с тобой бы поспорил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/95
    + 41
  • sweetcoqueta @ 7.1.2021
    Муж сестры с тобой бы поспорил

Пусть Скотти мужа сестры в покер учит играть, чтобы тот сам на хату заработал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • Вообще скоти может его взять на работу)) будет ему прибирать и готовить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/92
    + 0
  • А потом разведется с сестрой и выйдет замуж за скоти и им придется уехать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/92
    + 5
  • nbcommunist @ 5.1.2021
    Житье с родителями никак и ни в чем не ограничивает, если есть деньги.
    Для пьянок- гулянок или отношений можно периодически снимать хаты.
    Правда, непременное условие - родители должны быть нормальные.

Пожалуй не соглашусь. Своё мнение я написал на личном опыте, и на опыте своих знакомых. Большинство тех, кто не спешил начинать жить самостоятельно, сильно отставали по многим направлениям от своих ровесников, например сразу на ум пришло: более грамотное поведение с девушками, умение себя поставить в мужской компании, отсутствие решительности и уверенности во многих ситуациях, преувеличение значимости мнения родителей по многим вопросам и ситуациям, почти полное отсутствие хватки.
    Как бы смешно это не звучало, но обычно легко отличить самостоятельного мужика от мальчика живущего с родителями. Это всего лишь мое мнение, никак не истина, да и все люди разные, но тенденции выше- очень распространены, а деньги эти проблемы никак не решают, разная плоскость же.
    Поэтому я искренне считаю, что мужик должен стремиться жить 1. Если есть фин возможности, но человек ищет повод отсрочить расставание с мамкой, это наводит на мысли о куче тараканов и проблем у него в голове, для меня это очень странно.
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 7.1.2021, 11:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/188
    + 24
  • Не живу с родителями с 18 лет ( 13 лет) - как был распиздяем так и остался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 24
  • FiNthehuman, так речь не о распиздяйстве, а о более быстром приобретении ценных качеств, нужных для жизни в будущем. Я тоже распиздяй, но это значит, что прогресса не было из-за переезда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/188
    + 3
  • kirill-32364 @ 7.1.2021
    Пожалуй не соглашусь. Своё мнение я написал на личном опыте, и на опыте своих знакомых. Большинство тех, кто не спешил начинать жить самостоятельно, сильно отставали по многим направлениям от своих ровесников, например сразу на ум пришло: более грамотное поведение с девушками, умение себя поставить в мужской компании, отсутствие решительности и уверенности во многих ситуациях, преувеличение значимости мнения родителей по многим вопросам и ситуациям, почти полное отсутствие хватки.
    Как бы смешно это не звучало, но обычно легко отличить самостоятельного мужика от мальчика живущего с родителями. Это всего лишь мое мнение, никак не истина, да и все люди разные, но тенденции выше- очень распространены, а деньги эти проблемы никак не решают, разная плоскость же.
    Поэтому я искренне считаю, что мужик должен стремиться жить 1. Если есть фин возможности, но человек ищет повод отсрочить расставание с мамкой, это наводит на мысли о куче тараканов и проблем у него в голове, для меня это очень странно.

стал бы съезжать если бы допустим в 25 лет родоки давали по 100к в месяц безвозмездно?:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 0
  • firearsenaloo, не очень понял , а как это связанно? Думаю если у них такое желание помогать своему сыну, ничего бы не изменилось от переезда, давали бы 100к- замечательно, а что мешает жить 1? Или есть ультиматум- 100к ежемесячно, только если жить вместе?) Но мне эта ситуация совсем не знакома, я никогда ничего не получал от родни, и в целом у нас прохладные отношения. Мне на ДР то дарили 1к рублей, на совершеннолетие 2к рублей, хотя семья по меркам моего города жила сильно выше среднего. Просто я считаю, одна из серьезных ошибок моей молодости- была именно жизнь с родней. В 21-22 года я заработывал не меньше взрослых мужиков на шахте, что для Сибири не плохо, но даже не задумывался чтобы начать снимать жилье. Финансов на покупку квартиры не было, но снимать в теории мог легко, вместо этого я купил себе 2 бесполезные не дорогие машины, и ещё много всякой ерунды. Сейчас я вижу, что это были ошибки, лучше бы тратил часть денег на аренду жилья, а не копил бы на машину. Ну каждому свое, это всего лишь мое видение ситуации, основанное на личном опыте и опыте моих знакомых. Возможно другие люди имеют и видят куда большие плюсы от жизни с родителями, и на своем опыте могут посоветовать жить вместе до 30 лет)
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 7.1.2021, 15:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/188
    + 1
  • firearsenaloo @ 7.1.2021
    стал бы съезжать если бы допустим в 25 лет родоки давали по 100к в месяц безвозмездно?:

Там им усыновить никого не надо?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/95
    + 8
  • Надо было подробнее рассказать о ситуации, либо вообще не о ней не говорить. Я рад услышать ваши советы, было интересно узнать ваше мнение, но все советы абсолютно мимо, ни о какой речи отдавать сестре квартиру быть не может. И в дискорде мне предъявляли почему я еще не съехал от родителей. Мне как бы 19 лет, не? Во сколько вы стали отдельно жить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1311/1592
    + 5
  • в 18
    так дело то не в возрасте или еще чего, ты описал ситуацию и попытался начать разруливать её в свою пользу, при том что изначально у вас с сестрой одинаковые права на жизнь с родителями, а в глазах других людей или того же общества у неё даже больше моральных прав ибо имеет 2е маленьких детей, а против неё выступает 19 "лентяй нигде не работающий" . Вот и даем тебе сразу плюс ев совет, не нравиться, не стоит ругаться, доказывать чего то, кто больше достоин жить с мамкой; - возьми и уйди, действие которое тебя избавляет от всех нервяков и напрягов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 4
  • но в целом ты прав scottyrae.
    В целом давать Скотти какие то советы, действие абсолютно бессмысленное, он один хрен большинство советов спрашивает, чисто шоб движ какой то создать, шоб не заскучать, а второй хрен, сколько не давай и каких советов, все равно будет по своему делать. Так что, всё просто - обновили форум буквами и постами и дальше разошлись по своим делам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 7
  • scottyrae @ 7.1.2021
    Надо было подробнее рассказать о ситуации, либо вообще не о ней не говорить. Я рад услышать ваши советы, было интересно узнать ваше мнение, но все советы абсолютно мимо, ни о какой речи отдавать сестре квартиру быть не может. И в дискорде мне предъявляли почему я еще не съехал от родителей. Мне как бы 19 лет, не? Во сколько вы стали отдельно жить?

поступил в универ и укатил жить в общагу в другой город в 17 лет, финансово конечно спонсировали + моя степуха, приезжал домой 2 раза в году, только на зимние каникулы и на летние. Дома никогда не готовил и не мыл посуду и не стирал, в общагу переехал и со всем бытом на изи справлялся, всегда нормально питался и сразу после хавки мыл посуду, свинарник не разводил. Если какие-то бытовые вопросы возникали по телефону спрашивал че как делать и все. Был счастлив вырваться и делать все самостоятельно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4

• Пожалуй не соглашусь. Своё мнение я написал на личном опыте, и на опыте своих знакомых. Большинство тех, кто не спешил начинать жить самостоятельно, сильно отставали по многим направлениям от своих ровесников, например сразу на ум пришло: более грамотное поведение с девушками, умение себя поставить в мужской компании, отсутствие решительности и уверенности во многих ситуациях, преувеличение значимости мнения родителей по многим вопросам и ситуациям, почти полное отсутствие хватки.

понятно, что это мнение, основанное на собственном опыте и опыте знакомых.
    в целом самостоятельность и мужественность никак с житьем с родителями не связана. иначе все дагестанцы и чеченцы (у которых принято жить с родителями) были бы инфантилами, а это мягко говоря не так.
    Хабиба мать попросила завязать с боями, он повесил перчатки на гвоздь. инфантил, видимо, или с тараканами (нет, просто адекватный человек, ориентированный на семью, в которой родители очень важны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 1
  • У чеченцев или дагестанцев я даже не могу представить такую ситуацию как у скоти.
    Там мужчины в большинстве своём скорее на помойке жить будут чем за квартиру с самыми близкими родственниками спор вести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/95
    + 6
  • scottyrae @ 7.1.2021
    Надо было подробнее рассказать о ситуации, либо вообще не о ней не говорить. Я рад услышать ваши советы, было интересно узнать ваше мнение, но все советы абсолютно мимо, ни о какой речи отдавать сестре квартиру быть не может. И в дискорде мне предъявляли почему я еще не съехал от родителей. Мне как бы 19 лет, не? Во сколько вы стали отдельно жить?

scottyrae, в 19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • nbcommunist, Хабиб чек хочет пожирнее на 30й бой получить, иначе бы не вел никаких переговоров и пояс оставил уже. Не в тему не много, сорян. Просто пример, получается, не самый корректный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Окей, хорошо. Кто готов давать мне 75-100к в месяц? Именно столько нужно чтобы снять квартиру в Москве. Уточню, именно квартиру, а не клоповник в домодедово. Я живу в 2-ух комнатной просторной квартире с неплохим ремонтом, снимать квартиру придется такую же, только в центре, -100к в месяц. Так же съехав я должен как-то решать проблему со стоматологией, т.к она находится рядом с домом, там уже составлен план лечения и стоматолог знает что делать. Ой, выходит что мне придется тратить 1000 рублей на такси каждый поход... Но ладно, это мелочь. Съехав, я лишаюсь единственного близкого мне человека, который помогает не сойти с ума от одиночества. Если вы такие ахуенные что у вас по 20 друзей, по 1 бабе на каждый день, у вас все збс с психикой, не значит что у других так же. Я не умею готовить, это уже 30-40к в месяц на еду из ресторана. В итоге я теряю в среднем 150к в месяц, начинаю тратить время на мойку посуды, стирание одежды, тратить по 1000 рублей на такси, дистанцируюсь от друзей и близкого мне человека. Так и отсрочиваю полный переход на 100-ки и первые серьезные покупки, в виде машины, квартиры и прочее. Так же оставляю свою мать уязвимой, т.к сразу же сюда заселится сестра с двумя спиногрызами. А что такого? Это же твоя сестра. Да, моя сестра, которая однажды стравила своего мужа на мою мать и он пришел ее душить. Так же, ее внучка называет бабушку дурой и говорит что покончит жизнь самоубийством, если мама уйдет из семьи. Уточню, бабушка (моя мама) постоянно им помогала деньгами и всем чем могла. Вы понимаете что ребенку 7 лет и она под вечными скандалами своей матери уже в таком возрасте это говорит? Моя мать встает в 4 утра, приходит в 9 вечера, ей нужен отдых, она не высыпается и сильно устает. Человеку 48 лет. Моя сестра просто добьет ее и у нее случится инфаркт. Вопрос, нахуя я должен это делать? Потому что какой-то Андрюша табурет, или котовец считают что так правильно?

Вы нахуя в таком тоне это пишите? Если не понимаете ситуации? Я совершил ошибку что написал об этом в блоге. Берите пример с evYpe. Человек дал хороший совет, а не отхуесосил меня какой я лоботряс.

ну ахуеть, 19 лоботряс имеет право жить у мамы, а ненамного старшая сестра с 2мя детьми не имеет такого права, и еще на полном серьезе обсуждают как бы их выгнать то

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1312/1592
    + 17
1 210 211 212 213 269
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.