Привет. Давно слежу за твоим блогом. Хотел бы поинтересоваться, как ты выкатываешь такие дистанции за сессию? На графиках количество часов не видно, и мне кажется, ты же вряд-ли играешь по 10-12 часов? Выходит, ты играешь столы с любым любителем, то есть даже столы с ожиданием 1-3бб?
Привет! Бро ну у меня нет особо опции посчитать ожидание за столом, тк смартом я не пользуюсь и лузрейт фиша для меня всегда загадка)) Стараюсь с совсем плохими не играть, но селект у меня не супер строгий, + регварчики немного все дела)
3EBC96 @ 10.04.24Хотел бы поинтересоваться, как ты выкатываешь такие дистанции за сессию?
Я просто очень люблю играть)) бывали моменты когда мне казалось что у меня пропадает интерес, рутина и тд, но сейчас прям кайфую.
3EBC96 @ 10.04.24На графиках количество часов не видно, и мне кажется, ты же вряд-ли играешь по 10-12 часов?
Раньше играл часто, сейчас стараюсь не жестить) за вчера было 3 сессии, 8,3 часа в сумме.
Nicedaybro, почему на 200 не идешь?
Нужно резы на сотке редов посмотреть) там видно будет)
Вс випа 80/0. Бля мне так больно сейчас это пиздец, топ всос на редах)
Свет вырубили за секунду как я нажал отправить график. Дом не выдержал моей энергетики
Пиханина на ред старе просто запредельная, я в ахуе блять)
Парни пожалуйста подскажите какой нить работающий в РФ VPN, хочу скчать redstar, но не один проклятый впн сервис не работает, пробовал протон, планет и тд... Может кто то что подскажет? плз
SOEZ4MEDUDE, привет. Обратись в саппорт GT. Уверен,тебе обязательно помогут👍
Prok, Нет они пишут так:
Привет!
Ссылка открывается только с IP зарубежных стран, не РФ. Мы не можем давать ссылки на програмы меняющие IP по закону.
Вот ответ Gipsy team
SOEZ4MEDUDE, поставь себе Tor browser там ковыряйся может чё полезное найдёшь :)
SOEZ4MEDUDE, redstarpoker31(точка)eu зеркало, без впн, там скачать клиент можно
Когда редстар перестаёт работать, приходится его переустанавливать, и, вроде, ссылка на зеркало каждый раз легко гуглится.
О нл 100 на редах. Игры в 2 раза меньше чем на 50ке, опы посильнее. Но большой прям разницы не чувствуется по игре, только денег в 2раза больше проигрывать или выигрвыть).
Болел зуб, скатал только ночную.
за пол би меня тролить уже нечестно
4 бет поты на редах просто песня