PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3629
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,945
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 210 211 212 213 335
  • Skipjack @ 10.11.2020
    Нет, я не хочу работать с подобного рода людьми как вы описываете. Я понимаю что у вас есть свое мнение, но я когда читаю ваши посты не могу отделаться от мысли что вы являетесь работником данного рума, думаю у других такое же мнение видя ваши посты. Но вам конечно виднее, как писать, что писать и где, раз вы считаете что это не вредит репутации рума.

Упрощение - это не всегда верный путь. Я постараюсь коротко и по пунктам.

1. Я 11 лет на этом форуме, у меня отличная репутация, подтверждённая временем. Это немного говорит о том, что я не мудак. В глобальном смысле.
    2. Ни у одного человека никогда не было со мной каких-то проблем. Я никого не кидал, не обманывал и всегда отвечал за свои слова.
    3. Компания, которой я руковожу 4 года, не имеет ни одного репутационного скандала. У нас все вопросы решаются в пользу игроков. Много акций, крутая поддержка, быстрые кешауты.

Это всё идёт от меня. Я доказываю всё поступками. Я и моя компания. И по поступкам нас не за что судить. Мы принимаем беспрецедентные решения в пользу игроков и у нас бешеная популярность во многом благодаря человеческому лицу и простоте. И я все 11 лет был таким, каким вы сейчас меня видите. Честным, жёстким, но максимально справедливым.

Просто не принято вести себя так, как я. Потому что все боятся, что комьюнити может накинуться толпой и затоптать пресловутый рейтинг в красноту. Все предпочитают отмалчиваться, а я всего этого не боюсь, потому что за мной огромная дистанция из поступков и если мне надо будет, за меня заступятся тысячи людей, чтобы доказать кому-то, что я человек достойный.

А мелкие эпизоды жестких разговоров характеризуют меня только лишь, как человека прямого и резкого. И это самый лучший баланс, потому что именно такие люди будут поступать честно чаще, чем лицемеры, с которыми приятнее общаться. Вот и вся логика. Но всем проще упрощать. Мол вот пишет как-то не так, значит, всё вокруг него тоже не так. А это заблуждение. А так решайте сами, играть у нас или не играть.
    Ответить Цитировать
    105/139
    + 2
  • JustSay_,
    ia uje kak ta chas gavariu... gavariat chto isho ras sdelac i patom isho ras reject dealiut...

shichas ia jdu... vot screen... mne nichevo skrivac... ia ochen mnoga igraiu na drugix rumax, stars.com i .esp, 888, party, i v gruzinskie rumi (i sam gruzin)...
    ia MTT reg... i takova nigde ne videl...

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Ну истины ради - был период Вашей работы в Покердом, мнения о которой у многих не самые положительные.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 2
  • larsen @ 10.11.2020
    Ну истины ради - был период Вашей работы в Покердом, мнения о которой у многих не самые положительные.

Ну той же истины ради стоит сказать то, что я уже раз 37 тут повторял. Мне не сложно повторить ещё раз.

1. В покердоме я был третьим-четвертым человеком.
    2. В покердоме я исполнял волю другого человека, моего руководителя.
    3. Чаще всего я просто доносил то, что решил другой.

4. В покерматче я первый человек.
    5. В покерматче исполняется моя воля.
    6. Покерматч не з ачто упрекнуть в вопросе поступков.

И это огромная разница. Когда ты подчиненный и когда ты руководитель. Я проработал в покердоме 1 год и 10 месяцев. А в покерматче уже 3 года и 9 месяцев. Я и моя команда вывели небольшую компанию без сети на мировой уровень. Не пора ли начать оценивать меня по тому месту, где я что-то решаю и где я в три раза дольше, чем в покердоме? Вам правда так удобно припоминать мне работу в покердоме? Ну так признайтесь в этом, что вам не справедливость и баланс нужны, а просто уколы. Я про это и говорю, что со мной может и сложно разговаривать, но я хотя бы полностью объективен и справедлив. А что вы? Вы объективны сейчас?

Покерматч можно упрекнуть за турниры, которые пока не могут конкурировать с мировыми лидерами. Покерматч можно упрекнуть за какие-то неидеальные моменты и свои косяки. Но покерматч нельзя упрекнуть, что покерматч хоть как-то и когда-то делал то, что было бы резко против игроков. У нас всегда всё для игроков. Это есть исполнение моей воли.

Странновато, что вы точно знаете всю разницу между моей ролью в покердоме и покерматче и всё равно пытаетесь меня как-то упрекнуть. Я писал про эту разницу уже настолько часто, что заметить мог бы каждый. Я даже посвятил этому отдельный блок в своем последнем огромном посте на главной странице джипситим. Вот цитата оттуда:

Пора забыть про покердом.
    Ответить Цитировать
    106/139
    + 6
  • Bangert, Спасибо, что ответил на все, кроме уважительной просьбы лично к тебе высказать свое мнение по подсчету очков в лидерборде.
    Ответить Цитировать
    48/156
    + 0
  • Deore @ 10.11.2020
    Bangert, Спасибо, что ответил на все, кроме уважительной просьбы лично к тебе высказать свое мнение по подсчету очков в лидерборде.

Я давно растерял навык внимательных ответов на все вопросы на форуме, потому что это уже давно не моя обязанность и рефлексов нет. Мне всё нравится, но надо понимать, что я лицо, заинтересованное в определённых вещах.
    Ответить Цитировать
    107/139
    + 1
  • Не хотел переходить в негатив, но как вам такой позитивный пост в телеге от Руслана.

Очень классная история, как лудоман занёс последние 5 баксов в аппараты, когда еще 4 дня до зарплаты. Любой рум, поддерживающий ответственную игру, не то что бы не выложил это как позитив, а забанил бы игроку слоты, как это делает старз, если им подобное написать.
    Но, видимо, Руслану виднее, лучше выложить один счастливый случай и не писать о многих других, где закатали последние штаны (ведь о них не пишут с благодарочкой на почту)
    Ответить Цитировать
    49/156
    + 11
  • Bangert @ 10.11.2020
    Я давно растерял навык внимательных ответов на все вопросы на форуме, потому что это уже давно не моя обязанность и рефлексов нет. Мне всё нравится, но надо понимать, что я лицо, заинтересованное в определённых вещах.

Ты чуть выше писал о лицемерии и двойных стандартах, сделав из лидерборда Кубка Украины по спортивному покеру смесь рейкгонки и спорта ваш рум сам так поступил по отношению к рекламируемому слогану "Покер - це спорт".
    Но это лишь мое мнение, возможно, тебе кажется иначе.
    Сообщение отредактировал Deore - 10.11.2020, 22:55
    Ответить Цитировать
    50/156
    + 8
  • Сейчас мы услышим историю о нашем полном непонимании работы покерного рума.
    Директор покера...
    Лол.
    Директор слотов - больше подойдет.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 4
  • Bangert @ 10.11.2020
    1. В покердоме я был третьим-четвертым человеком.
    2. В покердоме я исполнял волю другого человека, моего руководителя.

4. В покерматче я первый человек.
    5. В покерматче исполняется моя воля.
    Это есть исполнение моей воли.

Столько пафоса и снисходительного тона зачем?не умеете вести диалог с игроками,найдите человека,который это может и умеет.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 5
  • Диалоги между покер-румами и игроками резко станут лучше в тот момент, когда игроки осознают, что покер-румы - это коммерческие организации, главной целью работы которых является извлечение прибыли из своей деятельности.

Извлекать прибыль можно с разной интенсивностью. Можно впаривать людям сундуки, как делает ваш любимый безупречный рум, а можно раздавать миллион просто за что, что турнир отменился, как делаем мы. Можно резать рейкбек до копеек, а можно сохранять до 40% с первого дня своей работы. Можно зарабатывать и в слотах, но финансировать за их счет акции в покере, потому что покер - это самый низкомаржинальный гемблинг и ни один рум мира не выжил бы только на покере, не добавь он к себе слоты.

Пока что игроки считают, что покер-румы - это благотворительные организации на содержании у игроков, а игроки - это некий совет директоров, который должен решать, как работать покер-руму. Пока это понимание не наступит, от странного порицания, которое сейчас тут происходит, никуда не деться. На все продукты есть спрос. У всех покер-румов в портфолио есть слоты. И это нормально. Хочешь - играешь, не хочешь - не играешь. И никто не имеет права упрекать того или иного человека в его увлечении или компанию в наборе ее продуктов.

Я горжусь всем, что делает покерматч. Как коммерческая организация компания все делает правильно. Как к благотворительной к ней есть вопросы, да. Хотя я буду рад увидеть, кто раздает халявы больше, чем мы. У кого больше акций в год, чем у нас.

И я буду дальше поддерживать это курс и не ожидаю, что тут кто-то его поймет, потому что у всех вас глубоко в крови заложено мнение, что коммерция - это плохо. Нужно быть, как все, и не выделяться. Нужно не зарабатывать, а страдать, потому что страдали остальные.

Выбился в люди - так ты подлец. Заработал - так ты мошенник. Вам не стыдно быть покеристами, но вы порицаете покер-румы за существования. Максимально странная логика, я ей уступаю и спорить более не намерен. Всем успехов.
    Ответить Цитировать
    108/139
    + 4
  • NobelLaureate, вы мне говорите, что я не умею вести диалог? Вы не тому человеку это говорите. Я отзеркаливаю общение. Если ко мне грубо, то и я буду грубо. Но я еще никогда не грубил тому, кто был вежлив. Вы, пожалуйста, сначала разберитесь, а потом делайте выводы. Учить меня точно не надо, я уже всё умею.
    Ответить Цитировать
    109/139
    + -3
  • Bangert @ 10.11.2020
    Диалоги между покер-румами и игроками резко станут лучше в тот момент, когда игроки осознают, что покер-румы - это коммерческие организации, главной целью работы которых является извлечение прибыли из своей деятельности.

С 1917 года стране вдалбливали, что нужно жить не на благо себя, а жить нужно на благо общества. Работать на себя не правильно, это все спекуляция и фарца. С тех пор в менталитете и присутствует это мышление раба. У взрослого человека это изменить почти невозможно
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Bangert @ 10.11.2020
    Я горжусь всем, что делает покерматч. Как коммерческая организация компания все делает правильно. Как к благотворительной к ней есть вопросы, да. Хотя я буду рад увидеть, кто раздает халявы больше, чем мы. У кого больше акций в год, чем у нас.

И я буду дальше поддерживать это курс и не ожидаю, что тут кто-то его поймет, потому что у всех вас глубоко в крови заложено мнение, что коммерция - это плохо. Нужно быть, как все, и не выделяться. Нужно не зарабатывать, а страдать, потому что страдали остальные.

Выбился в люди - так ты подлец. Заработал - так ты мошенник. Вам не стыдно быть покеристами, но вы порицаете покер-румы за существования. Максимально странная логика, я ей уступаю и спорить более не намерен. Всем успехов.

Со временем придет понимание, как и во всех развитых странах, что история от лудомана с подбадриванием от CEO рума в виде рекламы это лютый зашквар. Не зря, например, на на сайте Патипокера есть целый раздел про "Ответственную игру", с телефонами организаций помогающим лудоманам и другой полезной инфой, так же есть возможность на самоограничения по лимитам депозитов, игр и т.д. Это игорный бизнес с человеческим лицом, против такой коммерции я ничего не имею и только поддерживаю.

Ну и как всегда Рус накидал много текста, но ничего не ответил на суть претензий, не забыв упомянуть про кол-во розданной халявы, которая к теме отношения вообще не имеет.
    Ответить Цитировать
    51/156
    + 2
  • Bangert @ 10.11.2020
    не ожидаю, что тут кто-то его поймет, потому что у всех вас глубоко в крови заложено мнение, что коммерция - это плохо. Нужно быть, как все, и не выделяться. Нужно не зарабатывать, а страдать, потому что страдали остальные.

Выбился в люди - так ты подлец. Заработал - так ты мошенник. Вам не стыдно быть покеристами, но вы порицаете покер-румы за существования.

Это из каких сообщений форумчан Вы сделали такие выводы?
    И не надо проталкивать тут идею, что слоты это не зло.
    Вы площадкой для этого ошиблись
    Хотя уже самые отвязные стримеры слотов, заинтересованные в привлечении игроков под свои партнерки , и то постоянно говорят, что слоты это зло и категорически не рекомендуют играть в них.
    Сообщение отредактировал larsen - 11.11.2020, 0:38
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 3
  • larsen, Это дефолт братан) он всегда так накидывает)
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • Лол Багнер в рейтинге отметился подобным высером

"Ты забыл написать мне пост, после которого я очень удивлюсь (о*уею). Ты ведь не ждал, что я стану тебя уговаривать? Действуй в любое время! Привет от PokerMatch!"

Говорит "забыл" После того как я ясно дал понять что с подобными высокомерными персонажами не веду дискус , хотя наверняка видел пост, но зачем то ляпнул такой отзыв

Прикольно что рум мне нравится (хотя я не нем не играю) Но СЕО тут мудак пздц) Меня еще прикалывает что он не отдупляет почему до него докопались, но продолжает нести чушь и в каждом посту напоминать какой он пиздатый) Чем то Тинькова напомнило...
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 2
  • Pinnacle @ 10.11.2020
    Меня еще прикалывает что он не отдупляет почему до него докопались, но продолжает нести чушь и в каждом посту напоминать какой он пиздатый)

По общению с ним на его стримах сложилось впечатление далеко не глупого человека. Думаю он все понимает, это просто защитная реакция на неудобную критику, лучше было вообще проигнорить на его месте, чем так реагировать.
    Ответить Цитировать
    52/156
    + 1
  • Deore @ 10.11.2020
    По общению с ним на его стримах сложилось впечатление далеко не глупого человека. Думаю он все понимает, это просто защитная реакция на неудобную критику, лучше было вообще проигнорить на его месте, чем так реагировать.

Ну хз, просто уже не первый раз ему говорят что он общается как мудила) И неважно СЕО ты или дефолтный форумчанин, лучше бы отвечал в стиле "иди нах" (тем более что он может )это выглядело бы менее блевотно нежели то как он отвечает сейчас, и эти ответы идут на +- безобидные посты кмк.

В целом конечно пох, каждый общается как он хочет. Меня его посты даже веселят, настолько ЧСВшных постов я на этом форуме еще не видал, а я 8 лет тут) Не думал что это будет СЕО какого-то покер рума)
    Блин только сейчас словил себя на этой мысли что посты веселят, а минусики уже не убрать, печалько)

упд.
    По моему пора уже переименовать ветку в ПокерСрач

упд2.
    Deore @ 10.11.2020
    По общению с ним на его стримах

А можно ссылку? Чисто чёкнуть, интересно стало) Если не сложно конечно)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 2
  • Pinnacle @ 10.11.2020
    А можно ссылку? Чисто чёкнуть, интересно стало) Если не сложно конечно)

Его канал, но записей уже нет, 30 дней хранятся вроде.
    Ответить Цитировать
    53/156
    + 1
1 210 211 212 213 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.