PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
larsen @ 10.11.2020
Ну истины ради - был период Вашей работы в Покердом, мнения о которой у многих не самые положительные.
Deore @ 10.11.2020
Bangert, Спасибо, что ответил на все, кроме уважительной просьбы лично к тебе высказать свое мнение по подсчету очков в лидерборде.
Bangert @ 10.11.2020
Я давно растерял навык внимательных ответов на все вопросы на форуме, потому что это уже давно не моя обязанность и рефлексов нет. Мне всё нравится, но надо понимать, что я лицо, заинтересованное в определённых вещах.
Bangert @ 10.11.2020
1. В покердоме я был третьим-четвертым человеком.
2. В покердоме я исполнял волю другого человека, моего руководителя.
4. В покерматче я первый человек.
5. В покерматче исполняется моя воля.
Это есть исполнение моей воли.
Bangert @ 10.11.2020
Диалоги между покер-румами и игроками резко станут лучше в тот момент, когда игроки осознают, что покер-румы - это коммерческие организации, главной целью работы которых является извлечение прибыли из своей деятельности.
Bangert @ 10.11.2020
Я горжусь всем, что делает покерматч. Как коммерческая организация компания все делает правильно. Как к благотворительной к ней есть вопросы, да. Хотя я буду рад увидеть, кто раздает халявы больше, чем мы. У кого больше акций в год, чем у нас.
И я буду дальше поддерживать это курс и не ожидаю, что тут кто-то его поймет, потому что у всех вас глубоко в крови заложено мнение, что коммерция - это плохо. Нужно быть, как все, и не выделяться. Нужно не зарабатывать, а страдать, потому что страдали остальные.
Выбился в люди - так ты подлец. Заработал - так ты мошенник. Вам не стыдно быть покеристами, но вы порицаете покер-румы за существования. Максимально странная логика, я ей уступаю и спорить более не намерен. Всем успехов.
Bangert @ 10.11.2020
не ожидаю, что тут кто-то его поймет, потому что у всех вас глубоко в крови заложено мнение, что коммерция - это плохо. Нужно быть, как все, и не выделяться. Нужно не зарабатывать, а страдать, потому что страдали остальные.
Выбился в люди - так ты подлец. Заработал - так ты мошенник. Вам не стыдно быть покеристами, но вы порицаете покер-румы за существования.
Pinnacle @ 10.11.2020
Меня еще прикалывает что он не отдупляет почему до него докопались, но продолжает нести чушь и в каждом посту напоминать какой он пиздатый)
Deore @ 10.11.2020
По общению с ним на его стримах сложилось впечатление далеко не глупого человека. Думаю он все понимает, это просто защитная реакция на неудобную критику, лучше было вообще проигнорить на его месте, чем так реагировать.
Deore @ 10.11.2020
По общению с ним на его стримах
Pinnacle @ 10.11.2020
А можно ссылку? Чисто чёкнуть, интересно стало) Если не сложно конечно)
Упрощение - это не всегда верный путь. Я постараюсь коротко и по пунктам.
1. Я 11 лет на этом форуме, у меня отличная репутация, подтверждённая временем. Это немного говорит о том, что я не мудак. В глобальном смысле.
2. Ни у одного человека никогда не было со мной каких-то проблем. Я никого не кидал, не обманывал и всегда отвечал за свои слова.
3. Компания, которой я руковожу 4 года, не имеет ни одного репутационного скандала. У нас все вопросы решаются в пользу игроков. Много акций, крутая поддержка, быстрые кешауты.
Это всё идёт от меня. Я доказываю всё поступками. Я и моя компания. И по поступкам нас не за что судить. Мы принимаем беспрецедентные решения в пользу игроков и у нас бешеная популярность во многом благодаря человеческому лицу и простоте. И я все 11 лет был таким, каким вы сейчас меня видите. Честным, жёстким, но максимально справедливым.
Просто не принято вести себя так, как я. Потому что все боятся, что комьюнити может накинуться толпой и затоптать пресловутый рейтинг в красноту. Все предпочитают отмалчиваться, а я всего этого не боюсь, потому что за мной огромная дистанция из поступков и если мне надо будет, за меня заступятся тысячи людей, чтобы доказать кому-то, что я человек достойный.
А мелкие эпизоды жестких разговоров характеризуют меня только лишь, как человека прямого и резкого. И это самый лучший баланс, потому что именно такие люди будут поступать честно чаще, чем лицемеры, с которыми приятнее общаться. Вот и вся логика. Но всем проще упрощать. Мол вот пишет как-то не так, значит, всё вокруг него тоже не так. А это заблуждение. А так решайте сами, играть у нас или не играть.