sevven @ 6.7.2015 мысли агромакаки тоже понятны, так как ты не крутишь дровяной флоп и терн , то он ложит тебе не особо сильный диапазон (средние пары, дрова) и ривером пытается выбить их.
Вот именно так, я и подумал. И решив, что он у него все таки достаточное количество блефов, решил колить
Человека с какой аватаркой, сегодня нещадно овнили, на протяжении целого дня?
Сегодня прям парад доездов какой то был. Редкий фиш, в сей злачный день, не мог усилиться, до руки лучше чем моя. Я конечно понимал, что после того, как самой первой разыгранной рукой, стала вот эта,
Preflop: Hero is BB with K, K UTG raises to $0.30, Button calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.30, UTG raises to $2.95, 1 fold, Hero raises to $15.82 (All-In), UTG calls $7.04 (All-In)
Flop: ($20.41) 8, 2, 4(2 players, 2 all-in)
Turn: ($20.41) J(2 players, 2 all-in)
River: ($20.41) 8(2 players, 2 all-in)
Total pot: $20.41 | Rake: $0.92
Results below:
Hero had K, K (two pair, Kings and eights). UTG had A, A (two pair, Aces and eights). Outcome: UTG won $19.49
что день будет не из легких. Но чтоб прям так будут иметь, я и не догадывался. Конечно и я играл далеко не лучшим образом, но и аппарат прям сильно меня невзлюбил сегодня. Пару раз удавалось, чуть наладить дела, но потом все начиналось по новой.
Но тем не менее, лайк ай сэйд - Гуд гайз, невер заканчивают день в минус
Сегодня впервые, за последнее ХЗ сколько времени, меня накрыл дикий тильт. От нелепости происходящего за столами, просто хотелось пойти в душ, обнять коленки и заплакать. На каждый бет, я получал рейз. В трибет поте, не было ни одного борда, без оверкарты к моей руке. Ни один блеф, не проходил. Каждый второй натц, уперался в первый натц. И тут я поплыл. Наверное стека три подарил в тильте, а может и больше. Затем, снова потерял уверенность, в своих действиях. И так и не смог её обрести. Короче:
beerMan @ 7.7.2015 Вот именно так, я и подумал. И решив, что он у него все таки достаточное количество блефов, решил колить
по такому сайзингу на терне там нет блефов, оппы досих пор паляться и дают на терне с дро пол пота
ПС респект за количество катки, но мне кажется слишком хромает качество, может убрать к-во столов, подождать пока попустит, выиграть 10-ок стеков вернуть победный настрой?
ubiica @ 8.7.2015 по такому сайзингу на терне там нет блефов, оппы досих пор паляться и дают на терне с дро пол пота
Как мне показалось, что если он и будет меня выбивать, то именно крупным сайзом. Как уже сказал sevven, что моя рука не похожа на сильную, по той линии, что я избрал и колить пот бет ривера с ней, я точно не буду.
ubiica @ 8.7.2015 но мне кажется слишком хромает качество, может убрать к-во столов, подождать пока попустит, выиграть 10-ок стеков вернуть победный настрой?
да не...я играю одинаково хуево и за шестью и за двенадцатью столами, просто когда заходит неплохо, то я ещё гожусь, а когда дрюкают как сегодня, то все становиться совсем печально
Preflop: Hero is BB with Q, Q 3 folds, Button raises to $0.20, SB calls $0.15, Hero raises to $1, Button raises to $2.70, 1 fold, Hero raises to $10.60, Button calls $3.69 (All-In)
Running it twice
: ($6.49) 7, 10, 2 First Turn: ($6.49) 7 First River: ($6.49) K
: ($6.49) 8, A, J Second Turn: ($6.49) 4 Second River: ($6.49) 6
Board 1: 7, 10, 2, 7, K Board 2: 8, A, J, 4, 6
Total pot: $12.98 | Rake: $0.58
Results below:
Button had K, A Button had two pair, Kings and sevens on the first board and collected $6.49 Button had one pair, Aces on the second board and collected $6.49 Hero had Q, Q Hero had two pair, Queens and sevens on the first board Hero had one pair, Queens on the second board Outcome: Button won $12.40
Hero had J, 10 (two pair, Queens and Jacks). CO had K, J (straight, King high). Outcome: CO won $10.11
Короч возьму наверное выходной сегодня. Чет я совсем приуныл, от происходящего. Я конечно понимаю, что у дисперсии нет понятия сессия и ей глубоко похуй, на мои выходные и если у нее будет желание, ебля продолжиться и завтра. Но мое эмоциональное равновесие уже скатилось на такое дно, что еще одного такого дня, я просто не вытерплю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
pre
flop
river
Забыл терн заскринить)) Получается, если он пихает хотя бы половину фд, то колл есть. Гляньте плиз норм я заложил диапазон.