Позвонил знакомый из Испании, сам из Украины, а там работает. Говорит срочно ставить на Сельту на точный счёт 5-1. Вроде договорились с вратарём Кордобы. Ну у меня нет оснований не верить. Поставил весь профит 3704. Ждём лавэ.
bomsha, ставить буду конечно. Как прекратить, когда столько денег раздаётся? Просто у дневника была цель вытащить меня из мрака, с чем он успешно справился.
Из Кинга
(Todash)-Термин, связанный с перемещением между мирами, так называют и сам процесс перемещения и тьму между мирами. .
Статы начал вести на бетоне, и о чём сейчас писать -хз. Ну, а если просто потрындеть, то всегда пожалуйста.
У меня редко такое бывает, поэтому оставлю тут. Сегодня зашёл весь хоккей, кроме Спарты, т.к. они устроили перестрелку 4-9 Кэфы не фонтан, но решил так. Главное, что в кассе прибавилось).
Вообще, у меня на 888 рекордный занос во фрироле был - 500 долларов Когда был чемпионат мира по футболу, они давали билеты каждый день, втащил поляну на 8500, жалко скрин сразу не сделал, чтобы оставить на память
вот тут вообще норм, чего не поиграть, когда за первое от 27 до 150, и бесплатно, ну там ребаи можно делать, аддоны Это ж не за 5 играешь, все-таки какие, некакие, но деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Касса 5704(+3704 январь)
Похоже ВХ таки вернул, проигранные мной мискликом 450 евромонет)