Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4666
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    96,580
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 21 22 23 24 56
  • "RED", )) ну если любишь компьютерные игры, то пожалеть о такой покупке наверное невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/615
    + 0
  • Вот только ты говоришь что 600$ на неё закэшаутил? Мне в 350 обошлась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • "RED", ну я просто думал сразу второй геймпад взять + подписку на год + несколько игр. Чтобы в общем всё и сразу)

а теперь еще к этому всему, скоро на шлем VR добавить нужно будет хотя там пока только одно говно анонсировали... сдается мне, что ничего толкового в первые пол года не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/615
    + 0
  • ну если полный комплект, тогда конечно да) но все равно выйдет в пределах 500$ максимум. а игры советую брать в тройках (загугли если не в курсе) или на дисках, что бы потом можно было продать. если что, пиши в лс, проконсультирую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • "RED", вроде в курсе всего этого) но если что-то будет интересовать, то обязательно обращусь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/615
    + 0
  • С нашей финансовой ситуацией в стране - отличная цель, удачи в этом деле, все получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • ShamelessBY, смотри сам) можешь себе отложить денег на 2 месяца и вообще не кэшаутить и готовится штурмовать нл25 не один раз (я чувствую что меня тут разматывают после нл10 совсем другая игра)
    200БИ ты серьезно? почему след лимит не пробуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • oledgyk, пробую, почему нет) Но там пока дистанция маленькая.

200БИ ты серьезно?
    на это у меня свои причины)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/615
    + 1
  • ShamelessBY, завидую твоему брм, меня хоть расстреляй,не могу даже 100 би придерживаться ... 50-70 би в среднем катаю.. по настрою могу шот и с40 би лимита сделать.... лудоманская душа((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 0
  • hunter_by, Первая книга, которую я прочел начиная заниматься была "Относитесь к покеру как к бизнесу" Дасти Шмидт. Хоть она была и старая, но именно она повлияла на меня больше всего. Отсюда и БРМ 100+ би. После её, я прочел множество книг, включая платных (хотя теперь их уже найти в свободном доступе можно): Дасти Шмидт - Покер через практику. Ключевые концепции, Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem и т.п. Но именно первая книга Дасти повлияла на меня больше всего. Наверное, мне даже в какой-то степени повезло, что её я прочел, до того как услышал в статьях и водах о 20-30би на лимит и т.п. Имхо, сэкономил себе кучу нервов. Не залил ни разу банкролл... Хотя, возможно, и потерял часть времени на лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/615
    + 2
  • Привет.Какие книжки читал чтобы винрейт к 7бб приблизился? Что больше всего помогло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ShamelessBY, да... я просто наслушался о 30-40 би.. да и раньше поле слабее было это мб и было нормой.. а теперь перейти не могу,да я читал эту книгу... и тут же сказал себе-буду придерживаться 100 би... но.... половина меня сказало это,вторая половина через 3 дня сказала,да не,херня какая-то,хотя книга мне очень понравилась и дала отпечаток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
  • hunter_by, просто ты должен понимать, есть ли у тебя преимущество над полем. Если чувствуешь что рвешь поляну, то и 35+ БИ хватит. Ну и оценивать свою тильтоустойчивость тоже нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Abrorbekjon, Привет. В основном воды помогли. Из книг посоветовал бы вторую книгу Дасти Шмидта Покер через практику. Ключевые концепции(правда не всю, а именно главы про бетсайзинги. они очень актуальны сейчас для нл2-нл20)
    Читать диапазоны довольно не плохо помог Корсик своими стримами. (в свободном доступе на его канале ютуб есть)
    По красной линии очень повлиял курс YourDoom (курс за 2014 год - там 18 водов). Думаю сейчас он уже тоже есть где-то в свободном доступе, хотя не уверен.
    Ну и игровой опыт. Общая дистанция у меня примерно около миллиона рук.

"RED", если поле рвешь, то вполне вероятно, что хватит и 5-10би. Дело просто в том, какова вероятность залить банкролл при стрике.
    Ну еще есть такая штука, как эмоциональная уверенность. Я, например, при агро брме не смог бы показывать свою А игру, т.к. постоянно подвергался бы стрессам при любых минусах. Так что нитовый брм уменьшает частоту тильта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/615
    + 4
  • Опп рег, 19\15\5, умеренно пассивный на постфлопе. А вот фиг тебе, а не доллар!

А вот тут интересная раздача вышла. Опп тоже рег. Фолд на цбет флопа 55, однако у меня есть ауты. В общем ставлю. После колла, в его диапазоне остаётся куча дров и Qx и Kx (гатшоты, флешдро, дама + бекдорные дро и т.п.) Хоть я много дров тут и блокирую, но тем не менее решаю ставить второй баррель с целью выбить оппа ставкой 90% банка. На такой сайзинг по идее должно падать всё (от регуляра) кроме Kx, ибо тянуть остальное уже становится не по шансам. Однако получаю колл... Ну тут с уверенностью, что дальше ставить смысла мне нет - я сдаюсь и играю чек-фолдом. Но опп меня удивил) На его месте я пожалуй бы играл ререйз флопа сразу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/615
    + 0
  • Дали апстрик после сброса на 10би.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/615
    + 5
  • благодарю за то что не поленился ответить.а где взять эту книгу дасти Шмидта?.покер в практике.пытался скачать.вирусами заразился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Abrorbekjon, даже не знаю. я покупал её, когда только появился перевод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/615
    + 1
  • я вот тоже купил.полезная и хитрая книга.не можешь проверить? та ли эта книга? а то под одним названием и какие то урезанные вроде есть.на 44ой странице второй абзац начинается со слов "По большей части"

96 ая страница. пример nl25. 5players. preflop AT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Abrorbekjon, да, она
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/615
    + 0
1 21 22 23 24 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.