alicali @ 12.2.2014
Рейзить ли сразу сухой флоп, в расчете на то, что даже если опп не попал, он и в чекрейз не поверит, так как такой флоп рейзить смысла нет, или все таки дать ему-то что-то собрать на терне? Если считать, что к риверу он собрал)), то фолдить ривер, кладя его на А и флаши, или все таки иногда он здесь будет блефовать?
sweetRevenge @ 12.2.2014
я бы донкал с сетом пожалуй , в такой флоп от суперширокого диапазона я бы не часто ожидал получить не то что 2барреля а даже 1 пожалуй , но даже если не донкать то думаю хотябы перекручивать эту гомосятину с мин кбетами стоит
ну а на ривере фолд фор вэлью
alicali @ 12.2.2014
Да, мне уже старший тоже сказал, что рейзить сразу флоп. Чтобы донкать надо чтобы %донка был хоть 5, а не 0.5, как у меня)))
alicali @ 12.2.2014
То есть, чтобы выглядить более или менее сбалансированно, как мне кажется, мне надо сеты, дро, доперы, блефы, либо чекрейзить, либо донкать Либо, в зависимости от оппа - если допустим он падает на чекрейзы, но не падает на донки, тогда лучше донкать, наверно? Или норм опп посмотрит на низкий донк и все равно сфолдит?:)). Дилемма.
Или норм опп посмотрит на низкий донк и все равно сфолдит?
alicali @ 12.2.2014
Или норм опп посмотрит на низкий донк и все равно сфолдит
sweetRevenge @ 12.2.2014
да все от оппа , если он часто ставит сам и доска подходит то слоуплей будет оправдан
если все иначе то донк будет более оправданным и плюсовым решением
тут тоже не однозначно , это ты по своим статам видишь свои точные показатели , а у оппа может быть выборка меньше и в ней некоторые показатели стат могут быть другие и его реакция на них соответственно

Nazman @ 12.2.2014
с 33 я бы рейзил флоп против его 1бб
с 99 решение стоит принимать на терне, либо пас, либо колл и колл более-менее подходящего ривера (8 по идее это бланк)
У меня наоборот-)) . Все что выше 7.5 колол бы, все ниже-пас-). Психология мля.