recusant, кстати, хотел задать вопрос. Вот в холдеме 2 карты, игроки посмотрели их - запомнили и дальше играют, чтобы не палиться лишний раз. В хайле как с этим? по 3-4 раза смотрят люди?)
4 карты научился запоминать почти сразу, хотя и с ними были проблемы. Есть уникумы, которым хватает одного раза глянуть, я не такой. 6 карт это АДЪ Понятния не имею как их можно все запомнить. Я перепроверял по 5 раз за раздачу, другие, в принципе, тоже
я взял за правило никогда не пересматривать карты в ходе раздач в 4 и 5 карт. в 4 всегда получается, в 5карт иногда могу пересмотреть, но очень редко. т.е. я смотрю один раз, потом обычно смотрю после ставок на префлопе прямо перед тем как кладут флоп чтобы запомнить все масти и всё, больше не смотрю. а 6 карт это взрыв мозга. каждый раз когда фолдил ловил себя на мысли, что не надо будет запоминать эти зло%$#^&ие 6 карт.
Прикольно, встретил в 3х чувака, который занял 8е место в Праге ) такой супернитяра, помню как он болезненно выбрасывал каждую руку в мак и недовольно кряхтел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.