Sons_of_Anarchy @ 1.5.2014 1. Ювентус - Бенфика / Выход в финал - Ювентус. 1.66. 3%
Да уж. Если бы не исполнения эти португайлстайл во 2й половине 2го тайма, то спокойно бы воспринял, но это блядство натуральное.. Хотя канеш Юве сам затянул с решением вопроса за что и поплатился
Sons_of_Anarchy @ 1.5.2014 3. Ростов - Динамо Москва / Результат матча - Динамо Москва (победа). 1.87. 5% Потери у Ростова, кубок на носу, и тут злой усатый Стас :) Дармишко короче.
Ростов - Динамо Москва / Результат матча - Динамо Москва (победа). 1.87. 100% раз дармишко
5. Суонси Сити - Саутгемптон / Победа с учетом форы - Суонси Сити (0). 1.79 6. Астон Вилла - Халл Сити / Результат матча - Астон Вилла (победа). 2.48 7. Вест Хэм Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур / Результат - Вест Хэм Юнайтед (победа) или ничья. 1.96 8. Томь - Спартак Москва / Результат матча - Спартак Москва (победа). 2.15 9. Нюрнберг - Ганновер 96 / Результат матча - Нюрнберг (победа). 2.06 10. Вердер Бремен - Герта Берлин / Победа с учетом форы - Вердер Бремен (0). 2.06 11. Айнтрахт Франкфурт - Байер 04 / Тотал голов - Меньше 3. 2.10 Всё по 3%.
IamGrand @ 3.5.2014 Пацаны как думаете МС сегодня за 1.76?
Очково как-то...Не знаю какие там отношения между клубами ливеровскими, но думаю могут дать бой. Все-таки матч в котором решается судьба 1го места, в последних 2 матчах МС вряд ли потеряет очки, если выиграет сегодня. Скипанул бы лучше
Маловат кэф на Сити. Какой раз уже говорю, Эвертон очень хорош, особенно дома. Они же всех рвут дома, гляньте статистику. Сити конечно могут выиграть, но еле унеся ноги.
Ириски будут бодаться сегодня, в том числе за друзей из Ливера. Не буду ставить, но болеть буду канеш за Ирисок, ничью могут осилить... 12. Ренн - Генгам / Результат матча - Ренн (победа). 2.72. 3% 13. Боруссия Менхенгладбах - Майнц 05 / Результат матча - Боруссия Менхенгладбах (победа). 1.84. 3%
16. Наполи - Фиорентина / Тотал голов - Больше 2.5. 2.08. 3% "Перед финалом, который пройдет на столичном "Олимпико", обе команды встретились с Папой Римским Франциском. В конце своей речи понтифик обратился к игрокам и тренерам с призывом сделать поединок настоящим праздником футбола" Понтифик никогда не даст в обиду попанов. Многие помнят матч Аргентина-Италия, успешной разруленный здесь благодаря Понтифику.
17. Вальядолид - Эспаньол / Результат матча - Вальядолид (победа). 1.99. 3% День луды продолжается Завтра снова только серьёзные стафки :) Отбиваю Осасуну.
В Риме перед матчем стреляли в фанов Наполи, болелы Римских клубофф, заварушка была. Потому и матч задерживают... Буду в лайфе брать выигрыш кубка Неаполем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да уж. Если бы не исполнения эти португайлстайл во 2й половине 2го тайма, то спокойно бы воспринял, но это блядство натуральное.. Хотя канеш Юве сам затянул с решением вопроса за что и поплатился