перестать быть идиотом.

57
ilovecola
ТАЩУ ФРИРОЛЛЫ
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    586
  • Просмотров
    80,413
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,226
1 21 22 23 24 30
  • gl gl
    В др румах не катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ноу. мне секса на старзах хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/330
    + 0
  • lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 2х турбо ребай по 2

ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/330
    + 9
  • Крутой график по шарку!!! Особенно последние несколько тысяч туров
    Какие турниры сейчас играешь и сколько их за сессию/месяц выходит (на шарке подписки нет, а бесплатно вроде не посмотреть) ? Если не сложно поделись расписанием, ты же вроде еще и работаешь, как все успеваешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • эх, а я как то задвинул в тебя 72, за что извиняюсь, нравится как играешь) удачи и успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • a-maker-88,
    здаров) спасибо! в неделю две большие сессии - пятница и суббота. в пятницу сажусь с 4 часов по мск и до примерно бига по 55. в субботу стараюсь в идеале с 3 часов сесть, с лейта бига по 33 и 6 макса по 22 по биг 162 и все ночные турбины по 11, 16 и 27. небольшие сессии делаю в вск и вторник, мтт в них почти не играю. сколько выходит не знаю. стараюсь довольно плотно отыгрывать, если уж сел за комп, то гружусь как надо. сплю мало, катаю много, вот и весь секрет вообще меня довольно таки ломает играть столов меньше 16 хотя бы, потому что я начинаю отвлекаться на скайпы, контакты, вотсаппы и прочую фигню
    вот график этот кстати, кому интересно

дали звездочку самую фиговую)) за каунт. то есть за количество отыгранных туров.
    поэтому меня умиляет когда люди которые себя считают пускай даже семипро, говорят что для них норм отыграть 100-200 туров в месяц
    nkesi,
    да забей, каждый играет как хочет, ты же минусово играешь для себя а не для меня, несмотря на промежуточный результат)
    Сообщение отредактировал ilovecola - 6.8.2014, 15:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/330
    + 13
  • пишите кому - что интересно, как приду постараюсь ответить) пойдем сейчас с другом печень помучить легонько)
    отыгрыл я вкуп челенж. сыграл все пятничные и субботние эвенты с кучей сатов на них. в вск играл саты на мейн. не оч сложилось прямо скажем, но за вск и вторник уже подотбился. структура шикарная, поле не сверхсложное, бить можно, будем наказывать! вот на прошлой странице наконец распечатал 109р кстати, заколдованный турик)
    за счет чего я норм стою за последнее время и за счет чего получается наживать - не брезговать нижними байинами загрузки, большие сессии, концентрация на всем их протяжении, отслеживание дипов и максимальный аджаст под оппов на пред(финалке)
    самый дешевый рег турик - нокаут по доллар 35 центов, самый дорогой - 320 супернокаут и 109р. бьем низ и мид лимиты - шотим хай. все в рамках одной сессии. да, сложно, да много столов, да, оч долго по времени выходит (макс сессия была часов 18) но выхлоп того стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/330
    + 5
  • рабочее место запилишь?

у тебя покер - основной источник заработка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • у меня работа - основной и единственный источник заработка
    покер - хобби, к которому я оч серьезно и ответственно отношусь
    запилю, как уберусь чутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/330
    + 1
  • ну если у тебя есть возможность катать 18-тичасовые сессии, то что это за работа? я тоже такую хочу, надоело в офисе торчать

ну т.е у тебя нет мыслей заниматься только покером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • traxting, ты читал сообщения вверху?
    я работаю с 9 до 6 пять дней в неделю и иногда в праздники и на выходных. стараюсь как могу, выкруживаю время чтобы отыгрывать пару полноценных сессий в неделю и пару небольших.
    мысль такая была и есть, но свой реальный и потенциальный доход меня мало устраивают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/330
    + 1
  • как пчелка похоже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • о, днев читает сам Воздух))
    никогда не забуду твои посты про типа, который кричал "супер севен джулия сучка вольво" и пр :D и в таком плане)
    кстати в первом посте есть про тебя)
    сорри еще раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/330
    + 1
  • пожелаю тебе удачи),частенько пересекались в сателлитах (в основном 3х-турбо и на биги)
    как игру улучшаешь в мтт? тренер, воды, конфа... или что-то другое? и что тебе помогало её развивать в самом начале?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/330
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 6.8.2014
    как игру улучшаешь в мтт? и что тебе помогало её развивать в самом начале?

фантастическое самомнение и храбрость пихать эни ту БВБ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/330
    + 3
  • BeStupidLikeMe,
    любой анонс от тренеров начинается словами "я смотрю ваши ХХ, статы..", я не юзаю ХМ или ПТ, поэтому уже здесь сотрудничество закончилось бы)
    в данный момент смотрю воды, оч редко обсуждаю какие то сдачи, все хочу позадрачивать калькуляторы и пр, но пока с временем проблема
    развивал, ну очень много играл, смотрел кучу трансляций с ЕПТ и др эвентов (сейчас фоном под них катаю), читал форумы ну и опять таки воды смотрел, наверное все как у всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/330
    + 1
  • ilovecola @ 7.8.2014
    BeStupidLikeMe,
    любой анонс от тренеров начинается словами "я смотрю ваши ХХ, статы..", я не юзаю ХМ или ПТ, поэтому уже здесь сотрудничество закончилось бы)
    в данный момент смотрю воды, оч редко обсуждаю какие то сдачи, все хочу позадрачивать калькуляторы и пр, но пока с временем проблема
    развивал, ну очень много играл, смотрел кучу трансляций с ЕПТ и др эвентов (сейчас фоном под них катаю), читал форумы ну и опять таки воды смотрел, наверное все как у всех.

а потом он добавился к нам в конфу и начал тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/72
    + 0
  • ramoNjke, да уж... Только чувство юмора с вами испортил и начал пихать эни ту как бородач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/330
    + 0
1 21 22 23 24 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.