pear, Зал это хорошо, по ссылки смутила фотография ресторана xD
Зал это суровая качалка с ржавыми грифами, и это не шутка, занимаюсь в зале который открыт был еще в 98 году если не раньше, первый фитнес-центр в Питере, еще тогда абонементы в $, сейчас наверное можно назвать дешевым, но в зале занимается Чемпион СПб и ЛО, человек занявший 3 место в этом году на Арнольд Классик и много еще людей которые приходят заниматься, а не кеды поносить.
По поводу программы, это дело наверное второе, первое это питание.
Вот сайт
http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 лучший в своем роде, там и питание, и спортивные добавки, и программы сам занимаюсь 5/2, но уже 2 месяца в зал не хожу, проекты убивают меня... Но правильное питание, и в целом по мне не скажешь, что я в зале не был 2 месяца.
Если у тебя Андройд, купи приложение Gym Book это лучше что может быть, на айфоне нет аналогов к сожалению как перешел на айфон мучаюсь, буржуйские программы или нелепые программы от программистов которые в зале то были только на физкультуре кажется.
Ну вот спасибо за внимание =}
ПС Еще меня сегодня посещали капитанские мысли о том, что я мало играю. Люди работают на обычных работах по 8-12 часов в день, а я трачу на покер в основном 3, иногда максимум 4 часа. Теперь буду стараться играть 5 часов в день, дальше попробую увеличить до 6.