Фруктовый дневник

53
Статистика
Статистика
53
1 21 22 23 24 92
  • Сегодня записался в тренажерку, до конца марта буду ходить 2 раза в неделю, апрель - май 3 раза. В зал попал в 2 часа дня и это такой кайф, когда в зале кроме тебя еще максимум пару человек. Понагружал все мышцы по не многу, но уже сейчас сижу полусогнутым, а завтра я наверное буду гриндить лёжа :) Надо вычитать какую то программу для занятий, услышал сегодня краем уха, как тренер кому то объяснил, что заниматься без программы не айс.

ПС Еще меня сегодня посещали капитанские мысли о том, что я мало играю. Люди работают на обычных работах по 8-12 часов в день, а я трачу на покер в основном 3, иногда максимум 4 часа. Теперь буду стараться играть 5 часов в день, дальше попробую увеличить до 6.
    Ответить Цитировать
    252/1151
    + 2
  • прорекламируй зал)
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • XO4y_Beking @ 25.2.2014
    прорекламируй зал)

Статус. http://www.78.com.ua/cat/_cafe/status/
    Ответить Цитировать
    253/1151
    + 0
  • pear, Зал это хорошо, по ссылки смутила фотография ресторана xD
    Зал это суровая качалка с ржавыми грифами, и это не шутка, занимаюсь в зале который открыт был еще в 98 году если не раньше, первый фитнес-центр в Питере, еще тогда абонементы в $, сейчас наверное можно назвать дешевым, но в зале занимается Чемпион СПб и ЛО, человек занявший 3 место в этом году на Арнольд Классик и много еще людей которые приходят заниматься, а не кеды поносить.
    По поводу программы, это дело наверное второе, первое это питание.
    Вот сайт http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 лучший в своем роде, там и питание, и спортивные добавки, и программы сам занимаюсь 5/2, но уже 2 месяца в зал не хожу, проекты убивают меня... Но правильное питание, и в целом по мне не скажешь, что я в зале не был 2 месяца.
    Если у тебя Андройд, купи приложение Gym Book это лучше что может быть, на айфоне нет аналогов к сожалению как перешел на айфон мучаюсь, буржуйские программы или нелепые программы от программистов которые в зале то были только на физкультуре кажется.
    Ну вот спасибо за внимание =}
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • z3r0_spb @ 26.2.2014
    Зал это хорошо, по ссылки смутила фотография ресторана xD

Ну я ж не в ресторан туда хожу :) Там просто большой комплекс и зал кстати очень классный, большой, современный и тренажеров одного вида по несколько штук, что б в очереди не ждать.
    z3r0_spb @ 26.2.2014
    По поводу программы, это дело наверное второе, первое это питание.

Питанию я тоже уделяю внимание. Спасибо огромное за подсказки. Буду изучать сайт и приложение
    Ответить Цитировать
    254/1151
    + 0
  • Вот и откатал неделю на нл10 ФР зум не заглядывая в результаты. Мне понравилось. Тильта точно меньше, хотя несколько раздач тильтовых было.(Чуть позже запощу)
    График за неделю

График за месяц даже выкладывать не хочется, он мега ужасный :(

В плане профита месяц конечно ниочём. Но есть другие плюсы: 1)В этом месяце я отыграл хорошую дистанцию для меня 2)Я понял, что марафоны это не моё 3) Убрал свой хад и попробовал играть без резалтов, это точно плюсовое решение. Теперь только надо решить с каким интервалом я буду смотреть резалты.
    Ответить Цитировать
    255/1151
    + 0
  • Ребят подскажите по поводу отмывания ФПП. Тут у меня поднакопилось фпп 12,5к и их можно обменять на прямую на 2х75 = 150$. Я читал, что люди играют сателлиты к сандей шторм по 235 фпп 6мах и 2 места получают билеты. Получается, что 12,5к это 53 баина на саты в которых мне надо занять 1 или 2 место 14 раз, что б получился минимум как с простым обменом. Меня это всё устраивает. Как потом обменять турнирные деньги, и где ? В этом есть проблемы какие то ? В общем буду признателен в помощи по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    256/1151
    + 0
  • pear, саты по 235 очков самое то, обменять потом можно либо вот тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=372407&page=1), либо вот у этого персонажа. Сам у него менял, никогда проблем не возникало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я здесь менял когда-то
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 1
  • я их в 6мах снг отмываю, хотя этот варик для тех, кто в кэш с снг пришёл) но выходит очень даже неплохой р\б.
    Сообщение отредактировал Drugaz - 1.3.2014, 10:59
    Ответить Цитировать
    28/59
    + 1
  • Сыграл 42 сата на сандей шторм - 18 в призах. Получилось 9760 ФПП = 198$. Обменял без проблем у Boby . За оставшиеся фпп заказал толстовку :)
    Ответить Цитировать
    257/1151
    + 0
  • Когда я только начинал играть - я часто слышал в трансляциях Городецкого и Сёмина или читал на форуме, что то типа "Я сейчас не в лучшей форме", речь о покере. Я думал как это можно быть не в форме в покере, сел себе и играй. Но только недавно я начал понимать, что и правда можно набрать форму. Раньше я играл 1-3 часа в день и 3-4 дня в неделю и ни о какой форме не могло быть речи. Сейчас же когда я играю 5 часов в день и 5-6 дней в неделю во время игры я более сконцентрирован и полностью погружён в игру. Много моментов когда я делаю, что то на автомате (очевидное) и через пару минут я могу даже не вспомнить, что только, что было за столами :) Это конечно всё индивидуально. Снова я со своими капитанскими мыслями
    ПС
    Снова играю неделю без результатов, поэтому график и раздачи в воскресенье.
    Ответить Цитировать
    258/1151
    + 1
  • Покерстарс сегодня решили хорошенько поиздеваться на до мной. Много заходило АА , но выиграл ли я хоть с одними не помню :) В кассу не заглядывую, но по ощущениям день в хорошем минусе , как плохой день на нл25, только это на нл10 ) Сегодня сыграл в 2 раза меньше нормы, решил дальше не шутить с ГСЧ.
    Собственно хотел спросить у вас - кто как борется с очень плохими днями ? В замазку или закрываете и не играете больше в этот день?

ПС
    Как вставить песню с просто плеера ? http://pleer.com/tracks/5129469UveO
    Ответить Цитировать
    259/1151
    + 0
  • pear @ 5.3.2014
    Как вставить песню с просто плеера ?

Жмёшь Опции, там выезжает меню, выбераешь Код вставки(это всё в простоплеере в песне), копируешь его, можно убрать галочку Показывать рекламу. Ну а далее жмёшь на форуме тут иконку Аудио и вставляешь тот код.

упд: А в плохие дни, имхо лучше делать перерыв. Я отрываюсь от покера каким-нибудь творчеством. Делаю видео например, ухожу на дня три. Покер забывается. Короче главное тут то, чтобы покер был не единственным твоим занятием.
    Ответить Цитировать
    29/59
    + 1
  • Отчет за неделю. Были дела и плюс праздники, ДР мамы, поэтому откатал меньше чем хотел. Заходило не плохо на этой неделе, что меня чуток напрягает, так как в конце след недели собираюсь с 10би на нл25 и не хотелось бы словить даунсвинг.
    Начинаю потихоньку работу над своими ликами. Одна из моих проблем это блаинды, много проигрываю на них. Сегодня начал смотреть воды Matthew Janda - Баттон против блайндов. Они правда для 6мах, но, что то для себя я думаю смогу выделить.

Ответить Цитировать
    260/1151
    + 2
  • Только недавно посмотрел исполнителя "настройка на игру". Кто не смотрел - советую. Мне б такое видео еще, что б шло часа так два, что б на сессию хватало. Было б збс. Играл бы в трансе :)

Ответить Цитировать
    261/1151
    + 1
  • Настраиваюсь с помощью нее . Хорошая штука.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Досматриваю вод Пекарь Стаса "Колл 3-бета в позиции". В воде разбор 16 раздач. И снова 6мах, для ФР мало инфи :(

ПС
    Буду периодически добавлять сюда просмотренные воды, может кому понадобятся. И если кто то будет делится своими водами буду очень благодарен. Мне искать новые воды приходится крайне сложно. Может я просто не знаю где их смотреть И если кому нужны воды Matthew Janda : Баттон против блайндов,игра в 3бет потах ООП,Распространенные линии от регуляров - пиши в лс.
    Ответить Цитировать
    262/1151
    + 1
  • Будет здорово, если бы ты оставлял рецензию по воду . Стоит ли смотреть, что тебе дал просмотр.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • XO4y_Beking @ 11.3.2014
    Будет здорово, если бы ты оставлял рецензию по воду . Стоит ли смотреть, что тебе дал просмотр.

У всех разный уровень игры, кому то, что-то даст кому то нет. Мне всегда больше нравились практические воды как это, непосредственный разбор конкретных раздач, как лучше было бы их разыграть используя статистику.
    Ответить Цитировать
    263/1151
    + 0
1 21 22 23 24 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.