Сегодня очередной недоезд, на этот раз во ФТОПСе, 24/1223
Вылетел я очень любопытным образом. Я люблю иногда сыграть агро. Выждать момента и выдать какой-нибудь супер-обезьяний мув, но в этот раз я перещеголял даже самого себя. Но, самое что интересное, что несмотря на явную моронистость мува, меня не покидает уверенность, что сыграно хорошо.
Предыстория.
У меня средний стек и меня пересадили за новый стол. За ним все плюсовые. Слева от меня биг-стеки, справа 3 небольших стека. Биг-стек члева от меня очень много рейзит. Его никто не переставляет, даже маленькие стеки, которым очень удобно ставить рестил-оллин. в общем, к раздаче X я сыграл за этим столом 18 рук и у товарища был пфр 50%... х. з., может так круто заходило.. но все же это явный перебор. У меня в базе на него было всего 55 рук, общие статы у него 28/26 (т. е. до этого мы с ним сыграли 37 рук, там он играл потайтовее, но скорее всего там был 9-макс). Я сидел тихо, за эти 18 рук вошел в игру 2 раза. 1 раз рейзнул с баттона, все упали, другой раз с СБ зарейзил в этого самого агро-товарища, он поставил 3-бет и я выкинул. Пару раз заходили неплохие руки (типа QTo) в тот момент, когда коротыши рейзили, я не решался их 3-бетить, т. к. привязывал себя к банку, а выставляться на пол-стека против них с этими руками мне не хотелось.
В общем, я высматривал вокруг, чтобы такое сделать. И вот наконец увидел... Агро-товарищ зарейзил с УТГ очередной раз (это 6-макс).. свиду его пфр оттуда не меньше 30%.. Мне сдали хлам, но я все же решил 3-бетнуть. Во-первых чувак часто упадет и только за счет этого мув будет околонулевой, во-вторых если он вколлит, то контбетом в пол-банка я его выбью, в-третьих, надо обозначить как-то себя за этим столом. Уж больно чувак наглеет, мне тоже надо брать откуда-то фишки.
флоп вышел такой, что в него никто скорее всего не попал и решил, что он захочет это использоваться, если я сделаю небольшую ставку, типа попытаюсь дешево украсть банк.... чтобы он блеф-рейзнул, а я все это дело украл. Ну а в крайнем случае у меня 20%... как оказалось 3%
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 2500/5000 Blinds 600 Ante (6 handed) -
Full-Tilt Converter Tool from
FlopTurnRiver.comsaw flop |
saw showdownButton (t92067)
SB (t111242)
Hero (BB) (t204639)UTG (t463192)MP (t267486)
CO (t95784)
Hero's M: 18.44Preflop: Hero is BB with
,
UTG bets t12222,
4 folds,
Hero raises to t32775, UTG calls t20553
Flop: (t71650)
,
,
(2 players)Hero bets t27500,
UTG raises to t66666,
Hero raises to t171264 (All-In), UTG calls t104598