думаю всякий треш он тут редко будет 3бетить, т.к. часто получит от меня пуш.
Проблемы у тебя тут в логике. Ты фолд с АК ищешь, а сам считаешь что будешь пушить часто? Ну ну. Если понимающий, то пуш. Если не до конца понимающий, либо ты не уверен, можно фолдить. Если фишей много - тоже можно фолдить.
Вопрос только че ты сразу пре не запушил свой огрызок стека, не в курсе что ли что по исм фолды важнее, чем сбор фишек? Особенно когда если стеки короче, да и ты не чипак.
AwadeuS, я тут и не ищу фолда на самом деле, я когда еще отчет по раздаче писал, думал как бы корректно написать, что фолда для меня здесь нет. Единственное, что сейчас я вижу - что 1 оппа, я точно мог пересидеть и заработать на 200 баксов больше, но это не останавливает меня со стеком в 15бб пушить АК и в перспективе удваивать стек.
А почему сразу не запушил - хотел что бы в меня полетели руки слабее.
Короче, если кто то подумал что я здесь за фолд - нет. Однозначно пуш и затаскиваем турнир))
CO: t201538 M = 11.79 BTN: t217807 M = 12.74 SB: t71820 M = 4.20 BB: t382384 M = 22.36 UTG: t156335 M = 9.14 Hero (UTG+1): t99127 M = 5.80 UTG+2: t284673 M = 16.65 MP1: t257060 M = 15.03 MP2: t271415 M = 15.87
Pre Flop: (t17100) Hero is UTG+1 with 8 8 UTG raises to t18000, Hero raises to t98227 all in, 5 folds, SB calls t67920 all in, 1 fold, UTG calls t80227
Flop: (t281474) A T 9 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t281474) 9 (3 players - 2 are all in)
River: (t281474) 7 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t281474 SB shows K A (two pair, Aces and Nines) UTG shows A K (two pair, Aces and Nines) Hero shows 8 8 (two pair, Nines and Eights) UTG wins t54614 SB wins t113430 UTG wins t113430
как я на себя зол... нельзя быть таким... оставлю это здесь... что бы не допускать такой херни... я в шоке...
было так
Что я сделал: 20/40 тыс блайнды вроде самый короткий алин 110 тыс с СО, с сб репуш 320 тыс, я на ББ с КВ масть (козыри) , банк 500 тыс, у меня примерно 650 тыс, ну я захотел конечно их сразу выбить ( логика моя была следующая- короткий любые 2 пихает, сб репушит здесь так же широко, у меня блокеры на АК и АВ, + елси бы короткий фолдил я бы почти всегда закрывал пуш с СБ). В итоге: короткий А5оф СБ АВоф На терне мне флешдро, а короткому 5 ривер мимо
через пару раздач я на сб, чип с МП3 рейз, я пуш с СБ 8 бб с А6с. У чипака конечно же КК!!))))))
стало так
Не делайте так...
П.с. кончилась лицензия на ХРК, еще не успел купить, поэтому без расчетов...все по чуйке расписал...
После игры с Англией стало страшно, уже там мы должны были пропускать 3-4 и только благодаря Акинфееву это не произошло. Но стало ясно что игры нет. После словакии все подтвердилось, ну и те люди которые верили что мы выйграем у среднего уэльса(Хаха) я их понимаю, но реально размышлять об этом полная глупость. Вера в нашу сборную всегда есть, но это только потому что мы такие люди, которые верят в сказку) А получилось все как обычно. Пора привыкнуть- это наш уровень. И пока все игроки нашей сборной будут греть задницы за бешеные бабки в наших клубах - ничего не изменится.
Пидоры они. Причем все. От пяток до макушки. Что руководители деревья, что команда. В такое время непростое снова так обосраться... Не могу отойти от этого до сих пор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проблемы у тебя тут в логике. Ты фолд с АК ищешь, а сам считаешь что будешь пушить часто? Ну ну.
Если понимающий, то пуш. Если не до конца понимающий, либо ты не уверен, можно фолдить. Если фишей много - тоже можно фолдить.
Вопрос только че ты сразу пре не запушил свой огрызок стека, не в курсе что ли что по исм фолды важнее, чем сбор фишек? Особенно когда если стеки короче, да и ты не чипак.