Честно говоря голова другим забита, но отчитаюсь таки как-нибудь
по марафону. За точку отсчета возьмем 9.03, т.е это 5-месячные итоги:
1. ПокерДней прошло:
151 (62%)Отыграно часов: около
450 (28%)Профит:
2905 (29%)
Собственно почти 100 дней в сумме без регулярной катки, при этом удавалось плюсовать в редких вылазках, так что я грёбаный лакер. Если честно возвращаясь из очередной поездки открывал клиент и говорил "Старзы дайте бабла. Срочно. Потом отдам"
И они накидывали понемногу )
Как оцениваю шансы удачно завершить покерную часть марафона? 50/50. Понимаю, что если хотеть и ебашить то догоню 100%, но если война или ещё чё в духе моей жизни то сразу 0 =)
2. Вес Здесь вынужденный отпуск пошёл на пользу. Придерживался элементарных правил в еде, много двигался и вовремя спал.
Сброшено:
10/20 (50%)3. LifeТам был список топ-100, я брал расчёт по 4 дела/мес
Сейчас свершилось
14.5/20 (73%) (многие классные события на подходе, вот "хомяк" например =)
Помню что по каждому предполагалось делать красочный отчет с фото, но пока как есть, буду добавлять красоту по возможности.
Жирным - сделано на 100%, зелёным - был отчет. Курсив - хочу повторить/закрепить
9. Сменить причу2 попытки было. Обе понравились. Вторая - смелее, правда получился чуток закос под Кузьменчика несвідомо (доверился профессионалам
)
Покажу как будет фотик и повод удачный.
10.Замутить флэшмоб/Поучаствовать во флэшмобеВ скольких весёлых и просто сильных штуках мне удалось поучаствовать ! за 3 месяца их пожалуй было больше чем за предыдущие 22 года.
Самые грандиозные флэшмобы транслировались на всю планету онлайн. Это конечно "Шоу ліхтариків" в первую очередь
если кто думал что оно возникло само собой и с первого раза, то нифига. каждую ночь в течение минимум недели разным составом "нічної варти" ми учились этому единству под руководством Русланы, которая брала идеи из своих мировых шоу-программ и работала над тем, чтобы достойно представить наш тогда ещё народный, мирный и безоружный майдан мировому сообществу. Фишек было много, но "ліхтарики" выглядели эффектнее всего.
О некоторых "флэшмобах" в правительственном квартале вы слышали в новостях
не буду углубляться, расскажу о последнем мини-приключении, которое совсем недавно случилось уже здесь на западе, в прощенное воскресенье.
ахтунг там под спойлером все совсем неадекватно :
Я, привыкший к достаточно холодному и отстраненному отношению в обществе, вообще не думал, что так бывает.
Представьте себе: идешь ты себе спокойно по центру города и вдруг звенят колокола! и все горожане резко забывают куда и с какой целью направлялись и как по мановению стягиваются к храму. Он забит полностью, люди на ступеньках и на прилегающей площади. Кто-то становится на колени. Плачут о погибших. Молятся, чтобы не было войны.
После молитвы практически все берутся за руки и делают живую цепочку. И так как это прощенное воскресенье, то каждому предлагается пройти от начала до конца цепочки и просто попросить прощения или сказать все, что хочешь этим людям. Участвуют все: от пятилетних малых до трухлявых (но бойких!) бабулек ) Это сложно описать. В течение какого-то часа перед тобой проходит больше сотни людей, каждый со своим чувством со своей историей, со своей болью. Мало кто относится несерьёзно, люди открываются и растворяются друг в друге с каждым новым пройденным "звеном"-человеком. Мы не знаем друг друга и скорее всего с большинством больше никогда и не увидимся (и может это и позволяет быть максимально искренним), но в этот момент, в этой конкретной вселенной мы становимся очень близки, будто доверяли друг другу годами, а теперь просто пришли, чтобы сказать что-то простое и важное. Если ты включился сразу и не малодушничаешь, есть шанс пройти через сотню открытых душ, глаз, теплых рук и тел. Я думаю так делают на всяческих дорогих тренингах, но я на них ни разу не бывал, да и есть сомнения, что там можно получить такой же уровень искренности и отдачи. Здесь все ощущается на уровне энергии. Если пользоваться модным у нас словом аура, то от первого взгляда и взяв незнакомого человека за руки, ты в эту ауру ныряешь и соприкасаешься своей, что-то отдавая и что-то забирая. После 20-30 человек, ощущаешь как будто бахнул грам 300 коньяка, очень тепло, что-то переполняет и все что на уме становится и на языке. Вместо слов "прости меня" ты говоришь следующей подошедшей девушке, как тебе нравится её запах и губы и что неплохо было б их поцеловать и потом в конце концов делаешь это!! пусть недолго и есть какой-то лёгкий испуг, но никто не даёт тебе пощёчин и тем более не называет извращенцем (вот куда Бачу надо ), ведь что на самом деле плохого в том чтобы прикасаться к офигенно понравившемуся человеку при полной взаимности? что с того, что имени не знаешь и продолжения не будет скорее всего, момент он здесь вот и сейчас.. Так проходят ещё десятки. С девушками понятно откуда идет эйфория, но вот перед тобой та самая трухлявая бабулька и ты все равно переполнен какой-то невероятной привязанностью к этому простому человеку и видишь как трясутся его руки, как много он хочет передать тебе за эти 10-15 секунд, говоря "бережи тебе господь", глазами пытаясь пересказать историю всей своей радости и печали.. Но нужно идти дальше по цепочке и моментально переключаться, что сложнее когда проходишь сам и уже легче когда просто стоишь, а подходят к тебе. Вот подходит громила, от которого я б наверное шугонулся в темном переулке, крепко жмет руку, говоря "прости брате як шо зробив не так", крепкие мужские объятья (а подумайте мы иногда тупо боимся крепко обнять самого близкого друга из-за каких-то внутренних забобонов, общественных шаблонов) Тут эти шаблоны просто слетают к чертям и после 50-го человека ты уже просто как бухой Каждому новому незнакомцу достается больше чем предыдущему, слова идут уже сами, в основном это пожелания в духе "нехай у вас все буде добре", потому как ты реально хочешь, чтоб у этого "ноунейма" напротив тебя было все хорошо, чтобы он был счастлив и прощен и подобная же энергия приходит к тебе. Начинаешь понимать, что энергетический вампир это нифига не метафора и чувствуешь себя настоящим кровожадным эмоциепийцем, пожирателем этой светлой ауры. У зла конечно есть печеньки, но прикол добра в том, что ты вроде как и отдаешь что-то, но при этом у тебя становится только больше (жаль бр нельзя перевести в ту же категорию материи )
Так торможу, похоже пьянею от одних воспоминаний. Хочется взахлеб рассказать о каждом прочувствованном человеке, но это и так уже останется здесь и я смогу в нужный момент вспомнить, что не все ещё так хреново как может иногда казаться )
Когда понимаешь, что людей уже не осталось и "пить" некого, по телу разливается одно из самых приятных ощущений. Я не нарк и не пробовал, но судя по описаниям у Пелевина что-то отдаленно напоминающее мощную наркотическую эйфорию, когда ощущаешь себя внутри большого голубого энергетического шара, который приподнимает тебя над землей. Наверное если сесть катать на пике этой ауры, то точно можно доехать где-нибудь. Но ты просто вприпрыжку, как долбоеб, бежишь пешком домой по прохладному не очень знакомому городу, взахлеб пытаясь пересказать самым близким и охуевающим от твоей резкой неадекватности по телефону людям, что с тобой происходит. И после этого некоторое время ещё почему-то по-дурацки веришь, что все у всех будет хорошо, конечно недолго. Ведь совсем скоро снова запустишь браузер и все встанет на свои места. Нужная, сформированная кем-то для тебя картина циничного потребительского мирка вернёт тебя в состояние оболочки. (так с тяжелой литературой точно надо подвязывать)
Такой вот флэшмоб или глобальное помешательство называйте как хотите
на остальное не осталось времени, пока просто отмечу, потом по настроению постепенно пробелы заполнять
17.Скупнуться в проруби на Крещение18.Пробежать в Харьковской миле или типа того (глобал тут когда-то пробежать марафонскую дистанцию). А сначала просто - пробежать 5км21.Пообедать с бомжем29.Попасть в телек36.Попросить прощения за старую обиду41.Катать 24 часа.44.Сходить на живой концерт74.Побыть волонтером82.Поучаствовать в какой-нибудь шизе типа бросания едой92.Сделать красивый комплимент незнакомому человеку95.Сделать ставку на спорт105.Сходить на маскарад (типа хэллоуина)107.Восстановить страничку в вкРезюмирую: за 5 месяцев я конечно прилично запустил свой большой марафон, но то, что уже произошло стоило того, чтобы его объявлять. В конце концов я чувствую себя полностью обновлённым. Я сижу за 800 км от места старта и понимаю, что нахожусь именно там, где хотел находиться всегда, т.е есть ощущение дома. И это для начала уже неплохо. Правда я все ещё как и 4 года назад играю долбанные 1.5КО и времени до официального расставания с покером как с профессией остается все меньше.
Над этим и буду в ближайшее время работать, стараясь держать хоть какой-то баланс по остальным двум пунктам (хотя знаю же что хер у меня когда либо это получится
)
Спасибо всем кто вдруг прочел до конца.
Свободы. Мира. Добра.
Именно об этом большинство лучших украинских песен (чуга прости наверное спер из списка=)
) спс кура
я то и вернулся сюда с условием, что тему эту трогать не буду, потому как настроение портит и энергию отнимает..
все без обид - с этого момента подобное в полный игнор )