The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3402
  • Постов
    596
  • Просмотров
    50,850
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
1 21 22 23 24 30
  • KuraRyaba @ 15.3.2014
    забавно когда ты скидываешь пост Паши о том что он против политики в своем блоге и тут же начинаешь о политике

) спс кура

я то и вернулся сюда с условием, что тему эту трогать не буду, потому как настроение портит и энергию отнимает..

все без обид - с этого момента подобное в полный игнор )
    Ответить Цитировать
    149/225
    + 0
  • VikramAditya @ 15.3.2014
    на счет гор

а вот горы это охуенно. откатаю гляну чет там
    Ответить Цитировать
    150/225
    + 0
  • Goban899 @ 14.3.2014
    какой провокатор - Дед тему молотит. И с какой другой стороны - Деду все стороны не милы.
    Даже в обычном ролике корном, стараешься углядеть какой-то подвох. Людей не видите, событий не видите. Видите только тех - кто за и против.

кстати дело говоришь. слишком мы помешанные стали ) но жизненный посыл конечно тоже увидел. есть страшная старая темка на этот счет

"О стариках

Их ограбили. Всё, что было, у них забрали, да ещё и стали им рассказывать, что они всю жизнь не так жили. С такой страшной жертвы начинался этот строй. Да и новая страна тоже.

Грязное зачатие."
    Ответить Цитировать
    151/225
    + 0
  • Степан Бандера тебе символ? Хуй в рот се засунь, блядина сраная.
    На хуй пидорас пошел. Еще раз тебя хуесоса увижу по-жизни где - мечтай отскочить по-легкой. Забудь, блядло фашисткое, что я тебя по имени называл.
    Ответить Цитировать
    29/34
    + -1
  • угу давай и тебе счастливо
    Ответить Цитировать
    152/225
    + 0
  • OMG
    Я знал конечно, что "оно" неадекват, но чтобы настолько...
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Kuzia5 @ 15.3.2014
    OMG

У меня другая версия по этому поводу
    Goban899 @ 7.3.2014
    Из твиттера:

08.03.2014 00:37
    Упиздонивается то пузырек

467fa04ea63811e3a9ac12f7f9059057_8.jpg
    Ответить Цитировать
    153/225
    + 1
  • Kuzia5 @ 15.3.2014
    OMG

Уж ты-то ебаный пиздабол-нищеброд точно завали свою поганую ебучку, ты за два бакса сосать готов блять у любого таджика, боец блять. Жалко тебя врят ли увидеть получится, чтоб по твоей наглой ебучке заехать разок.

Символ блять. Скоро хуесосы там резать начнете друг друга за еду. А такие как эта мразота дешевая Кузя еще и блять надзираетлем пойдут, чтоб пайка понажористее была. Пидорасы тупые.
    Ответить Цитировать
    30/34
    + -2
  • Пообщались с UkSonом в личке. Я конечно в любом случае погорячился в его отношении, уж матюгов от меня он точно не заслужил - не в тех отношениях, за что извиняюсь - был не прав. Просто заебали вы меня непониманием некоторых вещей, - я тоже не железный не хуя.

А ты, Кузя иди на хуй еще раз. Ты просто по жизни гандон.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • хз что там у вас с Кузей, но пиздеть на него у меня в блоге не надо. он не так тебя хотел опустить, как меня от неадекватного высера защищал. потому что бро
    Ответить Цитировать
    154/225
    + 0
  • от грустного к весёлому

9d5e85bf4d4a898821d754fbedb28be9.png

мои 74 бакса (что составляло больше чем бр на начало сессии)

пацан спать хотел на эниту ставил =)
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    SB UkSon22 (562k) 47bb
    BB AndreyPkr (911k) 76bb

Blinds: 6k/12k Ante 1.5k

Pre-Flop: (21k, 2 players) UkSon22 is SB
    UkSon22 raises to 24k, AndreyPkr raises to 48k, UkSon22 goes all-in 560k, AndreyPkr calls 512k

Flop: (1,123k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,123k, 2 players, 1 all-in)

River: (1,123k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,123k
    AndreyPkr shows two pair, Tens and Eights

UkSon22 shows a pair of Eights

AndreyPkr wins 1,123k (net +562k)

UkSon22 lost 562k

но старзам все равно :hat:, в единственной лудо мттшке меня протянули как раз когда нужно было

с чугайстерскими снгшками которых штук 70 сыграл вышло +290
    + вспомнил как это катать 13 часов. я снова в деле
    Ответить Цитировать
    155/225
    + 4
  • Как ты мог у 9Т не выиграть, слабо.
    Ответить Цитировать
    46/70
    + 1
  • UkSon @ 16.3.2014
    от грустного к весёлому

9d5e85bf4d4a898821d754fbedb28be9.png

мои 74 бакса (что составляло больше чем бр на начало сессии)

пацан спать хотел на эниту ставил =)
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    SB UkSon22 (562k) 47bb
    BB AndreyPkr (911k) 76bb

Blinds: 6k/12k Ante 1.5k

Pre-Flop: (21k, 2 players) UkSon22 is SB
    UkSon22 raises to 24k, AndreyPkr raises to 48k, UkSon22 goes all-in 560k, AndreyPkr calls 512k

Flop: (1,123k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,123k, 2 players, 1 all-in)

River: (1,123k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,123k
    AndreyPkr shows two pair, Tens and Eights

UkSon22 shows a pair of Eights

AndreyPkr wins 1,123k (net +562k)

UkSon22 lost 562k

но старзам все равно :hat:, в единственной лудо мттшке меня протянули как раз когда нужно было

с чугайстерскими снгшками которых штук 70 сыграл вышло +290
    + вспомнил как это катать 13 часов. я снова в деле

Красюк, Диман. Погнал тащить!

Goban899 @ 16.3.2014
    Уж ты-то ебаный пиздабол-нищеброд точно завали свою поганую ебучку, ты за два бакса сосать готов блять у любого таджика, боец блять. Жалко тебя врят ли увидеть получится, чтоб по твоей наглой ебучке заехать разок.

Символ блять. Скоро хуесосы там резать начнете друг друга за еду. А такие как эта мразота дешевая Кузя еще и блять надзираетлем пойдут, чтоб пайка понажористее была. Пидорасы тупые.

О, отозвалось.

Ну а то что ты "оно" ты только подтвердил двумя своими маразматическими постами. Тусуйся вообщем, паринь.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • VikramAditya @ 15.3.2014
    предлагаю на некст неделе если будет нормаьлная ситуация сходит на прогулку (1день без ночевки) на г. Хомяк

b1f496514eb50731dd8b6b26f849485f.jpg

только чет погода подводит ( так что гриндим пока. кстати снаряжение понадобится?
    Ответить Цитировать
    156/225
    + 0
  • UkSon, не особо) только обувь сменная и рюкзачок для продуктов что бы перекусить.
    да обещают норм погоду уже за неделю

еще обсудим это все
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Честно говоря голова другим забита, но отчитаюсь таки как-нибудь по марафону. За точку отсчета возьмем 9.03, т.е это 5-месячные итоги:

1. Покер

Дней прошло: 151 (62%)

Отыграно часов: около 450 (28%)

Профит: 2905 (29%)

Собственно почти 100 дней в сумме без регулярной катки, при этом удавалось плюсовать в редких вылазках, так что я грёбаный лакер. Если честно возвращаясь из очередной поездки открывал клиент и говорил "Старзы дайте бабла. Срочно. Потом отдам" И они накидывали понемногу )

Как оцениваю шансы удачно завершить покерную часть марафона? 50/50. Понимаю, что если хотеть и ебашить то догоню 100%, но если война или ещё чё в духе моей жизни то сразу 0 =)

2. Вес

Здесь вынужденный отпуск пошёл на пользу. Придерживался элементарных правил в еде, много двигался и вовремя спал.

Сброшено: 10/20 (50%)

3. Life
    Там был список топ-100, я брал расчёт по 4 дела/мес

Сейчас свершилось 14.5/20 (73%) (многие классные события на подходе, вот "хомяк" например =)

Помню что по каждому предполагалось делать красочный отчет с фото, но пока как есть, буду добавлять красоту по возможности.

Жирным - сделано на 100%, зелёным - был отчет. Курсив - хочу повторить/закрепить

9. Сменить причу
    2 попытки было. Обе понравились. Вторая - смелее, правда получился чуток закос под Кузьменчика несвідомо (доверился профессионалам )
    Покажу как будет фотик и повод удачный.

10.Замутить флэшмоб/Поучаствовать во флэшмобе

В скольких весёлых и просто сильных штуках мне удалось поучаствовать ! за 3 месяца их пожалуй было больше чем за предыдущие 22 года.
    Самые грандиозные флэшмобы транслировались на всю планету онлайн. Это конечно "Шоу ліхтариків" в первую очередь

если кто думал что оно возникло само собой и с первого раза, то нифига. каждую ночь в течение минимум недели разным составом "нічної варти" ми учились этому единству под руководством Русланы, которая брала идеи из своих мировых шоу-программ и работала над тем, чтобы достойно представить наш тогда ещё народный, мирный и безоружный майдан мировому сообществу. Фишек было много, но "ліхтарики" выглядели эффектнее всего.

О некоторых "флэшмобах" в правительственном квартале вы слышали в новостях не буду углубляться, расскажу о последнем мини-приключении, которое совсем недавно случилось уже здесь на западе, в прощенное воскресенье.

ахтунг там под спойлером все совсем неадекватно :
    Я, привыкший к достаточно холодному и отстраненному отношению в обществе, вообще не думал, что так бывает.
    Представьте себе: идешь ты себе спокойно по центру города и вдруг звенят колокола! и все горожане резко забывают куда и с какой целью направлялись и как по мановению стягиваются к храму. Он забит полностью, люди на ступеньках и на прилегающей площади. Кто-то становится на колени. Плачут о погибших. Молятся, чтобы не было войны.

После молитвы практически все берутся за руки и делают живую цепочку. И так как это прощенное воскресенье, то каждому предлагается пройти от начала до конца цепочки и просто попросить прощения или сказать все, что хочешь этим людям. Участвуют все: от пятилетних малых до трухлявых (но бойких!) бабулек ) Это сложно описать. В течение какого-то часа перед тобой проходит больше сотни людей, каждый со своим чувством со своей историей, со своей болью. Мало кто относится несерьёзно, люди открываются и растворяются друг в друге с каждым новым пройденным "звеном"-человеком. Мы не знаем друг друга и скорее всего с большинством больше никогда и не увидимся (и может это и позволяет быть максимально искренним), но в этот момент, в этой конкретной вселенной мы становимся очень близки, будто доверяли друг другу годами, а теперь просто пришли, чтобы сказать что-то простое и важное. Если ты включился сразу и не малодушничаешь, есть шанс пройти через сотню открытых душ, глаз, теплых рук и тел. Я думаю так делают на всяческих дорогих тренингах, но я на них ни разу не бывал, да и есть сомнения, что там можно получить такой же уровень искренности и отдачи. Здесь все ощущается на уровне энергии. Если пользоваться модным у нас словом аура, то от первого взгляда и взяв незнакомого человека за руки, ты в эту ауру ныряешь и соприкасаешься своей, что-то отдавая и что-то забирая. После 20-30 человек, ощущаешь как будто бахнул грам 300 коньяка, очень тепло, что-то переполняет и все что на уме становится и на языке. Вместо слов "прости меня" ты говоришь следующей подошедшей девушке, как тебе нравится её запах и губы и что неплохо было б их поцеловать и потом в конце концов делаешь это!! пусть недолго и есть какой-то лёгкий испуг, но никто не даёт тебе пощёчин и тем более не называет извращенцем (вот куда Бачу надо ), ведь что на самом деле плохого в том чтобы прикасаться к офигенно понравившемуся человеку при полной взаимности? что с того, что имени не знаешь и продолжения не будет скорее всего, момент он здесь вот и сейчас.. Так проходят ещё десятки. С девушками понятно откуда идет эйфория, но вот перед тобой та самая трухлявая бабулька и ты все равно переполнен какой-то невероятной привязанностью к этому простому человеку и видишь как трясутся его руки, как много он хочет передать тебе за эти 10-15 секунд, говоря "бережи тебе господь", глазами пытаясь пересказать историю всей своей радости и печали.. Но нужно идти дальше по цепочке и моментально переключаться, что сложнее когда проходишь сам и уже легче когда просто стоишь, а подходят к тебе. Вот подходит громила, от которого я б наверное шугонулся в темном переулке, крепко жмет руку, говоря "прости брате як шо зробив не так", крепкие мужские объятья (а подумайте мы иногда тупо боимся крепко обнять самого близкого друга из-за каких-то внутренних забобонов, общественных шаблонов) Тут эти шаблоны просто слетают к чертям и после 50-го человека ты уже просто как бухой Каждому новому незнакомцу достается больше чем предыдущему, слова идут уже сами, в основном это пожелания в духе "нехай у вас все буде добре", потому как ты реально хочешь, чтоб у этого "ноунейма" напротив тебя было все хорошо, чтобы он был счастлив и прощен и подобная же энергия приходит к тебе. Начинаешь понимать, что энергетический вампир это нифига не метафора и чувствуешь себя настоящим кровожадным эмоциепийцем, пожирателем этой светлой ауры. У зла конечно есть печеньки, но прикол добра в том, что ты вроде как и отдаешь что-то, но при этом у тебя становится только больше (жаль бр нельзя перевести в ту же категорию материи )

Так торможу, похоже пьянею от одних воспоминаний. Хочется взахлеб рассказать о каждом прочувствованном человеке, но это и так уже останется здесь и я смогу в нужный момент вспомнить, что не все ещё так хреново как может иногда казаться )

Когда понимаешь, что людей уже не осталось и "пить" некого, по телу разливается одно из самых приятных ощущений. Я не нарк и не пробовал, но судя по описаниям у Пелевина что-то отдаленно напоминающее мощную наркотическую эйфорию, когда ощущаешь себя внутри большого голубого энергетического шара, который приподнимает тебя над землей. Наверное если сесть катать на пике этой ауры, то точно можно доехать где-нибудь. Но ты просто вприпрыжку, как долбоеб, бежишь пешком домой по прохладному не очень знакомому городу, взахлеб пытаясь пересказать самым близким и охуевающим от твоей резкой неадекватности по телефону людям, что с тобой происходит. И после этого некоторое время ещё почему-то по-дурацки веришь, что все у всех будет хорошо, конечно недолго. Ведь совсем скоро снова запустишь браузер и все встанет на свои места. Нужная, сформированная кем-то для тебя картина циничного потребительского мирка вернёт тебя в состояние оболочки. (так с тяжелой литературой точно надо подвязывать)

Такой вот флэшмоб или глобальное помешательство называйте как хотите

на остальное не осталось времени, пока просто отмечу, потом по настроению постепенно пробелы заполнять

17.Скупнуться в проруби на Крещение

18.Пробежать в Харьковской миле или типа того (глобал тут когда-то пробежать марафонскую дистанцию). А сначала просто - пробежать 5км

21.Пообедать с бомжем
    29.Попасть в телек
    36.Попросить прощения за старую обиду
    41.Катать 24 часа.
    44.Сходить на живой концерт
    74.Побыть волонтером
    82.Поучаствовать в какой-нибудь шизе типа бросания едой
    92.Сделать красивый комплимент незнакомому человеку
    95.Сделать ставку на спорт
    105.Сходить на маскарад (типа хэллоуина)
    107.Восстановить страничку в вк

Резюмирую: за 5 месяцев я конечно прилично запустил свой большой марафон, но то, что уже произошло стоило того, чтобы его объявлять. В конце концов я чувствую себя полностью обновлённым. Я сижу за 800 км от места старта и понимаю, что нахожусь именно там, где хотел находиться всегда, т.е есть ощущение дома. И это для начала уже неплохо. Правда я все ещё как и 4 года назад играю долбанные 1.5КО и времени до официального расставания с покером как с профессией остается все меньше.
    Над этим и буду в ближайшее время работать, стараясь держать хоть какой-то баланс по остальным двум пунктам (хотя знаю же что хер у меня когда либо это получится )

Спасибо всем кто вдруг прочел до конца.

Свободы. Мира. Добра.

Именно об этом большинство лучших украинских песен (чуга прости наверное спер из списка=)
    Ответить Цитировать
    157/225
    + 8
  • UkSon, Просто огромное спасибо за этот пост, особенно за то что под спойлером. Просто спасибо и крепкое мужское объятье
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 3
  • подобные ощущения которые ты описал в этом "коллективном безумии" находил еще когда был в ПЛАСТе.

жалею что тогда не был в Киеве со своим народом
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • UkSon @ 18.3.2014
    а подумайте мы иногда тупо боимся крепко обнять самого близкого друга из-за каких-то внутренних забобонов, общественных шаблонов

По ходу, только я вечно ко всем лезу обниматься

Песню, конечно, спёр )) Но на то нам и разные ресурсы, чтоб можно было одно и то же выкладывать :)

Некоторые выполненные пункты кажутся достаточно обыкновенными, типа попасть в телек, побыть волонтёром или сходить на концерт, но понимаю, насколько важна каждая из этих частичек в свете складывающегося из них невероятно красочного пазла твоей жизни, и искренне рад, что тебе удаётся так много всего классного :) Вот.

Есть одна идея, напишу позже в личку, счас надо по делам быстро смотаться и катать. Точнее, есть не одна идея, но одна достаточно перспективная ) В общем, я напишу.
    Ответить Цитировать
    47/70
    + 2
  • Большой молодец ты, бро! Рад за тебя, что жизнь твоя, в целом, приносит тебе радужные краски... Браво, мужик!
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 2
1 21 22 23 24 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.