N0EL @ 17.1.2014 А не могут их часто нести в ремонт потому что покупают чаще других? Типа как преступников-китайцев больше, чем преступников-австралийцев. Запутался окончательно)
по данным аналитиков, Lenovo в этом году заняла мировое лидерство по поставкам ПК/ноутов. А в России, они кажется и в прошлом году уже лидировали.
В сегменте ноутбуков сокращение на 36,7% по сравнению с показателями третьего квартала 2012 года, при объёме поставок 1,8 млн. единиц. Lenovo возглавила список лидеров, её преследуют ASUS, Hewlett-Packard и Acer Group.
В пятерке лидеров по итогам квартала: Lenovo с 19,7% от общего числа поставленных за квартал ПК, Hewlett-Packard - 15,5%, ASUS - 14,3%, Acer Group - 11,4% и DNS c 6,5%.
А вот в списках уцененных товаров, ноуты Асус всегда занимали лидирующую строчку.
И да, в ветке выбора ноутбуков на нашем форуме, давно рекомедуют эту модель Асуса, и ценник правда у него привлекательный. Даже сходил в ближайших магаз и потрогал его. Но себе бы точно не брал такой.
Опп рег (есть красная пометка), но статы не высветились - первая раздача. Страна - Канада. Есть вопросы по всем улицам. Флоп. Бет особо и не велью и не блеф, чек кепает рейндж. Чем слабее соперник - тем предпочтительней чек наверно. Тёрн. Проблемы того же рода. Если соперник хорош - у него нет туза (АВ здесь вельюбет три улицы), с другой стороны после нашего чека флопа у нас часто ШД велью, да и колить ему особо не с чем. Вероятно всё-таки стоило ставить тёрн. Ривер. Требуем слабый рейндж оплатить нам такси. И тут бамц. И снова здравствуйте. И время затикало. Кол потому что он кепнут и поляризован? Или пуш для надёжности? А может всё-таки кол? Вдруг он разыграл АА через жопу?
В отличие от большинства ситуаций, где всё просто и понятно, здесь уже с флопа куча вариантов, и каждый с неясными последствиями, поэтому и не люблю подобные раздачи. А как бы сыграли её вы?
Вообще, на ривере пуш точно не имеет смысла, нечего выбивать и сами мы ничего не репим.
Наверное жмакнул бы пох колл: с префлопа у него нету слабых тузов (если он и 3бетит иногда Ахо, то коллить 4бет уже явно против правил), флеши должны ставить терн, с тузами оппу логичнее поставить флоп - легче потом забрать стек + ты редко тут чек-фолдишь.
плюс100пиццот @ 19.1.2014 А какие у тебя статы, что о тебе думает опп?
Его статы на меня вероятнее всего тоже не высветились. Визуально я его не помню, а значит играли мало, скорее всего для него это тоже раздача в вакууме.
По-моему против рега надо ставить такой флоп со всем рейнджем 4бета(он ведь не очень широк, там много Ах). Небольшим сайзингом. Или иногда чекать ТП, но я за бет.
В вакууме я бы фолдил ривер, т.к. для кола нужно знать, что враг способен дорого блефовать.
Тут все зависит от твоей общей стратегии построения диапазонов Два варианта Либо бетать много (втч блефов) Либо бетать мало и использовать отложеные блефы и вельюбеты
Preflop: Hero is BB with 4 folds, SB raises to $5, Hero calls $3
Flop: ($10) (2 players) SB bets $5, Hero raises to $10, SB raises to $15, Hero raises to $20, SB raises to $25, Hero raises to $333.66 and is all-in, SB folds
С одной стороны вроде как приятно, с другой - сделал откровенную глупость. На последнем рейзе нужно было не пушить, а колить, изображая какой-нибудь гатшот, или на крайняк кликнуть ещё раз.
.....Ноут выбрал ASUS N550JV (N550JV-CN011H), но эпопея на этом не закончилась. Чтоб поставить ССД нужна отвёртка, в Киеве её найти почему-то близко к невозможному. Нашёл в одном онлайн магазине, заказал, цена 10 грн (чуть больше бакса), доставка 35 грн, но это фиг с ним. Доставка возможна только на субботу (звонил в среду), естественно отказался, найду и побыстрее. Купил на рынке китайский наборчик из 100500 насадок, в описании нужная есть, в комплекте нету. Там просто форма звёздочка и размер очень маленький, китайцы решили не париться и просто положил круглый кусок железа. День ушёл, а с ним и непоколебимость. Заказываю там же, звоню (в четверг)- доставка возможна на вторник. Так и живём.
.....Месяц в покере тоже не ахти. Наскрёб чуть больше 10 байинов. Последние сессии и общий график:
.....В последнее время испытываю проблемы с нехваткой игры, думаю сменить рум. Возможно даже выберу парочку. Рассматриваю как вариант старс, потестил вчера - вроде нормально, буду думать. Кстати нашёл неплохой обменник, там канеш постоянно очереди, процедура затянута, зато курс отличный.
N0EL @ 31.1.2014 .....Ноут выбрал ASUS N550JV (N550JV-CN011H), но эпопея на этом не закончилась. Чтоб поставить ССД нужна отвёртка, в Киеве её найти почему-то близко к невозможному. Нашёл в одном онлайн магазине, заказал, цена 10 грн (чуть больше бакса), доставка 35 грн, но это фиг с ним. Доставка возможна только на субботу (звонил в среду), естественно отказался, найду и побыстрее. Купил на рынке китайский наборчик из 100500 насадок, в описании нужная есть, в комплекте нету. Там просто форма звёздочка и размер очень маленький, китайцы решили не париться и просто положил круглый кусок железа. День ушёл, а с ним и непоколебимость. Заказываю там же, звоню (в четверг)- доставка возможна на вторник. Так и живём.
и как он бегает? :) по поводу отвертки, разве обычный шлиц нельзя подобрать ?
Пока не поставил ССД, покерные штуки потестить не удаётся. В целом впечатления приятные, фулл ХД фильмы идут на ура. Батарея держит не очень долго, но это было ожидаемо и поэтому минусом не считаю.
DuncanHill @ 2.2.2014 по поводу отвертки, разве обычный шлиц нельзя подобрать ?
Там очень редкая форма (torx, звёздочка), я донедавна даже не знал, что такая существует. Теоретически его наверно можно раскрутить самой обычной прямой отвёрткой, приложив немного силы, но не хочу терять гарантию. Мне есть где работать (стационар примерно такой же по параметрам), подожду до вторника.
N0EL @ 2.2.2014 Там очень редкая форма (torx, звёздочка), я донедавна даже не знал, что такая существует. Теоретически его наверно можно раскрутить самой обычной прямой отвёрткой, приложив немного силы, но не хочу терять гарантию. Мне есть где работать (стационар примерно такой же по параметрам), подожду до вторника.
ты полагаешь, что неправильной отверткой повредишь сами винты, из-за чего слетит гарантия?
Да, думаю поколупаю винты и будет заметно, что ноут вскрывали. Не уверен как это отразится на гарантии, всё таки пломбы я срывать не собирался, но в мире бюрократов возможно всякое. А поскольку мне не к спеху - могу и подождать.
.....Ещё вчера не было никакого желания заходить сюда, и вот сегодня оно появилось. Неожиданно. Истинные про знают, что графики лучше выкладывать после удачной сессии, точно так же, как и считать винрейт. Ведь хороший понт дороже денег, хотя до действительно хорошего понта не хватило как минимум нуля.
.....Я же по прежнему буду выкладывать все результаты, но, пожалуй, перестану их дробить на сессии. Вероятнее всего это будут графики с начала месяца периодичностью около недели. Новые графики (в рамках одного месяца) будут включать в себя старые, в конце итоговый отчёт. В двух словах расскажу что происходило за это время. В первые 4 дня февраля я выиграл 4к. И решил, что было бы неплохо заработать... нет, не 28к, но хотя бы вменяемую сумму. Но потом халява закончилась и мне включили режим общества.
society - прим. переводчика
.....В таких случаях я обычно сажусь перебирать косяки в своих статах, пересматривать отмеченные раздачи, накопившиеся за долгие годы, и даже (омг!) пишу нотсы. Обычно помогает, но думаю, что важнее именно ментальная перезагрузка. Я как бы немного наклоняю голову, бью себя руками по вискам и приговариваю: "проблемы прочь, проблемы прочь, проблемы прочь!" Вот и на этот раз сработало. Даже с учётом отката треть месяца можно признать удачной. Конечно есть огромное количество людей, которые играют на лимитах ниже моих, играют значительно слабее, и в то же время зарабатывают в разы больше, но скромность украшает отыгрывать килотонны рук на 50 столах я видимо разучился. Так что продолжаем работать в режиме слоупок.
Пора подводить итоги февраля. Начало выдалось боевым, стартонул в хорошем темпе, в том числе и по количеству рук. Потом заболел, некоторое время ушло на политические переживания и безопасность семьи, и вот за неделю до конца месяца я как обычно обнаружил себя в роли отстающего. Мой марафон не достиг даже отметки 20к. Ограничение в 6 столов иногда просто выносит мозг, кроме того есть и скрытые минусы - отыграв так год я не смогу в ближайшее время играть больше 9 столов. По прежнему не могу выбрать один рум, который бы меня полностью устраивал, попробую ещё бвин-пати.
Есть и хорошие новости - несколько незнакомых людей перевели мне деньги на старс, теперь их представитель стучится в скайп и требует обратно. Изучаю юридические аспекты этой ситуации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Один раз настроишь под себя и никаких больше проблем.