BlitzStrick!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    510
  • Просмотров
    37,167
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +481
1 21 22 23 24 26
  • Можно в одном предложении. стол с анте очень сильно оживляет игру в поздней. В ранней мы играем нитово.

Вообще поле просто ужасное там. Эти ужасно минусовые колы на дистанции у регов убивают. Шатая диспу конечно же при моём стиле игры. Но я люблю катать 9 макс так как игра должна быть более понятной и логичной нежели 6 макс.

Проблема конкретно в нл5. Далее я смотрел игру уже реги более адекватные. Если играть по карте и играть много с лидербордами то вполне можно тащить лимит. К сожалению я не способен на это так как подсознательно гну свою линию игры...

Сообщение отредактировал nfear - 27.1.2026, 1:51
    Ответить Цитировать
    321/396
    + 0
  • Как ты с Гемини разбираешь? скрин кидаешь?

я на нл2 сейчас   фр анте,это цирк с конями какой то  пробовал крупные сайзы открытия  - полстола в банке  а банк  как в 4б поте уже  ппц

начал 2 бб опенить  - такие же мультипоты ,но уже есть пространство для маневра

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  clear, она читает любые файлы. В том числе покерные логи. Главное внимательно и вдумчиво у нее спрашивать.

По поводу цирка. Очень большая диспа просто. Твои действия если плюсовые то так и будут плюсовыми. 

2бб оппен слишком маленький это ошибка. Открывается от 2.5бб. 

3бет делаем большой. 3х 3.5х 4х 

4бетим 2.5х

Внимательно думаем над размером Цбета

Ответить Цитировать
    322/396
    + 0
  • Коротко о покере на микро 

Кстати по поводу ставок на дип столах с Анте. Полярно можно ставить без проблем. Нам нужна игра с любителями. Им без разницы сколько колить если они хотят сыграть. Я когда начинал играть в покер 9макс ещё тогда давным давно полюбил. 6 Макс слишком непредсказуемая игра. Где условный опп хороший рег будучи нитом может в одну сессию устроить анал карнавал моим тузам заколив 4бет с 53о. Это дико бесит.

А 9 Макс какие бы морроны не играли более предсказуема особенно в 3бет постах. Если учитывать широкий спектр рук Попов за счёт Анте и дипов.

Ответить Цитировать
    323/396
    + 1
  •  nfear, а зачем в позиции делать большой 3бет? Без позиции, тем более в глубоких стеках да, а в позиции какой смысл?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • clear @ 26.01.26 

Подскажи плз в этих анте играх  на фр  со страдлом как вообще играть? В дипах, сайзы  опена какие,  есть вообще  какие видосы по этим играм?

как играть против страдла?

Когда играл эти столы на микросах пришел к такой страте. 

Под страдлера нужно садиться только справа и грубо говоря мы получаем "баттон" в каждой раздаче в увеличенном банке на префлопе. 

Если сидим слева то игра превращается в ад и по дефолту лить мы будем кратно больше чем в игре без страдлера. 

Так как за нами весь стол а страдлер всегда "открывшийся баттон", блины мы не защитим практически никак, а натсы приходиться открывать огромным сайзом, чтобы не генерить мультипоты. Короче руки скованы. Поэтому либо сидим справа и кайфуем, либо не играем такой стол. 

Да и лучше там не играть вообще, рейк 20бб, по дефолту фиш нужен очень заливной в позе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  dominkas, зависит от того с кем я играю и с какой рукой. Против Агра конечно же я хочу разогнать банк префлоп.

Ответить Цитировать
    324/396
    + 0
  • Покатал сегодня дико неудачно. За несколько тысяч рук сильно просел. Везде попал в топ спектра фишей. А с фишками я играю широким спектром. Решил отдохнуть несколько дней от катки. Возможно для спокойствия покатаю лимит ниже. Бр тоже не резиновый.

Ответить Цитировать
    325/396
    + 0
  • Посоветуйте какие либо интересные книги по психологии. Самоконтроля и достижения целей.

Это дико мешает как в жизни как и в покере.

Этотстичное Я всегда в итоге работает против тебя. Если только ты не обладаешь сверхумом коим я точно не обладаю.

Ответить Цитировать
    326/396
    + 0
  • Вся боль дип столов в этом скрине. 

Битва блинов. 

Два колла цбта флоп терн и банк уже огромный. Чекаем Ривер и опп уже пушит.

Я не могу тут найти фолд на Ривере. Уже из-за огромного банка в 3бет поте. К риверу мы уже имеем в стеке в лучшем случае 80бб.

У нас две пары и все ещё есть руки которые мы бьем от нитового оппа и не даём ему в спектр конечно же такую руку. 

Я пока ненаучился находить фолд в таких раздачах. Возможно это моя ошибка.

Ответить Цитировать
    327/396
    + 1
  • Ох давно я не заходил в кассу не смотрел бр. А осталось 30би нл5 по сути. Маловато для дип столов. Надо бы признать поражение в этой битве но не войне.

Ответить Цитировать
    328/396
    + 0
  • Все же знают что на покерок действует система оценки игрока и от неё зависит ваш рейкбек. 

Так вот ситуация смешная. Я залил кучу денег, а моя оценка по прежнему 0.2. Еденица это стандарт скажем так. чем меньше значение тем меньше ваш рейкбек.

Ответить Цитировать
    329/396
    + 0
  •  nfear, вроде слышал порезали выпадение ггкар за выигрышь банка 300+бб. А без ггкар там играть есть смысл?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  dominkas, вообще если честно у меня основной профит как раз таки с них. Посмотрим. Пока вот сел катать и падает за банк 400бб. Вообще если катать нл10 и катать от 6+ часов в день то рейкбек уже имеет хоть какой-то смысл. ниже лимиты это копейки. 

Наверное пуш на терне все же тут плюсовый по его линии.

Самый большой плюс по винрейту на микро тут это стил блинов и лучшая игра на СБ , БТ

Ответить Цитировать
    330/396
    + 0
  • Непонятно, что я должен делать в таких ситуациях против любителя

Ну а так вот. Заходило хорошо сегодня. Многое не оплатили конечно. Но и частично оплатили. 

На нл5 мне так не заходит. Ну либо я слепой дурак.

Что за дикий рейк такой. 

Сообщение отредактировал nfear - 30.1.2026, 17:31
    Ответить Цитировать
    331/396
    + 0
  • Пиздец. Наткнулся на хайлайты кого-то что-то связанное с Грин лайн. И там просто блять раздачи типа КК выставился префлоп против ТТ. Это такой зашквар. Если ничего интересней нет и вы вкладываете такую хуету то и скажем так контора "скамная". Ужас. 

Вообще в плане обучения и чего-то нового покер свернул куда-то не туда... 

P.S. на видео спецом замазан лимит это вообще пиздец пиздецовый.

Сообщение отредактировал nfear - 31.1.2026, 1:45
    Ответить Цитировать
    332/396
    + 0
  • Цели на этот месяц.

Откатать 40к рук.

1) Разобрать игру на батоне и СБ с ИИ. 

2) Разобрать ренж префлоп спектра с ИИ.

3) Разобрать колл терна с ИИ ( где и что мы можем колить, для вскрытия блефа на Ривере )

Последнее как я считаю важно так как поляна Ривер недоблефовывает. 

4) Морально настроиться на игру без ерунды. Перестать от скуки придумывать себе руки, коллы и пуши. 

Я думаю это поможет нарастить винрейт.

Ответить Цитировать
    333/396
    + 0
  • До сих пор в ахуе с рейка. 8$ за 1.2к рук это лютейший прям пиздец. Я бы ещё понял пиханину конечно, то так это фееричное фиаско. 

И от этого начинаешь думать а стоит ли вообще со средними руками сквизить префлоп, стоит ли ставить цб терн непонятно.

Ответить Цитировать
    334/396
    + 0
  • Как же меня это заебало.

Ответить Цитировать
    335/396
    + 0
  •  nfear, какой-то лузовый опен. И фишей на блаиндах нет, что бы он был оправдан. И оп на батоне с впип 25. И по раздаче думаю там все очень интересно)) и все это при "диком рейке" (с) ТС😁

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 21 22 23 24 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.