Как ты с Гемини разбираешь? скрин кидаешь?
я на нл2 сейчас фр анте,это цирк с конями какой то пробовал крупные сайзы открытия - полстола в банке а банк как в 4б поте уже ппц
начал 2 бб опенить - такие же мультипоты ,но уже есть пространство для маневра
clear, она читает любые файлы. В том числе покерные логи. Главное внимательно и вдумчиво у нее спрашивать.
По поводу цирка. Очень большая диспа просто. Твои действия если плюсовые то так и будут плюсовыми.
2бб оппен слишком маленький это ошибка. Открывается от 2.5бб.
3бет делаем большой. 3х 3.5х 4х
4бетим 2.5х
Внимательно думаем над размером Цбета
Коротко о покере на микро
Кстати по поводу ставок на дип столах с Анте. Полярно можно ставить без проблем. Нам нужна игра с любителями. Им без разницы сколько колить если они хотят сыграть. Я когда начинал играть в покер 9макс ещё тогда давным давно полюбил. 6 Макс слишком непредсказуемая игра. Где условный опп хороший рег будучи нитом может в одну сессию устроить анал карнавал моим тузам заколив 4бет с 53о. Это дико бесит.
А 9 Макс какие бы морроны не играли более предсказуема особенно в 3бет постах. Если учитывать широкий спектр рук Попов за счёт Анте и дипов.
nfear, а зачем в позиции делать большой 3бет? Без позиции, тем более в глубоких стеках да, а в позиции какой смысл?
clear @ 26.01.26Подскажи плз в этих анте играх на фр со страдлом как вообще играть? В дипах, сайзы опена какие, есть вообще какие видосы по этим играм?
как играть против страдла?
Когда играл эти столы на микросах пришел к такой страте.
Под страдлера нужно садиться только справа и грубо говоря мы получаем "баттон" в каждой раздаче в увеличенном банке на префлопе.
Если сидим слева то игра превращается в ад и по дефолту лить мы будем кратно больше чем в игре без страдлера.
Так как за нами весь стол а страдлер всегда "открывшийся баттон", блины мы не защитим практически никак, а натсы приходиться открывать огромным сайзом, чтобы не генерить мультипоты. Короче руки скованы. Поэтому либо сидим справа и кайфуем, либо не играем такой стол.
Да и лучше там не играть вообще, рейк 20бб, по дефолту фиш нужен очень заливной в позе.
dominkas, зависит от того с кем я играю и с какой рукой. Против Агра конечно же я хочу разогнать банк префлоп.
Покатал сегодня дико неудачно. За несколько тысяч рук сильно просел. Везде попал в топ спектра фишей. А с фишками я играю широким спектром. Решил отдохнуть несколько дней от катки. Возможно для спокойствия покатаю лимит ниже. Бр тоже не резиновый.
Посоветуйте какие либо интересные книги по психологии. Самоконтроля и достижения целей.
Это дико мешает как в жизни как и в покере.
Этотстичное Я всегда в итоге работает против тебя. Если только ты не обладаешь сверхумом коим я точно не обладаю.
Вся боль дип столов в этом скрине.
Битва блинов.
Два колла цбта флоп терн и банк уже огромный. Чекаем Ривер и опп уже пушит.
Я не могу тут найти фолд на Ривере. Уже из-за огромного банка в 3бет поте. К риверу мы уже имеем в стеке в лучшем случае 80бб.
У нас две пары и все ещё есть руки которые мы бьем от нитового оппа и не даём ему в спектр конечно же такую руку.
Я пока ненаучился находить фолд в таких раздачах. Возможно это моя ошибка.
Ох давно я не заходил в кассу не смотрел бр. А осталось 30би нл5 по сути. Маловато для дип столов. Надо бы признать поражение в этой битве но не войне.
Все же знают что на покерок действует система оценки игрока и от неё зависит ваш рейкбек.
Так вот ситуация смешная. Я залил кучу денег, а моя оценка по прежнему 0.2. Еденица это стандарт скажем так. чем меньше значение тем меньше ваш рейкбек.
nfear, вроде слышал порезали выпадение ггкар за выигрышь банка 300+бб. А без ггкар там играть есть смысл?
dominkas, вообще если честно у меня основной профит как раз таки с них. Посмотрим. Пока вот сел катать и падает за банк 400бб. Вообще если катать нл10 и катать от 6+ часов в день то рейкбек уже имеет хоть какой-то смысл. ниже лимиты это копейки.
Наверное пуш на терне все же тут плюсовый по его линии.
Самый большой плюс по винрейту на микро тут это стил блинов и лучшая игра на СБ , БТ
Непонятно, что я должен делать в таких ситуациях против любителя
Ну а так вот. Заходило хорошо сегодня. Многое не оплатили конечно. Но и частично оплатили.
На нл5 мне так не заходит. Ну либо я слепой дурак.
Что за дикий рейк такой.
Пиздец. Наткнулся на хайлайты кого-то что-то связанное с Грин лайн. И там просто блять раздачи типа КК выставился префлоп против ТТ. Это такой зашквар. Если ничего интересней нет и вы вкладываете такую хуету то и скажем так контора "скамная". Ужас.
Вообще в плане обучения и чего-то нового покер свернул куда-то не туда...
P.S. на видео спецом замазан лимит это вообще пиздец пиздецовый.
Цели на этот месяц.
Откатать 40к рук.
1) Разобрать игру на батоне и СБ с ИИ.
2) Разобрать ренж префлоп спектра с ИИ.
3) Разобрать колл терна с ИИ ( где и что мы можем колить, для вскрытия блефа на Ривере )
Последнее как я считаю важно так как поляна Ривер недоблефовывает.
4) Морально настроиться на игру без ерунды. Перестать от скуки придумывать себе руки, коллы и пуши.
Я думаю это поможет нарастить винрейт.
До сих пор в ахуе с рейка. 8$ за 1.2к рук это лютейший прям пиздец. Я бы ещё понял пиханину конечно, то так это фееричное фиаско.
И от этого начинаешь думать а стоит ли вообще со средними руками сквизить префлоп, стоит ли ставить цб терн непонятно.
Как же меня это заебало.
nfear, какой-то лузовый опен. И фишей на блаиндах нет, что бы он был оправдан. И оп на батоне с впип 25. И по раздаче думаю там все очень интересно)) и все это при "диком рейке" (с) ТС😁
Можно в одном предложении. стол с анте очень сильно оживляет игру в поздней. В ранней мы играем нитово.
Вообще поле просто ужасное там. Эти ужасно минусовые колы на дистанции у регов убивают. Шатая диспу конечно же при моём стиле игры. Но я люблю катать 9 макс так как игра должна быть более понятной и логичной нежели 6 макс.
Проблема конкретно в нл5. Далее я смотрел игру уже реги более адекватные. Если играть по карте и играть много с лидербордами то вполне можно тащить лимит. К сожалению я не способен на это так как подсознательно гну свою линию игры...