BlitzStrick!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    424
  • Просмотров
    31,405
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +297
1 20 21 22
  • Можно в одном предложении. стол с анте очень сильно оживляет игру в поздней. В ранней мы играем нитово.

Вообще поле просто ужасное там. Эти ужасно минусовые колы на дистанции у регов убивают. Шатая диспу конечно же при моём стиле игры. Но я люблю катать 9 макс так как игра должна быть более понятной и логичной нежели 6 макс.

Проблема конкретно в нл5. Далее я смотрел игру уже реги более адекватные. Если играть по карте и играть много с лидербордами то вполне можно тащить лимит. К сожалению я не способен на это так как подсознательно гну свою линию игры...

Сообщение отредактировал nfear - Сегодня, 1:51
    Ответить Цитировать
    321/323
    + 0
  • Как ты с Гемини разбираешь? скрин кидаешь?

я на нл2 сейчас   фр анте,это цирк с конями какой то  пробовал крупные сайзы открытия  - полстола в банке  а банк  как в 4б поте уже  ппц

начал 2 бб опенить  - такие же мультипоты ,но уже есть пространство для маневра

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  clear, она читает любые файлы. В том числе покерные логи. Главное внимательно и вдумчиво у нее спрашивать.

По поводу цирка. Очень большая диспа просто. Твои действия если плюсовые то так и будут плюсовыми. 

2бб оппен слишком маленький это ошибка. Открывается от 2.5бб. 

3бет делаем большой. 3х 3.5х 4х 

4бетим 2.5х

Внимательно думаем над размером Цбета

Ответить Цитировать
    322/323
    + 0
  • Коротко о покере на микро 

Кстати по поводу ставок на дип столах с Анте. Полярно можно ставить без проблем. Нам нужна игра с любителями. Им без разницы сколько колить если они хотят сыграть. Я когда начинал играть в покер 9макс ещё тогда давным давно полюбил. 6 Макс слишком непредсказуемая игра. Где условный опп хороший рег будучи нитом может в одну сессию устроить анал карнавал моим тузам заколив 4бет с 53о. Это дико бесит.

А 9 Макс какие бы морроны не играли более предсказуема особенно в 3бет постах. Если учитывать широкий спектр рук Попов за счёт Анте и дипов.

Ответить Цитировать
    323/323
    + 0
  •  nfear, а зачем в позиции делать большой 3бет? Без позиции, тем более в глубоких стеках да, а в позиции какой смысл?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 20 21 22
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.