Как ты с Гемини разбираешь? скрин кидаешь?
я на нл2 сейчас фр анте,это цирк с конями какой то пробовал крупные сайзы открытия - полстола в банке а банк как в 4б поте уже ппц
начал 2 бб опенить - такие же мультипоты ,но уже есть пространство для маневра
clear, она читает любые файлы. В том числе покерные логи. Главное внимательно и вдумчиво у нее спрашивать.
По поводу цирка. Очень большая диспа просто. Твои действия если плюсовые то так и будут плюсовыми.
2бб оппен слишком маленький это ошибка. Открывается от 2.5бб.
3бет делаем большой. 3х 3.5х 4х
4бетим 2.5х
Внимательно думаем над размером Цбета
Коротко о покере на микро
Кстати по поводу ставок на дип столах с Анте. Полярно можно ставить без проблем. Нам нужна игра с любителями. Им без разницы сколько колить если они хотят сыграть. Я когда начинал играть в покер 9макс ещё тогда давным давно полюбил. 6 Макс слишком непредсказуемая игра. Где условный опп хороший рег будучи нитом может в одну сессию устроить анал карнавал моим тузам заколив 4бет с 53о. Это дико бесит.
А 9 Макс какие бы морроны не играли более предсказуема особенно в 3бет постах. Если учитывать широкий спектр рук Попов за счёт Анте и дипов.
nfear, а зачем в позиции делать большой 3бет? Без позиции, тем более в глубоких стеках да, а в позиции какой смысл?
Можно в одном предложении. стол с анте очень сильно оживляет игру в поздней. В ранней мы играем нитово.
Вообще поле просто ужасное там. Эти ужасно минусовые колы на дистанции у регов убивают. Шатая диспу конечно же при моём стиле игры. Но я люблю катать 9 макс так как игра должна быть более понятной и логичной нежели 6 макс.
Проблема конкретно в нл5. Далее я смотрел игру уже реги более адекватные. Если играть по карте и играть много с лидербордами то вполне можно тащить лимит. К сожалению я не способен на это так как подсознательно гну свою линию игры...