пока-что 7 онли.
EleMent-aka-MStar @ 20.7.2014
Ты обосновывай, раз так решил высказать) В чем недостаток?
Shabalba @ 20.7.2014
Skobelev670, Зачем подбивать все под какой то шаблон, каждый отдыхает и проводит время так как считает нужным. Хотя конечно Дота в контексте марафона явно не плюс
Skobelev670 @ 20.7.2014
бинго, я том же !
Чел замазал марафон, а сам в добавок просит, чтобы к нему в комнату в доту добавились для рубиловы
Даже если и играть во все эти игры, то не так усердно...
Все должно быть в меру!
EleMent-aka-MStar @ 20.7.2014
Помимо доты я играл в кс лет 6-7 примерно. Как понимаешь мое децтво прошло за компьютером. Конечно есть много сожелений, но я рос безпризорным, отца не было, а мать работала за границей. Поэтому веяло меня куда ветер дул. И принес он меня в комп игры. Ну что ж, это можно расценить как хорошо так и плохо. Кто знает где бы я был если бы не комп игры? В то время когда я играл мои равесники на дискотеках курили сиги и распевали водку, так что вот так. Самая большая скорбь у меня в том что, мой дед не принес меня в децтве на тренировку а он заслуженный тренер Украины по боксу. Кто знает возможно сейчас я бы был каким-то чемпионом или на пути к этому. Одно знаю я благодарен тому где я сейчас и кем я есть. А что по-поводу доты, то я в свои 23 получаю определенное удовольствие от катки, тк уровень игры весьма солидный, и я расцениваю комп игры как платформу для борьбы интелектов, так же как и покер впринципе.
AlexGeniuz @ 20.7.2014
Скок соло рейтинг в доте?