Пер аспера ад астра

20
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5063
  • Постов
    563
  • Просмотров
    60,912
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,391
1 21 22 23 24 29
  • Если интересно могу вызов бросить Кеш по 8 играм!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/87
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 14.10.2013
    Не будем у Геннадьича флудить....

Генадич не против ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 1
  • Вась ну че у тебя с работой?
    Устроился уже или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/87
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 16.10.2013
    Вась ну че у тебя с работой?
    Устроился уже или как?

или как)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/238
    + 0
  • ch0ck0, понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/87
    + 0
  • ch0ck0 @ 14.10.2013
    Я Геннадич
    Накатаю на неделе

А накатаешь на недели после нового года или все же это произойдет до конца 2013?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/87
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.10.2013
    А накатаешь на недели после нового года или все же это произойдет до конца 2013?

Лудомания и замазка не позволяют собраться силами.
    Но обещаю, что напишу, скажеееееем, до след этапа РПТ точно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 26.10.2013
    Лудомания и замазка не позволяют собраться силами.
    Но обещаю, что напишу, скажеееееем, до след этапа РПТ точно)

Блефует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • Чем хотелось бы поделиться, так этим видео. С покером связано непосредственно. Иван Демидов, Илюшан и старина Даниель. Мало ли кто не видел

Сообщение отредактировал ch0ck0 - 26.10.2013, 15:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/238
    + 4
  • Киев 2013. Сентябрь - Октябрь. РПТ
    Про покер

Минуя рассказ о поезде, алкоголе, падших женщинах и ночных гуляниях (в общем о самом интересном), расскажу я Вам, дорогие друзья, для начала о покере. А вернее о том, что происходило со мной за мое последнее прибывание в Киеве, связанное с картами.

В то время, как часть моих корешей играло в Мэйн Ивент Дэй 1Б, я и мой верный друг Саша, широко известный в узких кругах как Саша Регуляр, отправились покорять первый покерный клуб на нашем пути, а именно клуб спортивного покера "Империал".

Выглядит он примерно так:
    Zdb9dr331Ro.jpg

В этот день в Империале был самый адовый турнир, который мне доводилось играть. Название турнира "крэйзи ребайс" говорит само за себя. Начальный стек 2.5к + ты можешь делать неограниченное кол-во ребаев, причем одновременно. Взяв с регуляром по начальному стеку и сделав по 9 ребаев, сели в турнир (вход 10гривен, ребай 10гривен = 3к вроде, но на самом деле не суть важно, аддон 10гривен = 5к (тоже вроде). Короче сидели за разными столами, кошмарили их как могли, на двоих сделали по итогу где то 65 ребаев и 2 аддона (причем регуляр отличился 50тью ребаями и внес львиную долю в общий призовой фонд).

В общем то уверенно дошли до финального стола (10-макс) при 40ка входах. ИТМ 6 человек. За первое 741 гривна. В итоге случается вот такая раздача:
    Я на BU с подколил добрый рейз от человека из средней, регуляр доставил с ББ, доска я чек, регуляр чек, рейзер 7к в банк около 18к, я кол. регуляр алл-ин. На хуя? подумал я и вколол, у Саши , терн , давай до свидания. В итоге регуляр занял 3 место и получил 239 гривен, что в два раза меньше того. что он внес в этот турнир. но думаю сильно его данная ситуация не опечалила.

Сразу после этого прыгнули с Санечком в турнир 1р+1а по 100 гривен с гарантией 6000гр, в ходе которого лично я познакомился со многими интересными людьми, нормально так угарел и получил дика много позитива, но, как обычно, денег не выиграл. Вылетел тоже адово. На доске выставился с против и , терн ривер .
    Затем был день 1С мейна РПТ, в который я собственно говоря и вступил, но об этом наверное поподробнее, но позже. Увы, дела. Но, что радует, отчет о поездке сдвинулся с мертвой точки, так что думаю за пару дней накатаю его, поймав волну вдохновения и вспомнив все детали в мельчайших подробностях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/238
    + 8
  • Сегодня не смог ничего написать в отчет, был в Ярославле на футболе. Тогда завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/238
    + 0
  • Сухой хоть приехал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • strip_dj @ 2.11.2013
    Сухой хоть приехал?)

с ухой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/238
    + 0
  • Василий привет!
    К моему большому сожалению ты перестал писать про меня и восхищаться мною в своем, когда то чумовом блоге.
    Сейчас твой блог унылое гавно, да и к тому же ты его забросил.
    Что кончился запал или как?
    Либо ты востанавливаешь былую славу, либо вообще обо мне не упоминай в своем жалком дневничке!!!!

Пока Василий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 10
  • ch0ck0,Вась у тебя явно есть тайные поклоники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/87
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 5.11.2013
    ch0ck0,Вась у тебя явно есть тайные поклоники

или Клоны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Какие же они тайные если вполне себе реальные?
    такие поклонники бывают раз в жизни и то - не у каждого
    Так что завидуйте Василию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Бля, вот даже в падлу что то отвечать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/238
    + 0
  • братва, дело такое, вышел с телефона из инстаграма, а в пароле видимо в свое время ошибся (его при регистрации 1 раз надо вводить). короче, воспользовался функцией восстановления пароля. почта у меня ch0ck0@bk.ru, а эти пидоры высылают на chocko@bk.ru
    вопрос: что за хуйня и как с этим бороться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 10.11.2013
    братва, дело такое, вышел с телефона из инстаграма, а в пароле видимо в свое время ошибся (его при регистрации 1 раз надо вводить). короче, воспользовался функцией восстановления пароля. почта у меня ch0ck0@bk.ru, а эти пидоры высылают на chocko@bk.ru
    вопрос: что за хуйня и как с этим бороться?

В саппорт написать, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
1 21 22 23 24 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.