Минуя рассказ о поезде, алкоголе, падших женщинах и ночных гуляниях (в общем о самом интересном), расскажу я Вам, дорогие друзья, для начала о покере. А вернее о том, что происходило со мной за мое последнее прибывание в Киеве, связанное с картами.
В то время, как часть моих корешей играло в Мэйн Ивент Дэй 1Б, я и мой верный друг Саша, широко известный в узких кругах как Саша Регуляр, отправились покорять первый покерный клуб на нашем пути, а именно клуб спортивного покера "Империал".
Выглядит он примерно так:
В этот день в Империале был самый адовый турнир, который мне доводилось играть. Название турнира "крэйзи ребайс" говорит само за себя. Начальный стек 2.5к + ты можешь делать неограниченное кол-во ребаев, причем одновременно. Взяв с регуляром по начальному стеку и сделав по 9 ребаев, сели в турнир (вход 10гривен, ребай 10гривен = 3к вроде, но на самом деле не суть важно, аддон 10гривен = 5к (тоже вроде). Короче сидели за разными столами, кошмарили их как могли, на двоих сделали по итогу где то 65 ребаев и 2 аддона (причем регуляр отличился 50тью ребаями и внес львиную долю в общий призовой фонд).
В общем то уверенно дошли до финального стола (10-макс) при 40ка входах. ИТМ 6 человек. За первое 741 гривна. В итоге случается вот такая раздача: Я на BU с подколил добрый рейз от человека из средней, регуляр доставил с ББ, доска я чек, регуляр чек, рейзер 7к в банк около 18к, я кол. регуляр алл-ин. На хуя? подумал я и вколол, у Саши , терн , давай до свидания. В итоге регуляр занял 3 место и получил 239 гривен, что в два раза меньше того. что он внес в этот турнир. но думаю сильно его данная ситуация не опечалила.
Сразу после этого прыгнули с Санечком в турнир 1р+1а по 100 гривен с гарантией 6000гр, в ходе которого лично я познакомился со многими интересными людьми, нормально так угарел и получил дика много позитива, но, как обычно, денег не выиграл. Вылетел тоже адово. На доске выставился с против и , терн ривер . Затем был день 1С мейна РПТ, в который я собственно говоря и вступил, но об этом наверное поподробнее, но позже. Увы, дела. Но, что радует, отчет о поездке сдвинулся с мертвой точки, так что думаю за пару дней накатаю его, поймав волну вдохновения и вспомнив все детали в мельчайших подробностях
Василий привет! К моему большому сожалению ты перестал писать про меня и восхищаться мною в своем, когда то чумовом блоге. Сейчас твой блог унылое гавно, да и к тому же ты его забросил. Что кончился запал или как? Либо ты востанавливаешь былую славу, либо вообще обо мне не упоминай в своем жалком дневничке!!!!
братва, дело такое, вышел с телефона из инстаграма, а в пароле видимо в свое время ошибся (его при регистрации 1 раз надо вводить). короче, воспользовался функцией восстановления пароля. почта у меня ch0ck0@bk.ru, а эти пидоры высылают на chocko@bk.ru вопрос: что за хуйня и как с этим бороться?
ch0ck0 @ 10.11.2013 братва, дело такое, вышел с телефона из инстаграма, а в пароле видимо в свое время ошибся (его при регистрации 1 раз надо вводить). короче, воспользовался функцией восстановления пароля. почта у меня ch0ck0@bk.ru, а эти пидоры высылают на chocko@bk.ru вопрос: что за хуйня и как с этим бороться?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.