Пойду играть дальше 180-max за 2.2$. Посмотрел по шарку, стрики в них максимум 100-120БИ (220-264$). Хочу убедиться до конца - то ли такие МСНГ и следовательно МТТ - совсем не мое, то ли пока жестко не прет. В любом случае это будет выгодно, если проиграю 120БИ, больше никогда не буду играть в МТТ, что позволит сэкономить много денег и времени в дальнейшем. Если не сольюсь - будет дополнительный вид игры для заработка и хоть какая-то уверенность, что я бью мтт-шное поле.
Цифры на данный момент:
180-max за 2.2$. Сыграно игр: 42. Профит: -84$ / -38 БИ. ROI: -86%. Осталось на игру: 180$ / 82 БИ.
График:
Посмотрел несколько видео и хх по 180-макс, вроде нормально играю. Пару-тройку столов залил по дурке конечно после жестких переездов на других столах, но там была везде начальная стадия, один раз застилил дуру какую-то на QJs с баттона, она пушнула, я вколил по статам, там оказалась Д7, я еще удивился, был уверен, что там вообще мусор, но 7 на флопе и я аут. Один раз пушнул в лимпера с мп, но мои АД проиграли ТТ, потом раз с ББ рестильнул в СБ попал опять же с АД в АК, все это игралось при стеке 35-40ББ. Вроде глупо, но очень скоростные турниры и люди очень лузово играют в начале, с 1500 чипов нужно набить минут за 30 стек 15к фишек, чтобы попасть в ИТМ со средним стеком, на финалку нужно 30к. Так что вроде не особо критично ошибался, очень не везет пока в ключевых сравнениях, причем почти везде был впереди, но все сравнения за большой стек проиграл, а это раз 20 было.Вообще, эти снгешки конечно, очень полезны для МТТ - куча ситуаций для принятия решений, самое оно учиться набивать стек. Все, ушел играть, буду отписываться о результатах каждый день, если за сегодня, конечно, не успею слить все 82БИ , так как буду играть нонстопом всю ночь до упора. Нет времени растягивать этот эксперимент на неделю. GL.
Параллельно сыграл два МТТ на фултильте: KK<AA, AQs<AA. На старзах наконец-то доехал до 2 финалок: 6 и 1 места. Может, я все-таки не так безнадежен?...
гав а где взял видео по 180-макс ??? тоже сегодня попробовал сыграть пару этих турниров, в одном третье место занял. думаю тоже попробовать их покатать. кстати можешь посоветовать статью по игре с коротким стэком?
Я смотрел на покерстратеджи, несколько хендхистори с ЦГМ и хх здешнего игрока huligan, у него блог в МТТ, там ссылка есть. С коротким стеком пушим от 15-20ББ приблизительно также как по ИЦМ.
Еще 2 стола КК<KJ, AQ<AQ, AA<AK, начал тильтовать, не могу играть после таких сдач в таком количестве, доигрываю последние 2 турнира и хватит на сегодня.
AQ<KJ, красавец с -5к профита лимпит КВ и колит пуш в легкую, остался один столик( --- вылетел, как обычно старзы раздали зоопарк: пихнул при 3ББ 66 и влетел сразу в Ах, ТТ, ВВ, странно, но сет 666 почему-то не купился.
Это точно. Играю очередную сессию - пока все плохо, только успеваю закрывать столы. Много где не везет, периодически опускаются руки, хочется просто взять и закрыть клиент.
гав @ 1.9.2010, 6:01 Это точно. Играю очередную сессию - пока все плохо, только успеваю закрывать столы. Много где не везет, периодически опускаются руки, хочется просто взять и закрыть клиент.
привет! тоже играю снг на старзах, правда одностоловые. Такая же жесть последнее время твориться. Такое ощущение, что старзы догадываются, что выставление моих против это 70/30, но не знают в какую сторону . Держись
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
JJ>AK+A7. стек 15ББ