Нет, какого-то откровения конечно же сейчас не последует.
Просто будет больше правды, в более жёсткой форме.
Начнём с владельца соседнего дневника, блистательного и неповторимого I4I, на покерстретеджи agaчто-тотамещё.
По-моему в конце прошлого лета, когда я баловался бекингом добавилось ко мне сие чудо в скайп.
И давай просить бекинг на омаху, и рассказывать что он настолько силён, что может на дистанции показывать 30бб или что-то около того.
Отсутствие банкролла прикрывалось стандартными отмазками, сейчас уже не вспомнить какими именно.
Конечно же человек был оценён как сказочный дурачок и способ общения был выбран соответствующий - троллинг.
Причём толстый, над тонким было лень заморачиваться, слишком уж сказочен объект.
Поскольку ему были нужны деньги, то ему пришлось это терпеть, но потом он выискал в глубинах себя свою гордость и написал, что ему не нравится что его троллят.
Разошлись на том, что он утверждал, что покажет феноменальные результаты в следующих месяцах, а потом покажет их мне, отчего я буду плакать от упущенной прибыли горькими слезами.
Через какое-то время я заметил что он удалился, отправил повторный запрос чтобы поинтересоваться результатами, получил без добавления ответ в стиле "хватит троллить", расстроился и удалил его из контактов уже сам.
Через какое-то время заметил дневник в нашем разделе, читать не стал, потому что он уже к тому времени был закрыт.
Потом он открылся.
А когда я написал здесь у себя, что пора создавать омашную конференцию в скайпе, человек добавился ко мне.
На этот раз он выбрал стратегию не помнить, что мы с ним уже знакомы и стал проситься с конфу.
К счастью, или нет, моя память хорошо запоминает всякую дрянь, такую как логин скайпа этого сказочника.
В конфы естественно не было, а было хорошее настроение, даже желания троллить не было, но поскольку объекту на этот раз деньги уже не были нужны, меня быстро назвали троллем, попросили влепить минус в рейтинг и удалить.
Хитрый ход, не могу же я сделать то, что велят.
Так мирно разошлись мы снова.
Но сейчас же у меня был его дневник, а в нём эпичный спор с Фрозером, а потом заявление, что объект научился играть за 1000 рук.
Чёрная зависть начала меня душить и я в безобидной форме поинтересовался, как же мне так быстро научиться играть.
После чего получил в личку сообщение, что ему неприятно и просьбой не писать там больше.
К его счастью у меня было декадансное настроение и я просто согласился.
Но когда он начал выносить бредоидеи из своего дневника к serendipity, я попросил, вежливо, уважительно.
Человеку больше ничего не оставалось, ведь его уже начал троллить и владелец дневника, после чего он выдал у себя пост, полный обиды и непонимания, какая ранимая душа.
Но на меня затаил обиду видимо.
И сегодня, когда началась перепалка с адвокатами вледельца соседнего дневника, он понял, что у него есть поддержка и появился во всей красе.
Оценил и мой возраст, и мои умственные способности, напомнил что угроза расправы узбекскими мужиками высока как никогда.
Но как настоящий джентельмен добавил, что он выше такого занятия как уменьшение мне рейтинга, пусть этим займутся другие.
После такого я считаю, что моё обещание не трогать его, было разрушено им самим, моя совесть чиста.
Сейчас можно выпустить наружу себя целого и начать писать то, что я действительно думаю.