-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Slimka @ 15.4.2014
Это всё конечно интересно и увлекательно, но по-моему тема мотивации в покере это миф. Нет, ну серьёзно, какого чёрта люди "ненавидят покер" после пары тройки лет гринда, чаще всего в сладкие годы до 2009-2010?
Теория "я должен, но я не хочу" это вообще абсурд... брось покер на пол года, иди устройся на любую работу в офф жизни (и тут даже не важно, завод это, или офис, или магазин, или рынок, в любом случае доход будет минимальным, ибо чаще всего у покеристов нет высшего образования и стажа) и отработай пол года. Повкалываешь за 10-20 тысяч рублей в месяц. Для полноты эффекта попробуй представить что у тебя нет сбережений и ты живёшь на то, что заработаешь = попробуй проживи на свою зарплату все эти пол года.
Я уверен, полюбишь покер на всю свою оставшуюся жизнь :)
Neeel @ 15.4.2014
Не любишь/не хочешь - не играй. В чем проблема? Мани же есть.
сейчас заработай небольшой капитал в 100-200к$ и начинай действовать
Формируй качества своей личности для заработка в любой сфере
Самореализация, как по мне, в этой конкретно теме это просто игра эго. Надо как то расставлять по приоритетам свои ценности. Что тебе более важно, самореализоваться в покере, или хорошо проводить время, восстанавливать нервные клетки, и наслаждаться жизнью.
Я написал это к тому, что свою работу можно делать превосходно и без любви.
SGrifon @ 15.4.2014
2 Slimka
Ты крайне примитивно рассуждаешь. Как "кузьмич" - такой футбольный болельщик на стадионе с семками и пивасом, который лучше игроков и тренера знает "как надо играть ёпта".
Цель состоит в том, чтобы превратить покер в любимое дело - в то занятие, в которое тебя тянет играть, ты кайфуешь от процесса и с удовольствием копаешься в теории. В итоге, ты эффективен - откатываешь большие дистанции + имеешь высокий винрейт.
Ты реально думаешь добиться такого мыслями о "нет сбережений"?
Я прекрасно знаю простые способы Заставить себя садиться за комп, даже откатывать прилично. Но не решишь ты ими проблему батхертов внутренних, только усугубишь ненависть к своему занятию - в итоге перестанешь работать над скиллом и играть будешь много сессий как гавно (невнимательно, отвлекаясь и тильтуя).
Slimka @ 15.4.2014
SGrifon,
Возможно я и мыслю примитивно, но я рассматриваю ситуацию со своей колокольни и со стороны так сказать 99% населения всего постсоветского пространства.
SGrifon @ 15.4.2014
3) Плохо настроенный жизненный баланс.
Меня они не не особо впечатлили. Там есть несколько интересных идей, но в целом он пишет очевидные вещи, которые разумный человек и сам понимает.