Alex_mr_all @ 30.8.2013 AnZa, Ну я после каждой сессии нажимаю на эту фигню) Черные полосочки почти всегда в зеленой зоне) Иногда правда кбет флопа на левой границе находится и WSD там же) бесполезная штука)
можно смотреть просто погрузив базу , а можно с фильтрами более интеретсней получаеться , когда смотришь просто так он как бы вычисляет средний показать относительно твоего,сухие данные.
Но на самом деле, лучше бы я ее не получил) Банкролл сегодня перевалил за 1К$, но платина мне была дороже, чем деньги и поэтому 930$. И как только покупаю бонус, я сразу начинаю его заливать) постоянно(((
Сыграл 167248 раздач. Тест придумаю и первому ответившему правильно 10$)) А теперь бухать) у меня в понедельник универ)) Всем удачи)
1) Какая рука в холдеме приносит мне больше всего разочарования? 2) В каком турнире на full tiltе я выиграл больше всего денег? (это не какой-нить 3кг, а турнир с названием) 3) Чей дневник на GT мне очень нравится, ну кроме Форха и Хинта?)
StarsWarrior, к сожалению удалил все руки с нл5( Мне повезло, что я попал в счастливую руку и сразу на нл10 получилось скакнуть) но стрики были на 6-7 БИ)
Ну в общем-то все) Путь до тысячи баксов закончен) 9 с лишним месяцев я на это все потратил) Хотя надо было сразу начинать с кэша, но додумался я до этого только весной) Если вас спросят, что можно ли не делая депозит, сделать 1000$ на покере, то смело кричите "ДААА!!!!", только не говорите сколько на это придется потратить времени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Монитор 17 дюймов) расставляю автоматически мозаикой) Не селекчу, а сразу подряд открываю 16 столов)