День. 12-11 +1,72$ (и то благодаря тому что для разнообразия заглянул на 7 и выиграл 1 игру) +5$ в этой "лотерее" giveaway. Самое смешное что первые 7 игр выиграл до вечера еще. И как сел вечером и понеслось, и доезды гатшотов ривером по любым ставкам коллировали и флоп и терн. Ну а потом и сам поплыл. И начал творить дико дебильные вещи, типа 4 бетоллынов на флопе по 3 паре и прочее
upd. 14-11 +7,88$ решил добить всё таки до 25 игр. теперь спать
Сообщение отредактировал razdvapuk - 4.9.2013, 1:12
Вообщем 1треть запланированной на сентябрь дистанции откатал. Пока так. Забавно что равное практически количество игр ПС ласково нагибал, и столько же понадобилось чтоб вернуть
Учитывая, что в середине августа примерно я депнул последний раз 25 долларов, и ПС сразу не нагнул а позволил раскрутится с них, то результатами пока доволен.
Чисто на ха получается +50би на лимит + бонус 100% на депы + чего то там в мтт немного выиграл = более 70би на рабочий лимит. Что придает немало уверенности и спокойствия
Запланированная 1000 игр на 3,5 с момента начинания ведения учетности в экселе практически набита. Полдистанции торчал в минусе. Поэтому не вижу смысла лететь на 7 имея к примеру 50 би.
Продолжу катать 3,5 в таком режиме. Ибо отпуск подошел к концу. 2 стола (довольно неплохо подтянул навыки - по крайней мере не зависаю мысленно на 1 столе) по 10-15 игр по будням и по 30-многомного игр по выходным. Главное около 500 в месяц. Как только достигну отметки в 65 би для 7 (грубо говоря бр нужен коло 450) буду делать пробную вылазку.
Сентябрь. Странноватый отрезок был в 60 игр почти. рейк мессилово, но без жутких скачков. Правда ПС умудрился 5 раз уничтожить меня, когда я проигрывал, имея преимущесттво 2К1 по фишкам. оппы ровно в 2 раздачи подряд ушатывали вначале переездом ривером, а потом тупо кулером
Согласно рассчетам шарксопа при 982 игр 3.5 имею рои 3.8% Конечно если убрать первые 300 игр, когда сливал депозиты, то получится намного лучше резалт.
Вообщем нарекаю себя по крайней мере говнорегом микролимита 3.5
1 отрезок- очередной сюрприз от риверстарса АДОВЫЙ четверг (больше минус 10 би). 2 отрезок - вчера + сегодня. Осталось 1,5 би отбить.
Можно было бы остановится в четверг в середине падения, но замазался и в тилте просто сам уже начал отгружать оппам стеки. Надо как то работать над стоп-лоссами
Забавно. И эту, и прошлую субботу играл фришки vip 5000 vip 3000. Вообще не понимаю что в них делаю порой так как параллельно их играл с снгшками, и всё внимание сосредоточено на ха. Сегодня из обоих вылетел весело.
1. блины 75-150. . передо мной минрейз - я 750 - дебил какой то с кол (со стеком около 3000) - мб пуш с - я кол - дебил кол. итог стрит к и гг.
Правда пишу со старого. Ибо Виндоус 8 для меня темный лес. Полчаса искал панель управления. Попытался подключить сеть. Не получается ибо какой то макадрес нужен. Короче чувствую месяц буду в нем разбираться. Завтра позвоню провайдеру. Пусть объясняют чего нажимать чтоб сеть заработала. После нетбука экран кажется просто гигантским
Не терпится погонять снгшки на нем, но придется подождать завтрашнего дня.
Поиграл. 1-8. На сегодня всё. Телефоны тащат всё снизу сбоку раком. Собирают стриты и фуллы к риверу. Нах такое счатстье. Тем более я знаю как такие дни заканчиваются. Очередными минус 12-15 би.
Сразу после 1-8 на 3.5 перешел на 7ки. Правда практически не играл эти дни. пока 19-6 в мою по 7кам по ощущениям абсолютно никакой разницы. правда перестал играть больше 3 игр с 1 оппом по схеме: выиграл 2 -то деклайн, если 1-1 то играем 3ю, если 0-2 лечу - деклайн.
забавно. загрузил мтт-шек для разнообразия 4 штуки на сумму 13$. в парочке жестоко ушатали. в других сам устал уже играть. и ни одного итм. зато во фришке вип 30 - 300какое то место из 7500 тыщ примерно и +15$.
Продолжение следует... Я - ПРОСТО ТРОЛОЛО. шел +3,5 би. повалялся в ванной. решил еще поиграть. в итоге снова -7 би. дошло до того что колировал в последней игре 4 бет с . и запушил флоп с 3. ужас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
upd. 14-11 +7,88$ решил добить всё таки до 25 игр. теперь спать