15 турниров, 3 ИТМ -- все финалки.
2/62 в 6максе за 54 в Онгейме
6/57 в Мердже -- обидно убили <
6/277 в 6максе на ПС -- проиграл 3 оллына подряд на бабле и с 40К (=2 средних) упал до 13К, потом раскрутился понемногу, но проиграл еще два сравнения на предфиналке/финалке и аут. Жаль, мог бы претендовать на место повыше.
Попробовал сыграть в 8-игр за 215. Было всего 36 тел. Не понравилось.
Проиграл очень обидную в Биг-55. В 3бетпоте на 4-ых выставился на доске с против и , терном . Выигрывал -- получал почти средний на ИТМ, а так проиграл пару сотен фишек. Затем совсем перестало складываться, в итоге вылетел 567 из 2000.
Еще очень неприятно вылетел из 33 ребайника на ПС: сначала закрыл 4бетпуш по шансам (2к1) на . Там . Терн , ривер . Затем репушнул , там , ривер туз. Обе раздачи больше чем за средний стек. Последние 10 блайндов пихнул с , там .
Из 22 1Р1А вылетел в похожем ключе: пуш с , там мгновенный колл на 20ББ+ с , флоп , дальше еще две трефы.
Из позитивного: в 6максе в Онгейме весело досидел до топ-2. Долго ждал карту в топ-5, удвоился. Затем второй коротыш вылетел, после этого за 3 круга еще двое запихались в чип-лидера и повылетали (на остатки последнего принял я). В итоге ХА начали 250К против 50К, а там я поделил тузовую доминацию и проиграл монету.
В сумме день в плюс 70 баксов. Больше не буду играть еженедельные 8 игр. Надеюсь, в след. раз лучше пойдет в дорогих ребайниках (22+, 33+ -- верхний предел играемых мной на данный момент ребаев) и соточках (вылетел в биг 109 за 20 тел до денег). Тогда можно будет уже рассчитывать не просто отыграть день в ноль, но и плюсануть чего-нибудь!
Насчет БР -- не уверен, что месяц может уничтожить банкролл таких аккуратных игроков, как мы с тобой. При этом никакой плюс не заставит меня играть турнир на 100% от себя. Так что, если я буду в настроении играть этот турнир, то точно буду продавать на него доли))