От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    133,779
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 21 22 23 24 81
  • Вспомнилось просто, что будет такой турнир и что я обязательно захочу в нем сыграть. Чтобы не разводить панику раньше времени -- лучше прощупать почву заранее))
    Насчет БР -- не уверен, что месяц может уничтожить банкролл таких аккуратных игроков, как мы с тобой. При этом никакой плюс не заставит меня играть турнир на 100% от себя. Так что, если я буду в настроении играть этот турнир, то точно буду продавать на него доли))
    Ответить Цитировать
    348/1341
    + 0
  • уничтожить БР — нет. А уничтожить БР для соток на бэкинг — да ))
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Возвращение в турнирный покер откладывается на неопределенный срок. За последние 2 дня сыграл всего 3 турнира (первый из них стартанул 54 минуты назад). Из двух уже вылетел, в третьем борюсь. Желания открывать еще столы нет -- чувствую, что играю совсем плохо сегодня. Если из 6-макса за 44 вылетел, отгрузив стек < , < в течении 7-8 раздач одному и тому же парню, то из 100-тки в Онгейме вылетел исключительно по своей вине((
    Ответить Цитировать
    349/1341
    + 0
  • В последнем турнире вылетел перед призами, проиграв такую:
    Я рейз с БТН, парень с 15ББ колл на ББ
    флоп , чек-конбет 2ББ (смысл ставить больше?)--колл
    терн , чек-пуш-колл, он показывает
    Отлично сыграл, бро -- две-пары-дро закрылось на первой же улице!

Перед этим из 2-х сравнений 70 на 30, 1-го 80 на 20 и 1-го 60 на 40 ( против ) выиграл только 2, причем ровно не те, за которые давали баунти, а те где баунти уже могли дать за меня

Надо собраться и откатать побольше турниров за раз, но что-то последнее время все никак не получается((
    Ответить Цитировать
    350/1341
    + 0
  • Покерстарз не прощает кэш-аутов. Весь месяц не дают зайти в ИТМ. Я даже специально снизил АБИ, но все равно только 1 попадание в деньги за ~25 турниров и то мини-кэш. На 888 вообще рулят ребята 50/8. Они прощают даже меньше, чем Покерстарз)))

Так не хочется получать второй минусовой месяц к ряду, но пока что все к этому целенаправленно идет

P.S. Под конец немного хороших новостей: смог сегодня открыть 10 турнирных столов одновременно и отыграть, в принципе, на уровне.
    Ответить Цитировать
    351/1341
    + 0
  • Сегодня опять загрузился в 12 турниров. 2 микро-ИТМ плюс финалка фриза на 89 тел в Онгейме. Всю финалку играл отлично, в 4-максе набил чиплидерский стек вдвое больше ближайшего. Потом натворил фигню и вылетел 4-ым. Недоволен своей игрой в последних раздачах.
    В целом пока месяц проходит фигово: в кэше болтаюсь около нуля, выдавая сессии плюс 100 -- плюс 150 -- плюс 80 -- минус 450, в турнирах залил уже почти $1000. Причем из фигни только вот эта небольшая финалка в Онгейме и пара, возможно, спорных рестилов в 20-тках. В остальном пока в . Либо, как только что вылетел из субботнего элиминатора: < , < -- и парень сидит с 1,5 средними, а я аут в мелких призах)))

Возьму перерыв. Вроде залил не так много относительно банкролла, но какая-то безнадега последних двух месяцев давит психологически.
    Ответить Цитировать
    352/1341
    + 0
  • Пока в турнирах все идет довольно жопненько. В этом месяцу из 40 штук всего 4 итм, причем все мелкие. В итоге иду уже в -1300.
    В целом беспросветная катка продолжается: в турнирах минимум ИТМ и никаких дип-ранов. В кэше после 3-4 сессий в минимальный плюс выдаю одну в солидный минус и по сумме болтаюсь в районе нуля. При этом шоудаун вообще сосе ниже плинтуса.
    Ответить Цитировать
    353/1341
    + 0
  • Попробовал сегодня сыграть пару 6-макс турниров после пары недель игры только в кэш. Не понравилось. Ни моя игра, ни сами турниры(( Юбилейный Сандей Миллион теперь под вопросом. Без настроения его играть не буду точно.
    Ответить Цитировать
    354/1341
    + 0
  • Почитал топики с продажами на Юбилейный СМ на форуме. Это просто фотофиниш!
    У бэкеров началась какая-то непонятная истерия в стиле "беру все, а то вдруг пропущу занос". Покупают у любых ребят и с любыми коэффициентами. Продажа 80%+, откат 35% от топ-3 и АБИ=$5 раскупается на ура.
    Мне, конечно, не жалко. Пусть сливают свои деньги любым им удобным способом. Но вы реально думаете, что регуляры низких лимитов будут конкурентоспособны в топ-100, после 10+ часов катки?

При этом я до сих пор не решился, хочу ли сам участвовать в этой лотерее года или лучше спокойно поиграю кэш. Скорее всего играть СМ все же не буду, поэтому, чтобы не морочиться лишний раз с переводами туда-сюда сделал предложение свои дольщикам в личку.
    Сообщение отредактировал goba - 15.12.2011, 17:19
    Ответить Цитировать
    355/1341
    + 1
  • Юбилейный СМ решил не играть. Устал прилично, плюс психологически не в той форме.

Столкнулся сегодня с такой проблемой: в середине сессии вдруг перестали обновляться статы (ХМ) за столами в Онгейме. Похоже, что это происходит после пересадки за другой стол. Кто сталкивался и как с этим бороться?

Почитал темы в разделе "СОФТ". Рекомендуют обновить версию ХМа. Попробую после сессии.
    Ответить Цитировать
    356/1341
    + 0
  • В итоге вылетел 11-ым в 33 1R1A. Получил 580 баксов. За первое было 9 000 На предфиналке просто не было карты + справа сидели два товарища с трибетами 11+. В итоге усох вдвое и выставился в 5-макс с против активного. ФЭ почти не было, но и ждать больше смысла тоже не особо много. Там , на флопе и иди гуляй. До этого зашли еще , но, по традиции, именно в этой раздаче все дисциплинировано сбросили

В итоге МТТ за день в +4 бакса. Очень жалко, что не доехал в 33-шке, было бы кстати попасть там в топ-4.
    Ответить Цитировать
    357/1341
    + 0
  • И, конечно же, Старзы забыли включить в новую серию турнир по triple draw
    Anyway, скорее всего постараюсь отыграть все лимитные игры серии. Хотя играть там, конечно, практически нечего: 4 стада, лошадь и 8-игр. Плюс набор омах хай/лоу разной нелепости -- может, что-то из них сыграю тоже.
    Надо, конечно, еще глянуть структуру ближе к делу. Надеюсь, что хотя бы 8-игр будут с более-менее нормальной структурой, все же 320 бай-ин.
    Ответить Цитировать
    358/1341
    + 0
  • Из 13 турниров 3 призовых места: 12-ое, 22-ое и 34-ое. День в минус, естественно.
    Радует, что начал возвращаться интерес к турнирам. Из последнего турнира, Биг Анте за $22 вылетел, проиграв несколько хороших оллынов, а не запушив говно без ФЭ "потому что последние турик в сессии, самый дешевый и меня задолбало". Если такой (в смысле бороться за призы и играть хорошо) подход сохранится, то можно снова начать тащить. Очень хочется снова начать тащить)))

А тем временем РОИ за год упал уже до 71% по деньгам и 87% по БИ. Кстати, недобор по деньгам показывает, что я скилловой, но не пертый

Параллельно последнему турниру залез на 3 стола 8-игр 4/8 за фишом. Не очень сложилось: ушел в минус $31.5, когда фиш отовсюду снялся.
    Ответить Цитировать
    359/1341
    + 0
  • Когда оставалось 2 турнира сел на 1 стол 3/6 ТД с кем попало и стол 3/6 лимит омахи с фишом (VPIP=100%, call-call-call). В итоге ТД отыграл в ноль, в омаху залил 200. Ну его нафиг, такое заполнение места, когда остается 1-2 стола! Сколько раз садился, даже выбирая игры с полными фишами -- все время именно я, почему-то, уходил в минусе.

В турнирах пока так же негусто. Сегодня сыграл 8 (1 из них еще идет), пока 0 ИТМ. Правда в последнем, как обычно самом дешевом и мелком, выиграл > > префлоп на бабле и теперь сижу со 3-им стеком в турнире, больше среднего на финалку.
    Где бродят такие руки, когда я прохожу в 2 стола 100-ток на 600+ тел???
    Ответить Цитировать
    360/1341
    + 0
  • Я так понимаю это ты на 888 меня на финалке выбил 99<AA,тащи теперь!
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Да, это я был. Вообще, состав финалки мне совсем не понравился: одни русские реги(((
    В итоге затащил в очень тяжелой борьбе 2-ое место, кстати. День в плюс 80 баксов по МТТ и в минус 200 по микс-играм((
    Ответить Цитировать
    361/1341
    + 0
  • ГГ,я думал затащишь,стек после того как меня зачехлил хороший был.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Начиная с 4-макс пошла очень тяжелая возня + не совсем сложилось с картой в нужные моменты. Например, когда я рейзил -- в меня летел пуш на 22ББ. А в ответ на рейз с я видел 3бет/фолд на оллын от 19ББ стека
    В любом случае играть было довольно интересно. С другой стороны, это довольно жестоко, что на финалке небольшого турнира за 20 баксов как минимум 3 рега с форума (ты, я, матвейчукР) + пара других тоже в порядке ребят.
    Ответить Цитировать
    362/1341
    + 0
  • Ну в таком маленьком поле на старзах в это время,не факт что было бы слаще.В любом случае ГГ.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • 15 турниров, 3 ИТМ -- все финалки.
    2/62 в 6максе за 54 в Онгейме
    6/57 в Мердже -- обидно убили <
    6/277 в 6максе на ПС -- проиграл 3 оллына подряд на бабле и с 40К (=2 средних) упал до 13К, потом раскрутился понемногу, но проиграл еще два сравнения на предфиналке/финалке и аут. Жаль, мог бы претендовать на место повыше.

Попробовал сыграть в 8-игр за 215. Было всего 36 тел. Не понравилось.
    Проиграл очень обидную в Биг-55. В 3бетпоте на 4-ых выставился на доске с против и , терном . Выигрывал -- получал почти средний на ИТМ, а так проиграл пару сотен фишек. Затем совсем перестало складываться, в итоге вылетел 567 из 2000.
    Еще очень неприятно вылетел из 33 ребайника на ПС: сначала закрыл 4бетпуш по шансам (2к1) на . Там . Терн , ривер . Затем репушнул , там , ривер туз. Обе раздачи больше чем за средний стек. Последние 10 блайндов пихнул с , там .
    Из 22 1Р1А вылетел в похожем ключе: пуш с , там мгновенный колл на 20ББ+ с , флоп , дальше еще две трефы.

Из позитивного: в 6максе в Онгейме весело досидел до топ-2. Долго ждал карту в топ-5, удвоился. Затем второй коротыш вылетел, после этого за 3 круга еще двое запихались в чип-лидера и повылетали (на остатки последнего принял я). В итоге ХА начали 250К против 50К, а там я поделил тузовую доминацию и проиграл монету.

В сумме день в плюс 70 баксов. Больше не буду играть еженедельные 8 игр. Надеюсь, в след. раз лучше пойдет в дорогих ребайниках (22+, 33+ -- верхний предел играемых мной на данный момент ребаев) и соточках (вылетел в биг 109 за 20 тел до денег). Тогда можно будет уже рассчитывать не просто отыграть день в ноль, но и плюсануть чего-нибудь!
    Ответить Цитировать
    363/1341
    + 0
1 21 22 23 24 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.