THINK - WORK - PLAY

46
shakeitbaby
zoombie
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-839
  • Постов
    2,426
  • Просмотров
    231,026
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +3,257
1 21 22 23 24 122
  • shakeitbaby @ 31.8.2012
    Не думаю что тут будет хороший фолд и хороший пуш. Я не хочу получить колл и отдать весь стэк от рук лучше, а хуже я итак бью

а есть ли там руки хуже? с чего ты взял что он так блефовать может? ведь ты и бьешь только блефы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/255
    + 0
  • У парня все таки было фолд эквити

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($58.85)
    BB ($43.54)
    UTG ($53.63)
    UTG+1 ($97.82)
    CO ($55.42)
    Hero ($52.50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $4, Hero calls $2.50

FLOP ($8.25)

BB checks, Hero bets $3.94, BB calls $3.94

TURN ($16.13)

BB checks, Hero bets $9, BB raises to $18, Hero raises to $35, BB raises to $35.60 (AI), Hero folds

BB wins $83.63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/1259
    + 0
  • миссклик чтоле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/255
    + 0
  • А как ты думаешь? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/1259
    + 1
  • :=|
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/255
    + 0
  • hellf1re666 @ 31.8.2012
    :=|

глубоко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + -1
  • Добил голдстар
    Играл целый день, 2500 рук где то сыграл, 1й раз блин столько долбил, выше можно посмотреть изза этого миссклик на стэк График за месяц, начал играть числа 12го на нл50.

По сессиям картинка тоже красивая за последнюю неделю )

Хороший месяц вцелом получился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/1259
    + 4
  • ухх, неплохое начало на лимите, так скоро и на нл100 уже скопишь :)
    молоцом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/255
    + 1
  • shakeitbaby @ 31.8.2012

Провал в середине - свинг, я так понимаю? Или розовая это не ЕВ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Привет,сколько столов играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Розовая ЕВ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/1259
    + 0
  • artomqa @ 1.9.2012
    Привет,сколько столов играешь?

3-4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/1259
    + 0
  • Есть колл ривера?
    Статы:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    SB ($54.19)
    BB ($50)
    Hero ($50)
    UTG+1 ($79.33)
    CO ($57.98)
    BTN ($82.40)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, fold

FLOP ($5)

SB checks, Hero bets $3.30, BTN calls $3.30, SB folds

TURN ($11.60)

Hero checks, BTN bets $6, Hero calls $6

RIVER ($23.60)

Hero checks, BTN bets $12, Hero calls $12

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/1259
    + 0
  • опп не блефовый особо на ривере да и ваабще, а скорее почти по карте играет. плюс ты открывался из утг и ставил такой борд в двоих, я не думаю что там слишком лайтово будет тебя колить. все что у него может быть из блефов это бастед фд и QJ, а так как у тебя блокер на J, то QJ редко, остается тока бастед фд. но вроде у чувака не лузовые фолды на сбеты, не факт что он с дро будет тут терн колить. чек-фолд ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/255
    + 0
  • Терн он сам ставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/1259
    + 0
  • Если не знаешь, что делать в таких спотах, проще сыграть чек/фолд еще на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • shakeitbaby @ 1.9.2012
    Терн он сам ставил

а да, не заметил.
    ну тогда мне не нравится твоя игра с чек-коллом терна. ставка на терне для вэлью есть. у него не слишком нитовый коллоупен.
    как сыграно, все равно фолд на ривере, а не чек-колл. ситуация не блефовая в целом. т.е. у тебя на ривере полно королей, которые решили чек-колл сыграть, и будут колить ривер такой бланковый. поэтому блефовать такой опп в него будет врядли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/255
    + 0
  • Примерно так бы расписал алгоритм наших действий:
    1) опп агро-поливала, чек-кол терну лучше с предполагаемым чек-колом ривера по незакрывшемуся дро (мы делаем свой диапазон в его глазах слабее, чем при барелинге, т.е. вроде должны повысить частоту блефов).
    2) тоже самое, но опп не любит блефовать когда уже без шансов, тогда на ривере можно найти чек-фолд, после чек-кола терна.
    3) Опп не любит выкидывать ДРО или вторые пары, но не является при этом агро оппонентом. Я бы двубарелил, после этого вряд ли мы получим бет на ривере от дро (наш диапазон смотрится сильно), поэтому скорее чек-фолд. Если опп любит блефкетчить и его диапазон достаточно широк чтобы иметь в себе много 10х (кроме Кх), а так же возможно карманок, то можно попробовать зарядить ривер большой блефовой ставкой (против широко спектра хироколера на блефкетч). Но этот опп не очень похож на такого.

В данном споте как сыграл хиро мы должны выбирать между пунктами 1 и 2. Т.е. конкретней вопрос стоит так, какова частотность его вельюбетов\блефов на ривере по такому сайзингу. По одсам нам нужно выигрывать в 25,2%. Я затрудняюсь тут дать точную оценку по его блефам\велью, могу лишь сказать, что как мне кажется это чаще велью чем блеф т.е. 50%+ велью, но нам нужно всего лишь 25% на блеф... КК, 66, К10, вряд ли будут у него, как по ставке ривера, так и по розыгрышу флоп\префлоп, его ставка больше похожа на что-то типа КД, КВ, мб А10 ну или блеф который он маскирует под велью.

Его блеф диапазон на мой взгляд не будет чистым воздухом на флопе\терне, и будет включать в себя флаш-дро (бродвей и некоторые коннекоторы), гатшоты + бд фд (руки типа АВhx АДhx), и стрит дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • SDvalue @ 1.9.2012
    Если не знаешь, что делать в таких спотах, проще сыграть чек/фолд еще на флопе.

Тут тоже самое можно сказать: если у тебя КК и заколили твой 3бет, то на Axx доске проще сыграть чек\фолд. Как то тут ваще никак чек\фолд еще на флопе, да и на терне тоже. Можно и поподробнее прокоментить, если уж начал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/1259
    + 0
  • лол, да что тут выдумывать, раздача простейшая как две копейки
    дефолтная линия: бет, бет, на ривере думать 1) чек-колл или 2) чекфолд. смотри сам на статы, опп явно не блефовый. значит чф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/255
    + 0
1 21 22 23 24 122
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.