Примерно так бы расписал алгоритм наших действий:
1) опп агро-поливала, чек-кол терну лучше с предполагаемым чек-колом ривера по незакрывшемуся дро (мы делаем свой диапазон в его глазах слабее, чем при барелинге, т.е. вроде должны повысить частоту блефов).
2) тоже самое, но опп не любит блефовать когда уже без шансов, тогда на ривере можно найти чек-фолд, после чек-кола терна.
3) Опп не любит выкидывать ДРО или вторые пары, но не является при этом агро оппонентом. Я бы двубарелил, после этого вряд ли мы получим бет на ривере от дро (наш диапазон смотрится сильно), поэтому скорее чек-фолд. Если опп любит блефкетчить и его диапазон достаточно широк чтобы иметь в себе много 10х (кроме Кх), а так же возможно карманок, то можно попробовать зарядить ривер большой блефовой ставкой (против широко спектра хироколера на блефкетч). Но этот опп не очень похож на такого.
В данном споте как сыграл хиро мы должны выбирать между пунктами 1 и 2. Т.е. конкретней вопрос стоит так, какова частотность его вельюбетов\блефов на ривере по такому сайзингу. По одсам нам нужно выигрывать в 25,2%. Я затрудняюсь тут дать точную оценку по его блефам\велью, могу лишь сказать, что как мне кажется это чаще велью чем блеф т.е. 50%+ велью, но нам нужно всего лишь 25% на блеф... КК, 66, К10, вряд ли будут у него, как по ставке ривера, так и по розыгрышу флоп\префлоп, его ставка больше похожа на что-то типа КД, КВ, мб А10 ну или блеф который он маскирует под велью.
Его блеф диапазон на мой взгляд не будет чистым воздухом на флопе\терне, и будет включать в себя флаш-дро (бродвей и некоторые коннекоторы), гатшоты + бд фд (руки типа АВhx АДhx), и стрит дро.
а есть ли там руки хуже? с чего ты взял что он так блефовать может? ведь ты и бьешь только блефы.