Компания Apple, одержавшая недавно значительную победу в патентном сражении с Samsung, обратила внимание на более мелкие цели. Согласно данным Reuters, во вторник патентное ведомство Польши (Urzad Patentowy Rzeczypospolitej Polskiej, UPRP) сообщило о поступлении иска американского технологического гиганта, в котором польский интернет-магазин продовольственных товаров A.pl обвиняется в незаконном использовании для своего логотипа иконки, ассоциирующейся с брендом Apple.
«Бренд Apple общепризнан и компания утверждает, что A.pl, чье имя звучит весьма похоже, использует репутацию Apple (в своих целях)»,— объяснил суть обвинений представитель UPRP Адам Таукерт (Adam Taukert).
Логотип A.pl
Ходят слухи, следующий иск пойдет прямо в Ватикан с требованием либо заменить яблоко на другой фрукт, либо придать Адаму фотографическое сходство со Стивом Джобсом. Все Ватиканство уже напрягло свои рясы.
Вчера немного позарубались с Томфрааа. В первом матче первой рукой получил QQ на баттона. Слово за слово, на префлопе флипнули с его АК. Не мое :( Во втором запушил терн в дважды спаренную доску, там фулл :( В третьей крутанул его по второй паре на флопе, он колл с ОЕСД. Я не устоял :(
После жесткой замазки третьего дня, в голову пришла мысль как заставить себя постить в блог ежедневные отчеты. Посколько прошлые попытки успехом не увенчались, в этот раз надеюсь на вашу помощь, читатели блога. Все просто: если я пропускаю отчетный день, вы минисуете мне рейтинг суммарно до -10 в сутки, ссылаясь на этот пост, либо с формулировкой "распиздяй" и т.д. Отчетный период до 16:00. За отчетный период я, как минимум, должен запостить результаты с шарка. По необходимости беру выходной, о чем тоже буду отписывать здесь.
Цель на остаток месяца: сыграть 1500 турниров\набить $1500 рейка(=58% РБ ) На данный момент отыграно: 874 (626 до цели).
Сентябрь
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 14.9.2012, 17:48
Вчера отсмотрел NBA finals 98 Chicago vs Utah игра 6 (последняя игра Джордана за Chicago Bulls). Матч просто охуителен, как по красоте, так и по накалу эмоций. То, что вытворяет на площадке Джордан, просто за гранью возможного. Рекомендую к просмотру всем, кому небезразличен баскетбол.
AmnesiacKid @ 14.9.2012 То, что вытворяет на площадке Джордан, просто за гранью возможного.
Его "зависания" в воздухе в полете к кольцу меня просто до оргазма доводили. Периодически, играя в волей, стараюсь перевисеть оппа у сетки если планирую скидку а не атаку (как правило на 3 номере) и постоянно вспоминаю эти моменты :)
Dark_Stria @ 14.9.2012 блин, вот я как хочу дофига турниров играть, но нифига не играется
Если играть два стола, наигрывается достаточно несложно. Каждый турик (турбо, на Старзах) у меня получается около 5.5 минут, стало быть в месяц — 137.5 часов. Если играть 22 дня то это по 6 часов в день. Игры на этом лимите — жопой ешь, ожидания почти нет. Поскольку играть ты умеешь, то должно быть несложно, если, конечно, есть время :) К слову, с РОИ, скажем, 7%, на 15-ках — ровно 1.5К$ :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ходят слухи, следующий иск пойдет прямо в Ватикан с требованием либо заменить яблоко на другой фрукт, либо придать Адаму фотографическое сходство со Стивом Джобсом.
Все Ватиканство уже напрягло свои рясы.