Вчера немного позарубались с Томфрааа. В первом матче первой рукой получил QQ на баттона. Слово за слово, на префлопе флипнули с его АК. Не мое :( Во втором запушил терн в дважды спаренную доску, там фулл :( В третьей крутанул его по второй паре на флопе, он колл с ОЕСД. Я не устоял :(
После жесткой замазки третьего дня, в голову пришла мысль как заставить себя постить в блог ежедневные отчеты. Посколько прошлые попытки успехом не увенчались, в этот раз надеюсь на вашу помощь, читатели блога. Все просто: если я пропускаю отчетный день, вы минисуете мне рейтинг суммарно до -10 в сутки, ссылаясь на этот пост, либо с формулировкой "распиздяй" и т.д. Отчетный период до 16:00. За отчетный период я, как минимум, должен запостить результаты с шарка. По необходимости беру выходной, о чем тоже буду отписывать здесь.
Цель на остаток месяца: сыграть 1500 турниров\набить $1500 рейка(=58% РБ ) На данный момент отыграно: 874 (626 до цели).
Сентябрь
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 14.9.2012, 17:48
Вчера отсмотрел NBA finals 98 Chicago vs Utah игра 6 (последняя игра Джордана за Chicago Bulls). Матч просто охуителен, как по красоте, так и по накалу эмоций. То, что вытворяет на площадке Джордан, просто за гранью возможного. Рекомендую к просмотру всем, кому небезразличен баскетбол.
AmnesiacKid @ 14.9.2012 То, что вытворяет на площадке Джордан, просто за гранью возможного.
Его "зависания" в воздухе в полете к кольцу меня просто до оргазма доводили. Периодически, играя в волей, стараюсь перевисеть оппа у сетки если планирую скидку а не атаку (как правило на 3 номере) и постоянно вспоминаю эти моменты :)
Dark_Stria @ 14.9.2012 блин, вот я как хочу дофига турниров играть, но нифига не играется
Если играть два стола, наигрывается достаточно несложно. Каждый турик (турбо, на Старзах) у меня получается около 5.5 минут, стало быть в месяц — 137.5 часов. Если играть 22 дня то это по 6 часов в день. Игры на этом лимите — жопой ешь, ожидания почти нет. Поскольку играть ты умеешь, то должно быть несложно, если, конечно, есть время :) К слову, с РОИ, скажем, 7%, на 15-ках — ровно 1.5К$ :)
Сыграл только что сумасшедший матч против какого-то идиота. За матч пришлось два раза подниматься со 150 шашек (~3bb), причем после первого подъема проиграл обидную AQ<Q2 префлоп оллин.
По ходу игры в айпокере понял, что я не такой уж и рейк-задрот. Когда был в онгейме, смело входил в топ20, иногда в топ 10 в дневной рейк гонке, играя 10-20 лимит. А в айпокере в месячной гонке до призов, как до Китая раком.
AmnesiacKid @ 14.9.2012 Сыграл только что сумасшедший матч против какого-то идиота. За матч пришлось два раза подниматься со 150 шашек (~3bb), причем после первого подъема проиграл обидную AQ<Q2 префлоп оллин.
По ходу игры в айпокере понял, что я не такой уж и рейк-задрот. Когда был в онгейме, смело входил в топ20, иногда в топ 10 в дневной рейк гонке, играя 10-20 лимит. А в айпокере в месячной гонке до призов, как до Китая раком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В первом матче первой рукой получил QQ на баттона. Слово за слово, на префлопе флипнули с его АК. Не мое :(
Во втором запушил терн в дважды спаренную доску, там фулл :(
В третьей крутанул его по второй паре на флопе, он колл с ОЕСД. Я не устоял :(
Итого: :( :( :(, но было динамично.