Дрогба из Челси перешел в сборную Аргентины ?
MaukJI @ 9.7.2012Ага , при этом там нифига щас неработает, нету автодокупки, столы апскейлятся так уебищно, что на full HD 24" мониторе я могу играть токо 6 столов, да и еще без статов, благодаря этому я не сразу заметил что один рег меня эксплойтил постоянными 4бетами моих 3бетов, в итоге на 4й такой раздаче я токо это спалил, притайтился, но толку было 0, т.к. ниче не заходило.
Кажется лишившиеся зарплаты ребята из ФТП не долго сидели без работы)
ShootMeStranger @ 18.7.2012Ну на ХМ2 немного попроще с этим, он быстро руки собирает, плюс разработчики пообещали поддержку енета в будущем (только на ХМ2) , я обычно после сессии в покерпланере делаю галочку на "convert present history files too" , и импортирую в ХМ2, некоторые потерянные руки находит, но все равно теряется довольно много.
Столкнулся с такой же байдой. Эдинственное решение - сразу убивать хм в диспечере задач, чистить папку с сконверченими хендами и начинать импорт заново. Потеря рук гарантирована.
ShevaDimon @ 19.7.2012Дак поддерживал, и ПТ4 бета поддерживал, сейчас новый софт и формат ХендХистори тоже новый, мне кажется к новым условиям раньше всего заплатку выпустит ХМ2, потому как у них на форуме писали что планируют.
makak, а чего не заюзаешь ПТ3 под енет?ОН вроде как поддерживает сеть,не знаю как он там работает,но в списке присутствует.