де чтож блядь это такое..что происходит последние пару дней? выиграть аллын просто невозможно, просто нигде и никак, просто глухо, дальше первого-второго удвоения не получается, соответственно 0 итм + попробывал поиграть хедз апы, где всегда получалось и в них никак, просто никак, выиграть сдачу..ну это стоит каких-то нечеловеческих усилий..просто кромешный ад из-за которого чувствуется тильт и вероятный залив, если ситуация не наладится
все раздачи примерно вот такие:
BB (t620) Hero (SB) (t380)
Hero's M: 12.67
Preflop: Hero is SB with A, A Hero bets t40, BB raises to t60, Hero raises to t120, BB raises to t180, Hero raises to t260, BB raises to t340, Hero raises to t380 (All-In), BB calls t40
Flop: (t760) 3, 9, 6(2 players, 1 all-in)
Turn: (t760) 9(2 players, 1 all-in)
River: (t760) 2(2 players, 1 all-in)
Total pot: t760
Results: Hero had A, A (two pair, Aces and nines). BB had 9, 10 (three of a kind, nines). Outcome: t760 returned to BB
лудомания и тильт несут вперед кто не рейзит -- тот помрет и супербаррель я ставлю влет просто вновь залет просто мой мозг опять нихера не поймет почему же так и что произойдет одно лишь я знаю наперед если флипнулся ты с лучшей рукой, то опу дойдет это же покер, игра "наоборот"
планы вообщем такие: доиграть акционные саты на минифтопс, побольше уделить внимания ipoker-у, продолжу гонять там саты вперемешку с обычными турами по 5-10, на старзах временно завязал с турами(начинаю впадать в тильт просто от их вида), и наверное заведу немножко либо в редкингс либо в юнибет на туры по 5-10..попробую сменить обстановку
больше времени разбирать сдачи и разные ситуации..раза так в 2 больше надо бы уделять этому времени
а ну и конечно отобраться и отыграть занести! какой-нить мажор до НГ (ну т.е. с байном 50-200, для таких нищебродов как я это считается мажором)
запорол 3 входа в сате мейна минифтопса..при среднем 5К в призы, а 1.5К начальном и хорошей структуре не смог выиграть ровным счетом ни одного аллына..
потом полудил в скиловой снгешке
для ауры новогодний топ 1 тока на это я и способен
по итогам оверлейных сатов в минифтопс сделал небольшой бр на байны в виде билетов, не шибко густо, но тож сойдет, после нг как раз все вгружу и посмотрим на выхлоп
Preflop: Hero is Button with A, A 5 folds, CO bets t400, Hero raises to t900, 1 fold, BB raises to t2600, 1 fold, Hero raises to t4600 (All-In), BB calls t2000
Flop: (t9700) 10, Q, 7(2 players, 1 all-in)
Turn: (t9700) Q(2 players, 1 all-in)
River: (t9700) 4(2 players, 1 all-in)
Total pot: t9700
Results: Hero had A, A (two pair, Aces and Queens). BB had 4, 10 (two pair, Queens and tens). Outcome: Hero won t9700
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все збсь)