Ну что-же...настало время подвести итоги месяца.
Пройдусь по целям, которые я ставил себе, когда немного отошел от потери банкролла.
1) БР 300$ к концу месяца. Выполнено. Банкролл 646$. Этим пунктом я доволен, учитывая в каком состоянии я был после вышеобозначенной ситуации.
2) Решить проблему с ХМ. Решено. Правда, пришлось раскошелиться на ремонт компа, так-то я расчитывал уже забыть про этот старый кусок железа)
3) Перестать ныть в блоге. Не выполнено. А последние 4 страницы - тому подтверждение.
Немного по поводу сегодняшней сессии. По деньгам вышло вполне неплохо, но игрой недоволен. Было несколько мисскликов, которые стоили мне места в турнире, также немало ошибался, что тоже сказалось, так некоторые серьезные ошибки были совершены на предфиналках. Ну и ГСЧ по-прежнему меня не очень жалует. Сегодня проиграл туеву хучу олл-инов сверху на баббле, ну и не занес ни одного важного коина в поздних стадиях. Но это исправимо. Для этого есть дистанция.
Профит за месяц
563$.
Ну и песня, в связи с тем, что настроение испорчено поражением Федора Емельяненко, вот такая.