Я сам создаю свою удачу!

3
Статистика
Статистика
3
1 21 22 23 24 32
  • 1) играл бы колл, не вгружая стек. по риверу колл мало, и колл на 1\2 пота я быподумал...но наверно бы вколил..

Pre Flop: (t600) Hero is SB with 2 K 4 folds, Hero raises to t690, BB raises to t2040 all in, Hero calls t1350

немного лузовато...только если против рега.
    Ответить Цитировать
    59/115
    + 0
  • gdfShakal @ 11.2.2012
    1) играл бы колл, не вгружая стек. по риверу колл мало, и колл на 1\2 пота я быподумал...но наверно бы вколил..

считаешь? это же ХА здесь стрит это монстр, пусть и на ФД борде

немного лузовато...только если против рега.

нам вроде 33% надо на победу? когда идет война блинов исполняют оппы на широком диапозоне, да и стоим мы против КК и АА только плохо, в остальных случаях минимум 30% у нас есть)
    так что мне кажется норм)
    Ответить Цитировать
    227/344
    + -1
  • Стою в магазине, читаю ценник "Товар недели: Холдем по-домашнему" чего??? перечитываю "Товар недели: Холодец по-домашнему"
    Ответить Цитировать
    228/344
    + 0

• считаешь? это же ХА здесь стрит это монстр, пусть и на ФД борде

играл бы колом. незнаю, ну да, ха...но всеже...

во второй ну да, там ок можем стоять, но не ввсегда..
    Ответить Цитировать
    60/115
    + 0
  • сегодня творился какой-то ппц, в первую очередь у меня в голове... вроде чувствовал себя нормально, спать не хотел, но когда смотрел в монитор, то сначало видел какие непонятные иероглифы и только через пару секунд они обретали знакомые очертания... началось не сразу, а где-то в середине сессии и еще в середине сессии появилось какое-то желание постоянно исполнять что-то непонятное даже мне самому, так было слито пару стеков, после чего я все-таки взял себя в руки и боле-менее собрался)))
    как итог игрой первых двух часов доволен, а вот потом нет, зато результат сегодня лучше чем вчера, хотя играл вчера лучше и игрой был доволен)))
    завтра надо взять выходной, чтобы мозг отдохнул, посмотрю видео, почитаю что-нить, поразбираю турики (особенно сегодняшние), ну и самое главное надо написать сочинение для ПС на тему "как я потрачу 5к$")))
    Ответить Цитировать
    229/344
    + 0

• завтра надо взять выходной,

не читал весь пост, т.к. лень. но вот это увидел.
    какой выходной! гриндеры не отдыхают! тем более в лиге......тем более в замазке))
    Ответить Цитировать
    61/115
    + 0
  • gdfShakal @ 12.2.2012
    не читал весь пост, т.к. лень. но вот это увидел.
    какой выходной! гриндеры не отдыхают! тем более в лиге......тем более в замазке))

тем более когда до лидера осталось рукой подать)))

Ответить Цитировать
    230/344
    + 1
  • MegaFishTyumen @ 12.2.2012
    тем более когда до лидера осталось рукой подать)))

да я смотрю ты самый задрот тащишь! поднажми!!
    там по 70 с чела? и сколько на кону?
    Ответить Цитировать
    62/115
    + 0

• Стою в магазине, читаю ценник "Товар недели: Холдем по-домашнему" чего??? перечитываю "Товар недели: Холодец по-домашнему"

Даа, бывают подобные штуки в жизни, у кого на чём крыша сдвинута)
    Похожая история была с моей мамой недавно, прочитала название конфет "сладкая перхоть" вместо, как вы уже догадались "сладкая прихоть"..))
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Интеллектуальная забава. Говорят, что решить эту задачу могут только люди с IQ больше 120.

2 + 3 = 10
    7 + 7 = 98
    3 + 5 = 24

8 + 6 = ?

толи у меня IQ гораздо выше 120, толи авторы ошиблись, потратил меньше полминуты на задачку...
    Ответить Цитировать
    231/344
    + 0
  • 112 вроде

по-моему тоже слишком просто
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • мда, толи ПС на меня обиделся за то что я вчера не играли, толи просто ему не нужны гриндеры потому как стоило мне набить голд, как начался цирк, думал сегодня будет первая сессия без первого места, но под конец ПС решил все-таки дать мне одно первое место, а так оппам сегодня ппц доезжало... ИТМ было много, но в ключевых раздачах ровным счетом ничего не тянулось от 50% до 86%, ну ладно еще повоюем, гладвное продолжать играть в свою А-игру и выставляться сверху, а дистанция вернет)))
    Ответить Цитировать
    232/344
    + 0
  • вообще думаю.....
    щас будет глобальный филосовский пост.......
    ,
    люди с уровнем IQ, все это полная муть.....я считаю. апарирующие умники уже готовы поспорить, а троли набрать попкорна
    возьмем Майкла Джордона. уровень его IQ может даже не равен 100, или 110, но он играет в баскетболл лучше всех в мире!
    берем Эйнштейна, уровень его IQ допустим 115, но он много каких теорем доказал, и выводов сделал.

к чему говорю, да моджно рассмотреть на собственном примере.
    Я-математик\информатик. тоесть все науки связанные с русским языком, литературой, и другой "бла-бла- тафтологией" мне вообще не особо интересны (а кое где и не понятны), вот к примеру мне в голову ну никак не укладывается, что человек падая с высоты 100, или 200км, постоянно будет развивать скорость.....вот хоть ты тресни, не один преподаватель не смог меня вразумить, что это так. Я считаю, что человек разгоняется до определенной скорости, и все. дальше летит с ней не ускоряясь. (Конечно же вы можете сказать "но ведь mg, a g=10м\с"). И что..............вот не понимаю, да, на него постоянно действует ускорение, да его масса не меняется, но он должен разогнаться дом аксимиальной скорости, после которой он уже не сможет лететь быстрее.
    кстати и тут до меня дошло вот что :а если человек, или тело....летит вниз с mg, разгоняется до скорости света(или какая там самая быстрая зафиксированная?), и быстрее он лететь уже не может, т.к. нет скорости быстрее чем скорость света. какая разница что "может этон ереально разогнать до аткой скорости тело", но факт остается фактом, по теории то получается, что быстрее максимальной скорости тело не полетит, т..к. она максимальная и быстрее ее ничего нет.

я че типа теорему доказал, пойду запатентую, и получу нобелевскую премию ...........как жаль, что закончил учиться в универе, спросил бы мои "суждения" у какого нибудь физика.......

отошел от темы, но я же писал наверху "глобальный философский пост
    так вот. я понимаю что человек разгоняться должен постоянно, но усвоить это не могу, даже после " Х часов беседы с разнымси преподами, которые доказывали, что человек всегда разгоняетсяЖ, это факт пирми его таким какой он есть, и никуда от него не деться". А я вот не понимаю, летит человек разогнался до 100км\час, ну как он может лететь еще быстрее, простов голове представляю, что он падает, ага пролетел километр, разогнался, и если он пролетит еще 20, в моем мозгу представляется картина падающего человека, разогнавшегося до опр скорости с которой он падает вниз.

и что получается, решая тест IQ, на вопросы по математике я отвечаю на 130 баллов IQ, а по остальным темам на 90 (а если брать падение человека, то вообще 50 мне бы программа поставила))))), в итоге общий будет около 100-110. и что это значит, что "мой уровень какого-то там IQ ниже среднего". нет! Найн! Нихт!
    можно сделать вывод, что в области математике я лучше, нежели в русском. Всего-то навсего.
    я может защитил 2 научные работы, написал 3 дисертации, и взял греми планку лучшего математика города\района, а какой-то там IQ-тест, показал мне 80 баллов. ну и пусть чешет со своими 80-тью за грибами......... по чистому счету он ничего не решает.
    я о том, что если вы сильны в какой-то области, наилучший результат у вас и получится в этой области, а не в "нейрохирургии" (если вы не нейрохирург конечно же ;) )

Ответить Цитировать
    63/115
    + 1
  • все это так mg, оно и в африке mg, но только в таких задач оговорено что сопротивление среды в которой падает тело не учитывать, так что в реальных условиях это далеко не mg, да и думаю найдется критическая тока когда сопротивление среды сможет компенсировать падение))) а так да IQ мало чего показывает, к примеру сейчас самый высокий уровень интелекта вроде как зафиксирован у актриссы, а не у кого-нить супер гениального ученого)))
    Ответить Цитировать
    233/344
    + 0

• а не у кого-нить супер гениального ученого))) анатолия вассермана

Ответить Цитировать
    64/115
    + 0
  • вчера перед сессией столкнулся с такой сложностью: все плейлисты которые у меня были поднадоели, а музыка из контакта имеет свойство разной громкости, что меня лично слегка напрягает, поэтому начал искать по форуме кто под что катает))) и совершенно неожиданно наткнулся на такую великую группу как Queen, про которую я совершенно забыл поэтому после сессии были скачены все альбомы ~49 часов так что теперь придется потрудится и выбрать под что катать)))
    Ответить Цитировать
    234/344
    + 0
  • Ответить Цитировать
    45/46
    + 1
  • во время сессии меня так бесят реги, а после сессии я как-то про них и забываю)))
    ну вот что надо быть за дебилом, чтобы пихнуть в меня 5-6 раз с сб, я его все разы колил далеко не на натсах и все время был впереди, кроме одного когда был коин и он продолжет пихать эниту с сб в меня, и при этом он все разы затащил, это ппц просто... в принципе это и хорошо, что такие идиоты существуют, да и если честно на этом лимите встречал всего пару адекватных регов, остальные либо тупые или фиши)))
    Ответить Цитировать
    235/344
    + 0
  • прошли две недели февраля и раз обещал, то выкладываю график

и табличку лиги

последние два дня стрикует, проигрываю очень много важных сравнений, доминаций сверху и 80%, но это временно, я верю что сегодня апнет и я обойду лидера))))
    Ответить Цитировать
    236/344
    + 0
  • Сколько раз повторять!!! не блефуй против фишей!

Poker Stars $6.42+$0.58 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 6 players -

UTG: t5643 M = 9.40
    MP: t2305 M = 3.84
    CO: t2374 M = 3.96
    BTN: t5724 M = 9.54
    SB: t5260 M = 8.77
    Hero (BB): t5200 M = 8.67

Pre Flop: (t600) Hero is BB with 8 2
    3 folds, BTN calls t300, 1 fold, Hero checks

Flop: (t900) 6 9 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t300, Hero calls t300

Turn: (t1500) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t300, Hero raises to t1050, BTN calls t750

River: (t3600) Q (2 players)
    Hero bets t1200, BTN folds

Final Pot: t3600
    Hero mucks 8 2
    Hero wins t3600

а это ПС отжигает

Poker Stars $6.42+$0.58 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t50 - 5 players -

UTG: t6180 M = 4.26
    Hero (CO): t3798 M = 2.62
    BTN: t4503 M = 3.11
    SB: t5145 M = 3.55
    BB: t8304 M = 5.73

Pre Flop: (t1450) Hero is CO with 6 7
    UTG raises to t1600, 1 fold, BTN raises to t4453 all in, 1 fold, BB raises to t8254 all in, UTG calls t4530 all in

Flop: (t17363) 4 K J (3 players - 3 are all in)

Turn: (t17363) 9 (3 players - 3 are all in)

River: (t17363) T (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t17363
    UTG shows K K (a flush, King high)
    BTN shows J J (a flush, King high)
    BB shows Q Q (a flush, King high)
    BB wins t1677
    UTG wins t1677
    BB wins t4670
    UTG wins t4670
    BTN wins t4669
    Ответить Цитировать
    237/344
    + 0
1 21 22 23 24 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.