вообще думаю.....
щас будет глобальный филосовский пост.......
,
люди с уровнем IQ, все это полная муть.....я считаю. апарирующие умники уже готовы поспорить, а троли набрать попкорна
возьмем Майкла Джордона. уровень его IQ может даже не равен 100, или 110, но он играет в баскетболл лучше всех в мире!
берем Эйнштейна, уровень его IQ допустим 115, но он много каких теорем доказал, и выводов сделал.
к чему говорю, да моджно рассмотреть на собственном примере.
Я-математик\информатик. тоесть все науки связанные с русским языком, литературой, и другой "бла-бла- тафтологией" мне вообще не особо интересны (а кое где и не понятны), вот к примеру мне в голову ну никак не укладывается, что человек падая с высоты 100, или 200км, постоянно будет развивать скорость.....вот хоть ты тресни, не один преподаватель не смог меня вразумить, что это так. Я считаю, что человек разгоняется до определенной скорости, и все. дальше летит с ней не ускоряясь. (Конечно же вы можете сказать "но ведь mg, a g=10м\с"). И что..............вот не понимаю, да, на него постоянно действует ускорение, да его масса не меняется, но он должен разогнаться дом аксимиальной скорости, после которой он уже не сможет лететь быстрее.
кстати и тут до меня дошло вот что :а если человек, или тело....летит вниз с mg, разгоняется до скорости света(или какая там самая быстрая зафиксированная?), и быстрее он лететь уже не может, т.к. нет скорости быстрее чем скорость света. какая разница что "может этон ереально разогнать до аткой скорости тело", но факт остается фактом, по теории то получается, что быстрее максимальной скорости тело не полетит, т..к. она максимальная и быстрее ее ничего нет.
я че типа теорему доказал, пойду запатентую, и получу нобелевскую премию ...........как жаль, что закончил учиться в универе, спросил бы мои "суждения" у какого нибудь физика.......
отошел от темы, но я же писал наверху "глобальный философский пост
так вот. я понимаю что человек разгоняться должен постоянно, но усвоить это не могу, даже после " Х часов беседы с разнымси преподами, которые доказывали, что человек всегда разгоняетсяЖ, это факт пирми его таким какой он есть, и никуда от него не деться". А я вот не понимаю, летит человек разогнался до 100км\час, ну как он может лететь еще быстрее, простов голове представляю, что он падает, ага пролетел километр, разогнался, и если он пролетит еще 20, в моем мозгу представляется картина падающего человека, разогнавшегося до опр скорости с которой он падает вниз.
и что получается, решая тест IQ, на вопросы по математике я отвечаю на 130 баллов IQ, а по остальным темам на 90 (а если брать падение человека, то вообще 50 мне бы программа поставила))))), в итоге общий будет около 100-110. и что это значит, что "мой уровень какого-то там IQ ниже среднего". нет! Найн! Нихт!
можно сделать вывод, что в области математике я лучше, нежели в русском. Всего-то навсего.
я может защитил 2 научные работы, написал 3 дисертации, и взял греми планку лучшего математика города\района, а какой-то там IQ-тест, показал мне 80 баллов. ну и пусть чешет со своими 80-тью за грибами......... по чистому счету он ничего не решает.
я о том, что если вы сильны в какой-то области, наилучший результат у вас и получится в этой области, а не в "нейрохирургии" (если вы не нейрохирург конечно же ;) )
немного лузовато...только если против рега.