У меня уже всё в голове перепуталось. Когда играл, когда не играл.
Старую базу удалил. Сейчас база где-то с середины июня. Смотреть там не на что, 30к рук на нл200 и пара тыщ профита.
Сейчас решу вопрос с онгеймом (это отдельная тема) и начну плотно играть.
Насчёт онгейма. Как я уже писал, сделал деп 1000$. Это максимальный разовый деп для меня. Ну и 4 стека сразу слились, а повторный деп делать не дают. Написал в поддержку.
Ответили
Мы благодарим Вас за обращение в службу поддержки относительно депозита.
Пожалуйста, примите во внимание, что максимальная сумма депозита с помощью вебмани, составляет 1000$ в сутки.
Вы можете воспользоваться другим методом для внесения денег на ваш счет, или же послать нам запрос в обратном письме на увеличения лимита депозита.
Чтобы это сделать, вам следует указать желаемую сумму обязательно: в день, в неделю, в месяц.
Так же стоит предоставить ваши документы как:
1 Цветная Копия Паспорта или ИД-карта, выданая гос. Органом.
2 Детали метода оплаты, в вашем случае это вебмани, поэтому следует прислать скриншот вашей главной страницы вебмани
3 Копия счёта за коммунальные услуги (Электричество, Вода, Газ). Счёт должен быть получен в течение последних трёх месяцев на Ваше имя и адрес.
Закинул им копию пасспорта, чтобы увеличить лимит. Они ответили, что нужно обязательно все три пункта для увеличения лимита.
А я вообще копию счёта за коммунальные услуги в принципе никогда не видел. Тем более на своё имя. И где его взять тоже не очень знаю, да ещё и в час ночи.
Решил подождать сутки и потом закинуть тысячу. Дождался. Пробую.
Не получается опять.
Написал им письмо, где опять поинтерессовался, почему прошло уже больше суток, а суточный лимит всё равно действует.
Они ответили, что это не просто суточный лимит, но он же ещё и недельный.
Так что, два дня возможной игры пропали из-за идиотской организации рума.
Теперь ещё нужно бегать искать этот чек. Играл уже в десятке разных румов, такой бред первый раз вижу. Второй пункт меня вообще крайне удивил. Зачем оно им.
Вероятно говонорумами эти мелкие румы называет далеко не только за софт