Сегодня глянул на результаты свои по 10-кам и 20-кам за всё время, и обнаружил ужасную вещь: долл./час практически одинаковый. И ладно бы если это было только когда я играл на 10-ом в 2 раза больше столов чем на 20-ом, так нет ведь в этом месяце играю по 9 столов и тот же долл./час, что не удивительно ведь РОИ в 2 раза больше. Пока что очень расстроен по этому поводу, надо будет что-нибудь придумывать.... Новые турниры фифти50 была идея поиграть, но рейк там грабительский 7% с копейками, завтра посчитаю, что да как, возможно и их будет смысл играть, но очень сомневаюсь... ЗЫ 666 сообщений уже.
Konfetka_Zidane @ 19.12.2010 Сегодня глянул на результаты свои по 10-кам и 20-кам за всё время, и обнаружил ужасную вещь: долл./час практически одинаковый. И ладно бы если это было только когда я играл на 10-ом в 2 раза больше столов чем на 20-ом, так нет ведь в этом месяце играю по 9 столов и тот же долл./час, что не удивительно ведь РОИ в 2 раза больше. Пока что очень расстроен по этому поводу, надо будет что-нибудь придумывать.... Новые турниры фифти50 была идея поиграть, но рейк там грабительский 7% с копейками, завтра посчитаю, что да как, возможно и их будет смысл играть, но очень сомневаюсь... ЗЫ 666 сообщений уже.
Пока что только один лимит 9.30+0.70, 10макс и 6макс, половина получает возврат бай-ина 9.30 + 0.31$ за каждые 100 фишек в стеке. ИЦМ конечно очень тяжело будет считать на лету, да и не на лету тоже.
прикольные турниры)) рейк мб и грабительский но пока там одни дибилы) сыграл ради интереса один турнирчик, поле ну просто никакое)) ну прикольно так, вот тока и правда пока по icm считать сложно там) так сразу и не сообразишь колить какой нить пуш на 55 или нет)
Konfetka_Zidane @ 19.12.2010 Пока что только один лимит 9.30+0.70, 10макс и 6макс, половина получает возврат бай-ина 9.30 + 0.31$ за каждые 100 фишек в стеке. ИЦМ конечно очень тяжело будет считать на лету, да и не на лету тоже.
Недавно проблемы были с интернетом, набрёл на интересную статистику. Ни за что бы ни подумал, что именно в этой стране самый быстрый интернет в мире! http://www.speedtest.net/global.php#0,4,14
Привет) Как по мне, то карманных королей и дам там нет. Вполне возможно, что даже на вальтах, он бы разворачивал префлоп. Думаю у него изначально бродвей, мелкие карманки и возможно мелкие одномастные коннекторы. Флоп...подходящий для него, оставим в его спектре топ-пару, две пары, сет, стрит и флеш дро, мелкую карманку. Не думаю, что пока он их сбросит. С сетом, он бы развернул, две пары тоже, возможно защитил бы и карманку. На терне, катастрофа. Но я бы не чекал, тоже ставил. В заоблачные стриты не верю, топ-пару наверно он бы сбросил, а может и нет, пусть будет 50 на 50, если топ-пара с бубной, то он все еще в игре. Остается, закрывшийся флеш, возможно он его решил заслоуплеить. Ривер ничего не решает. Думаю мы или сильно впереди или позади. Сильные руки у него должны были защищаться от флеша, он же просто коллил. Значит докупал. Всеравно чекать нельзя. я бы поставил 255 как и на терне, на разворот падал бы. Интересно прочитать твои размышления.
Nil @ 24.12.2010 Привет) Как по мне, то карманных королей и дам там нет. Вполне возможно, что даже на вальтах, он бы разворачивал префлоп. Думаю у него изначально бродвей, мелкие карманки и возможно мелкие одномастные коннекторы. Флоп...подходящий для него, оставим в его спектре топ-пару, две пары, сет, стрит и флеш дро, мелкую карманку. Не думаю, что пока он их сбросит. С сетом, он бы развернул, две пары тоже, возможно защитил бы и карманку. На терне, катастрофа. Но я бы не чекал, тоже ставил. В заоблачные стриты не верю, топ-пару наверно он бы сбросил, а может и нет, пусть будет 50 на 50, если топ-пара с бубной, то он все еще в игре. Остается, закрывшийся флеш, возможно он его решил заслоуплеить. Ривер ничего не решает. Думаю мы или сильно впереди или позади. Сильные руки у него должны были защищаться от флеша, он же просто коллил. Значит докупал. Всеравно чекать нельзя. я бы поставил 255 как и на терне, на разворот падал бы. Интересно прочитать твои размышления.
Ну примерно так же, на ривере остаётся понять, мог ли он флеш закрывшийся отколить, если нет, то в спектре останутся карманки скорее всего с бубной, ну и хрень всякая недоехавшая типа стрит или флеш дро и Кх, Ах с попаданием, я не был уверен заплатит ли он мне Алын, поставил 300 и он упал. Во время игры за 30секунд тяжеловато всё это быстренько сообразить...
С пятницы по воскресенье, решил устроить себе марафон по 10 часов катки 3 дня, в субботу что-то пошло не так, словил даун и начал потихоньку скатываться в пропасть. В воскресенье чувствовал себя неплохо, думал ну сегодня то уже такого ужаса не будет, но всё было ещё хуже, в какой-то момент я стал слабо соображать что происходит за столами, но день уже подходил к концу и это меня спасло наверное =). Итог 30 часового марафона был лучше некуда -70$. Понедельник был самым ужасным днём в этом году. Полное моральное истощение....добавить тут нечего, здесь наверное важно, чтобы в такие моменты кто-нибудь оттащил вас от компьютера на день, другой, и вы со свежей головой могли всё обдумать. Но у меня не было такого человека и я продолжил идти по плану начала месяца, а именно набивать 180часов игры. Прикол в том, что я много раз набухивался до безобразия, но всегда помнил где был и что делал. Но в этот день я очнулся только во время последнего сэта, реально не помню как я играл целый день и что там было, помню только как заставил себя разобрать отмеченные в ХМе руки и пару проигранных турниров, а потом как отрубило...."Проснувшись" заглянул в ХМ, чтобы посмотреть остатки банкролла и был приятно удивлён понедельником: Солнышко появилось из-за горизонта...сейчас наиграно 179 часов, осталось 35 турниров до 50$ стеллара, добью его и 180 часов одновременно. Декабрь считаю самым трудным месяцем, попахать пришлось изрядно, надо и во всём следующем году также поработать. Сейчас буду смотреть, что получилось за год в общей сложности, самому интересно посмотреть аж жуть, а пока выложу декабрь и пару немыслимых идиотских раздач, которые были сегодня:
20-ки 10-ки общий чисто чтоб недобор ощутить и оставить таке кошмары в этом году...
Ну чтож, годик получился насыщенный, что там говорить. Проучившись почти 6 лет на инженера, я наконец нашёл работу о которой мечтал, а именно, чтобы доходы были пропорциональны усилиям - ПОКЕР! До сих пор не свыкнусь с мыслью, что зарабатываю покером на жизнь. Хотел бы в новом году, отойти от мыслей типа "блин уже 200баксов просрал", на что-то типа "Недобор 10БИ, стандарт, бывает и хуже". Читаю свои первые смешные глупенькие посты, жесть конечно, какой огромный путь проделан. Хотя это всего 9месяцев . Надеюсь также в конце следующего года поулыбаться над этими постами. Всех с наступающим! Спасибо всем читателям дневника, на Джипси отличная атмосфера для общения, всегда много позитива и +ЕВ. В конце немного математики:
Начинали с самого сложного 1.10$. Привет Rs03Rs03!!!
Дальше больше 5.20$ и SoSpankySo
Немного размялись с Shortyx ом на 10.40$
Ну и самый простой "Sooooooo Tight" "Ahoy Nits" лимит с Dyna140 за компашку 20.80$
Весь график. ЛОЛ оказывается зелёная иногда бывает выше красной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Новые турниры фифти50 была идея поиграть, но рейк там грабительский 7% с копейками, завтра посчитаю, что да как, возможно и их будет смысл играть, но очень сомневаюсь...
ЗЫ 666 сообщений уже.