lubochka91 @ 7.3.2011 у меня и так никто не покупает, что-то все равно не тащится там где надо)) на пс финалка не доехала, на фтп 3 раза в 5.5 килополе недоехали меня, куча лудоманских заходов вроде двойных лебедей не доехали и тп) так щас подумать, если бы без кешаутов (с учетом подъема 1к в рулеточку), то можно было бы мне щас хотя бы 10-20$ по бр шпилить ><
да меня пс палят с кучи разных акков, их не обведешь - даун везде даже на фтп их руки доходят только на пати ко мне гсч норм относится, но там софт меня убивает (слишком быстрое открытие доски, подвисание после нажатий кнопок) + мало подходяших турниров
ну слишком быстрое открытие доски - в оленях, не успеваешь прикинуть какие ауты саммонить на ривер)) звуки у меня только ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-НЕ-СПИ, аватарки отключены, анимация вроде включена, она меня радует)
кстати на пати в кеше, когда выставляешься префлоп, доску открывают только на шд. Помню всегда угадывал ,когда выставлюсь например с КК и доска AQT87, ААА ВСЕМУ ДИАПАЗОНУ ПРОИГРАЛ, а там JJ FUCK YEA! ЗАНОСИ!
хах на предфиналке немец заряжает 9.99кк при стеке 15кк потом выясняется, что он играет с тейблниндзей (играя 1 стол) и, по ходу, пушил хоткеем (ниндзя вбивает 9.999.999 как размер бета и жмет "bet"). и главное он получил 2 колла, пихнул флоп и устоял против оверкарт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а я без кешаутов не знал бы даунстриков!