Пора 200 подключать, либо туда либо оттуда.
flash11123, по Гантверу - да да, нет нет?
Боюсь такой гринд до добра не доведет.
flash11123, Либо в куражах, либо в гаражах))))
Читая эту тему и вспоминаю марафон автора где были большие ставки на результат от тс Вроде 111к за месяц, который он выиграл. Я примерно в тот момент начал читать джипситим. Такие ностальгические воспоминания
Marolan @ 15.03.26Как показывает опыт подобных тем. План Б это кинуть на деньги тех кому он должен. Если среди них есть серьезные люди, которые не простят такого кидка. Можно роскомнадзорнуться. В общем выход есть всегда. А деньги это проблема тех кому он должен. Вон Том Дван много лет живет с миллионными долгами и ничего.
Как говорит Кийосаки, если вы должны кредиторам 20 млн, то это ваша проблема, если вы должны кредиторам миллиард, то это проблема кредиторов. Сам Кийосаки торчит кредиторам более миллиарда долларов. То ли богатый папа, то ли бедный хуй поймешь)
Интересный намечается экшн. Я как человек со стороны, просто хочу пожелать автору успехов, терпения и здоровья как физического, так и ментального, ведь в данном челендже все это явно потребуется. 200 туриков в день, это что-то за гранью моего понимания, я такое количество за 10 дней +- выкатываю.
Romeo продолжает делать реентри в прогрессив с 15 бб причем 55 это по верху загрузки
Агония.. В спорте хоть контракт есть. Емельяненко или Овечкин как легенды хорошие деньги за имя только получают.
А тут похоже сочувствие форума и интерес к сайту на какое то время возник.
Интересно на какой странице все поймут что тс не ответит ни на одно сообщение в этой теме)
Как мне кажется закатался не Роман, а его фонд или что там у него было? Он просто взял на себя всю ответственность и не стал оправдываться. Это единственное логичное объяснение:
1) его невнятному посту, почему так произошло ( думал играю в плюс, а оказалось в минул, большие расходы на жизнь итд.)
2) Хоть как-то объясняет мотивацию бекеров инвестировать такие суммы
На самом деле очень грустно наблюдать за тем, как легенды, на которых ты смотрел и восхищался не справляются в текущих реалиях.
До сих пор помню видео от Cadrmates про RomeOpro, ностальгия в глаз попала
Роме только удачи, верю в него💪
АллЫн @ 15.03.26Как говорит Кийосаки, если вы должны кредиторам 20 млн, то это ваша проблема, если вы должны кредиторам миллиард, то это проблема кредиторов. Сам Кийосаки торчит кредиторам более миллиарда долларов. То ли богатый папа, то ли бедный хуй поймешь)
Хорошо и правильно когда автор сам выполняет свои рекомендации
ASlonenok @ 11.03.26про то, что он прыгает на 15-20бб в ПКО здесь уже писали. как будто человек где-то в параллельной реальности живет и все еще считает, что что-то бьет.
flash11123 @ 16.03.26Romeo продолжает делать реентри в прогрессив с 15 бб причем 55 это по верху загрузки
И еще помимо этого тут писали про то, какой он дебил что делает реентри в столь коротких стеках. Но, это ведь нокаут турниры. В коротких пушат оочень лузово, чтоб нок забрать. Даже за стартовый. Если поставить фильтры по колам пушей, то ев колов пушей в коротких стеках должна быть огромная у всех, даже у фишей. Потому что в тебя пушат на эни ту, а ты выбираешь с чем колить.
Условно, регнулся с 15-20 бб, пару раз пофолдил, дождался какую то старшую карты и проколив чаще всего едешь впереди. При удвоении ты уже кроешь часть оппов, и какие то из них могут быть с жирными ноками, и уже ты их можешь выбить. Так же будут еще и те кто регнутся так же или позже, он же не один такой.. Плюс для той стадии какой никакой играбельный стек появляется после удвоения.
Я , если что, не утверждаю что это пиздец как плюсово, так как сам не играю классические мтт, и может это реально дебилизм. Просто интересно..
Те кто пишет про то, какую хуйню он творит регаясь в коротких стеках, вопрос вам - вы как то просчитывали насколько это минусово, или это просто вам так кажется? (то что это диспово- само собой
stassv24, Ответ на поверхности, в глубоких и средних стекам Рома может реализовывать свое преимущество перед полем, а в коротких стеках это разгон диспы.
Хотя возможно именно по этому он выбрал такую стратегию, с отыгрышем огромной дистанции, тогда имеет смысл регать по 15-20 ББ
Сколько существует онлайн покер, столько лет некоторые люди и играют плиткой 20+ столов. Не думаю, что Рома играет одновременно 40-48 столов, думаю это число укладывается в тридцатку и их вполне реально играть плиткой.